ПАММ индексы - Страница 458 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 17:46   #4571
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А к вечеру ситуация сменилась )) Миллион 3 уже почти 1% прибыли пока зал, я уже думала, что у меня чтото не так с статой. Смотрю в рейтинге по нему прибыль 0,80%, а захожу в Индекс а там 0,58% , а оказывается не все подгрузилось еще )) Еще Прайз 2 очень хорошо по прибыли идет, и у же пол процента есть по 2010, рванули уже все умеренные индексы вперед.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:03   #4572
AlexStorm
Мастер

Пока отдаю предпочтение индексу Платинум - уже довольно долгое время индекс показывает стабильную работу и частота просадок уменьшилась - прибыль вполне устраивает - последняя неделя была не очень - но думаю на этой неделе можно ожидать возврата к прибыльности в 0,60% - радует тот момент что управы начали более аккуратнее торговать..
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:30   #4573
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Пока отдаю предпочтение индексу Платинум - уже довольно долгое время индекс показывает стабильную работу и частота просадок уменьшилась - прибыль вполне устраивает - последняя неделя была не очень - но думаю на этой неделе можно ожидать возврата к прибыльности в 0,60% - радует тот момент что управы начали более аккуратнее торговать..
Судя по прибыльности Платинум гораздо больше дает дохода, чем все другие консервативного типа индексы. Понятно почему именно Платинум, а не Диамант, ведь по доходу у Платинума бывает и 1,5% прибыли в неделю и просадка в последний раз была в начале декабря 2013, причем просадки бывают не больше 1,5%. достойный выбор в целом!.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:20   #4574
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Создание нового индекса Миллион3 на площадке, это всегда хорошая новость. В нем я увидел 2 положительные стороны, это во первых то, что хотя бы в Миллионах нет повторений управляющих, хотя они и есть в других индексах. А другая это то, что всем управляющим дали наконец равные доли в индексе, а не как во всех остальных, когда есть лидер по распределению долей.
Не плохой индекс Миллион 3 ,на счет равных долей это конечно плюс. Одно мне не нравится ,что в этот индекс входит Прайз 2 ,хоть бы чуток разбавили его. Если есть инвестиция в Прайзе 2 ,то инвестировать в Миллион 3 ,не вижу смысла. Кстати уже Миллион 3 показывает 0,74% ,интересно 2% будут приносить в неделю
Darya вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:28   #4575
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не плохой индекс Миллион 3 ,на счет равных долей это конечно плюс. Одно мне не нравится ,что в этот индекс входит Прайз 2 ,хоть бы чуток разбавили его. Если есть инвестиция в Прайзе 2 ,то инвестировать в Миллион 3 ,не вижу смысла. Кстати уже Миллион 3 показывает 0,74% ,интересно 2% будут приносить в неделю
Согласен, но все же у этого индекса так же будет не меньше инвесторов чем в Прайзе 2. Если есть инвестиция в Прайзе 2 ,то не стоит инвестировать в Миллион 3 и наоборот. А то что в нем равная доля всех участников ,то это большой плюс ,а то мне не сильно нравится ,когда индекс в основном зависит от одного управа. Даже в том же Прайз 2 ,от Ахмедоса зависит многое.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:51   #4576
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что миллион3 будет еще более популярнее, чем прайз2. В прайзе 2, там перекос с долями управляющих. А в миллионе3 все ровненько. Как по мне, то относительно работы Отмара и кляксы, инвесторы и будут ориентироваться на целесообразность инвестиций в миллион3. Названные управы достаточно агрессивно работают, причем Отмар всего один день в неделю.
ivis вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:00   #4577
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что миллион3 будет еще более популярнее, чем прайз2. В прайзе 2, там перекос с долями управляющих. А в миллионе3 все ровненько. Как по мне, то относительно работы Отмара и кляксы, инвесторы и будут ориентироваться на целесообразность инвестиций в миллион3. Названные управы достаточно агрессивно работают, причем Отмар всего один день в неделю.
Но тем не менее Отмару хватает и одного раза в неделю даже одного входа в рынок чтобы принести хорошую прибыль, так что к нему претензий нет никаких. Ну в Прайзе 2 не зря дали Ахмедосу самую большую долю по его КИ мы можем видеть что это самый популярный и ему больше всего доверяет инвесторов, так что его доля вполне заслужена
pittt вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:07   #4578
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как говорится на любителя ,просто основа Миллиона 3 состоит из управов Прайза 2. Однозначно большой плюс ,что здесь равные доли у всех управов ,так же 8 участников это еще и хорошая диверсификация. Я пока что работа. с Прайз 2 ,потому в этот индекс пока не планирую инвестировать
serg dnepr вне форума  
Старый 08.04.2014, 20:27   #4579
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как говорится на любителя ,просто основа Миллиона 3 состоит из управов Прайза 2. Однозначно большой плюс ,что здесь равные доли у всех управов ,так же 8 участников это еще и хорошая диверсификация. Я пока что работа. с Прайз 2 ,потому в этот индекс пока не планирую инвестировать
Аналогично ,тоже начала работать с Прайз 2 ,и пока что довольна результатами ,так что менять ничего не хочу ,а добавлять Миллион 3 ,нет смысла ,потому как если плохо сработает он ,то и по Миллиону ситуация будет не на много лучше. 2010 показывает уже половину процента прибыли ,осталась в этом индексе с доливкой еще.
Darya вне форума  
Старый 09.04.2014, 01:11   #4580
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Судя по прибыльности Платинум гораздо больше дает дохода, чем все другие консервативного типа индексы. Понятно почему именно Платинум, а не Диамант, ведь по доходу у Платинума бывает и 1,5% прибыли в неделю и просадка в последний раз была в начале декабря 2013, причем просадки бывают не больше 1,5%. достойный выбор в целом!.
В моем списке консервативных индексов diamand опережает платинум. Во многом из-за количества упвляющих. В платинуме их 3 и доля каждого играет важную роль. Пару раз в год Вероника прилично проседает, соответсвенно и мжет быть приличная просадка. В diamond же общее количество управов 7, поэтому и вероятные редкие просадки Вероники не так сташны для индекса.
Dele вне форума