Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 18:09   #4581
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот-вот, думаю без предварительного сбора и анализа информации по инвестированию в ПАММ-счета или иные инструменты на форексе не стоит определять оптимальную сумму для начала инвестиций. Поэтому можно сначала на бумаге сформировать портфель и посмотреть какая сумма для него потребуется, а потом уже ее оптимизировать до нужного значения.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 19:40   #4582
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лучше взять ту же сотню долларов и начать учиться выбирать счета для инвестирования. Подобная практика принесет вам намного больше опыта, нежели использование демо-инвестирования. Это будут реальные знания, которые в будущем порадуют вас большой прибылью с инвестирования в ПАММ-счета. И схему инвестирования вы таким образом самостоятельно составите.
Здесь так же следует понимать куда будут инвестировать начинающий инвестор. Если в консервативные памм счета или портфели то нет некакого смысла искать демо возможности для практики. Так или иначе инвестор берет топых управляющих в свой портфели или уже выбирает готовый памм портфель консерваторов. Потерять все свою сумму инвестиций при таких вариантах нереально, а вот опыт работы с реальными деньгами будет получен.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 20:01   #4583
Фор
Acrypto-Мастер

Оптимальная инвестиция для начинающего инвестора - это такая инвестиция, которая и не маленькая, но и не опасная, с точки зрения отсутствия достаточного опыта. Для кого-то это 500 долларов, для другого 1000, третьего 5000$. Минимумом считаю 500 долларов, с этой суммы можно составить портфель из индексов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 20:22   #4584
Cawa_Hediko
Мастер

Все зависит от ПАММа, который планируется использовать. Если Вы новичок и сомневаетесь в правильности выбранного ПАММа, то не нужно вливать больше, чем есть. Ни в коем случае не берите в долг! Я в свое время начинал с 30 долларов. Это были учебные деньги и я их не потерял, а даже чуть увеличил.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 20:31   #4585
Tori_Black
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Все зависит от ПАММа, который планируется использовать. Если Вы новичок и сомневаетесь в правильности выбранного ПАММа, то не нужно вливать больше, чем есть. Ни в коем случае не берите в долг! Я в свое время начинал с 30 долларов. Это были учебные деньги и я их не потерял, а даже чуть увеличил.

А как зависит размер депозита от стратегии торговли управляющего? Если я могу позволить себе влить 500 долларов, но у меня очень маленький опыт в этом деле - стоит ли заниматься этим? а разве 30 долларов может хватить чтобы получать доход? - это же очень маленькая сумма.
Tori_Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 20:40   #4586
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tori_Black Посмотреть сообщение
А как зависит размер депозита от стратегии торговли управляющего? Если я могу позволить себе влить 500 долларов, но у меня очень маленький опыт в этом деле - стоит ли заниматься этим? а разве 30 долларов может хватить чтобы получать доход? - это же очень маленькая сумма.

Я считаю так: инвестировать можно в любие ПАММы - консервативные или агрессивные. Только с агрессивными новичку нужно быть предельно осторожным. Из-за отсутствия опыта и качественного анализа можно понести потери. Поэтому чтобы не щикотать свои нервы инвестируйте в консерватиыне ПАММы. Научитесь отличать их и правильно распознавать. И вообще каждый день учитесь, учитесь, учитесь!
Старый 01.02.2014, 20:43   #4587
Фор
Acrypto-Мастер

Пробная сумма - это одно, а оптимальная инвестиция должна быть не копеечной, а приносить хотябы доход на оплату интернета и мобильника. Для этого подойдет сумма от 500 долларов, меньше - это просто пробная сумма, для обучения, но это не оптимальное инвестирование начинающего, на мой взгляд.
Старый 01.02.2014, 20:44   #4588
Tori_Black
Новичок

Да... учиться нужно... Вы не ответили насчет 30 долларов. Этого было достаточно?
Tori_Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 20:55   #4589
Фор
Acrypto-Мастер

С чего-то можно начинать. Те же тридцать долларов могут быть началом инвестирования и со временем будет наращиваться сумма до оптимального размера начинающего инвестора. Для меня оптимальная сумма 5000$, к которой необходимо прийти. Начинать можно и с тридцати долларов.
Старый 01.02.2014, 20:59   #4590
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tori_Black Посмотреть сообщение
Да... учиться нужно... Вы не ответили насчет 30 долларов. Этого было достаточно?

30 долларов достаточно для обучения и привыкания. Нужно привыкнуть, что будешь иметь дело с реальными кровными денежками. Сумма первичной инвестиции зависит от конкретной ситуации. Кому-то легко вложить 400 долларов, а кто-то не может даже 100. Абсолютно верно, то что сумма не должна быть копеечной. Но и удовольствие от инвестирования должно быть, а еще должна быть отдача в финансовом плане.
Ответ