ПАММ счета отзывы - Страница 457 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 11:28   #4561
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Свен уже добавил почти 1% для инвестора. Этот момент понравится многим. Но у него еще одна сделка в рынке. а у аллы 1960 их стало две. Обычно такое положение вещей не сулит ничего хорошего.Не позавидуешь сейчас инвесторам баланса. Действительно инвестоболин закрыл две свои сделки в минус. А ведь это конец ТП у него. Я все надеялся, что сможет как-то уменьшить минус на этой неделе. Уже потерял надежду.
Я уверен почти на 100 процентов что алла и лион держат позиции на нон-фарм который сегодня в 17 часов, что довольно опасно. И если поведение Аллы я могу понять всё или ничего, то зачем Лиону такие качели, когда он фактически сделал самую профитную неделю в этом году ума не приложу, хочется надеятся что это не просто эмоции, а хороший сигнал ТС.
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:33   #4562
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Аллы образовалась большая просадка -14% и плюс ко всему закрыла еще одну сделку с небольшим убытком. Боюсь скоро этот ПАММ-счет будет похоронен. У Скальпера так же дела не ладятся, просадка еще больше увеличилась , и огромная просадка висит у СуперФлай, в которого я на этой неделе закинул пробный депозит. И Свен ПАММ 2.0 почему то с просадкой более 2%, хотя на первом ПАММе зафиксировал неплохую прибыль
не-СуперФлай, если я правильно понял, ставил на падение с уровня 1,373, а потом евро вскочило верх и вот она просадка. Не люблю я узкопрофильных трейдеров, которые ориентируются только по евро-доллару. Насчет Аллы я не боюсь, а надеюсь на то, что этот ПАММ закроется (мне симпатизирует Индекс Баланс, а там она портит всю картину). Скальпер есть скальпер, я удивлен тому, что он сдержал себя от открытия сделок на индексовом/фондовом счете, где мин. вход 1000$. Евро-доллар может пробить психологический уровень(с) 1,4 и тогда скальпер попадется и на индексовом счете.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:37   #4563
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уверен почти на 100 процентов что алла и лион держат позиции на нон-фарм который сегодня в 17 часов, что довольно опасно. И если поведение Аллы я могу понять всё или ничего, то зачем Лиону такие качели, когда он фактически сделал самую профитную неделю в этом году ума не приложу, хочется надеятся что это не просто эмоции, а хороший сигнал ТС.
Алле уже нечего терять по сути, она играет ва-банк. Поведение Лиона действительно трудно объяснимо. При огромной прибыли, зачем было рисковать снова не понятно, и похоже что у него все же висит минус по сделкам, профитные он закрывает быстрее. Вот интересно будет ли пересиживать Скальпер у него есть еще одна неделя. СуперФлай возможно тоже перенесет сделку, он часто не закрывал сделки и пересиживал, хотя это будет не просто сделать теперь
pittt вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:45   #4564
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как видим что они прыкрыли часть минусов, лион срезал половину прибыли. Наверное опасаются данных по нонкам. Цена имеет обыкновение стрелять в обе стороны. Тут лучше быть вне рынка. Но я так понял что алла1960 ничем уже не рискует. Своих денег на КУ давно уже нет, так что будет ставить на "красное или черное" , а лион мог бы закрыть все. Ведь даже оставшийся профит, не такой и скромный по итогам недели.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:00   #4565
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Аллы образовалась большая просадка -14% и плюс ко всему закрыла еще одну сделку с небольшим убытком. Боюсь скоро этот ПАММ-счет будет похоронен. У Скальпера так же дела не ладятся, просадка еще больше увеличилась , и огромная просадка висит у СуперФлай, в которого я на этой неделе закинул пробный депозит. И Свен ПАММ 2.0 почему то с просадкой более 2%, хотя на первом ПАММе зафиксировал неплохую прибыль
Аллу уже при мне хоронили нескоолько раз! А один раз она сама торговать зарекалась, но потом ничего, выплыла - выдала пару недель с огромныи профитом и инвесторы её опять полюбили. Поэтому уже пора привыкнуть, что для АЛЛы 1960 подобные "горки" - элемент повседневной торговли. Я пытался как то понять её логику торговли, но потом оставил и эти попытки и её ПАММ-счёт в покое.
valera вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:07   #4566
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Аллу уже при мне хоронили нескоолько раз! А один раз она сама торговать зарекалась, но потом ничего, выплыла - выдала пару недель с огромныи профитом и инвесторы её опять полюбили. Поэтому уже пора привыкнуть, что для АЛЛы 1960 подобные "горки" - элемент повседневной торговли. Я пытался как то понять её логику торговли, но потом оставил и эти попытки и её ПАММ-счёт в покое.
А я понял ее систему работы . К стати неплохая была бы, если бы алла1960 подключила выставление б.у. Много раз были моменты, когда она бы перезашла намного по лучшей цене. А так в основном получается, что она пересиживает прибыль, для сравнения свен бы такую прибыль уже забрал , и потом ловит таки минус. Просто на своем фрейме, она входит в первых рядах, а зарабатывают "медленные черепахи".
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:11   #4567
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот что и требовалось доказать, как только Лиона начали хвалить среди инвесторов, он сразу же пошел на неоправданный риск и поплатился этим. У него заканчивается сегодня ТП, он уже срезал немало прибыли, почти половину, к тому же есть еще одна сделка с просадкой в 7%, и при фиксации Лион снова покажет если не минус, то небольшой плюс, как всегда.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:22   #4568
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот что и требовалось доказать, как только Лиона начали хвалить среди инвесторов, он сразу же пошел на неоправданный риск и поплатился этим. У него заканчивается сегодня ТП, он уже срезал немало прибыли, почти половину, к тому же есть еще одна сделка с просадкой в 7%, и при фиксации Лион снова покажет если не минус, то небольшой плюс, как всегда.
Если Лион зафиксирует убыток по открытой сделке, то результат за неделю выйдет пару процентов, с 11% дохода которые были до четверга. И ведь это повторяется не в первый раз, когда управляющие срезают всю прибыль в конце недели. Вот и БПМ закрылся с убытком, результат -5.88% инвестору. А Алла в своем духе. Опять открылась. Уже хочется чтобы она побыстрее освободила место в индексе.
pittt вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:25   #4569
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если Лион зафиксирует убыток по открытой сделке, то результат за неделю выйдет пару процентов, с 11% дохода которые были до четверга. И ведь это повторяется не в первый раз, когда управляющие срезают всю прибыль в конце недели. Вот и БПМ закрылся с убытком, результат -5.88% инвестору. А Алла в своем духе. Опять открылась. Уже хочется чтобы она побыстрее освободила место в индексе.
БПМ целую неделю старался отбить свой минус, но рынок видимо отвернулся от него совсем. Лион может зафиксировать сделку, но не факт что это будет 7% убытка, так как цена же движется, и мы не знаем какой она будет на момент закрытия сделки. А вот Скальпер, не смотря на то что у него большая плавающая просадка, закрывает эту неделю с нормальным плюсом, видимо с надеждой что на следующей неделе все таки евро начнет падать и он будет в плюсе или небольшом минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:31   #4570
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так у лиона плавающая просадка больше, чем заработанный профит за эту неделю. Если так дальше пойдет, то он и минус может зафиксировать на этой неделе. А вроде была ситуация, когда зафиксировал плюс и не было сделок в рынке. Алла1960 там опять колдует, уже открыла вторую сделку. Такое впечатление, что хочет решить все вопросы по своему памму сегодня.
ivis вне форума