![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4581 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот-вот, думаю без предварительного сбора и анализа информации по инвестированию в ПАММ-счета или иные инструменты на форексе не стоит определять оптимальную сумму для начала инвестиций. Поэтому можно сначала на бумаге сформировать портфель и посмотреть какая сумма для него потребуется, а потом уже ее оптимизировать до нужного значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4582 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4583 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Оптимальная инвестиция для начинающего инвестора - это такая инвестиция, которая и не маленькая, но и не опасная, с точки зрения отсутствия достаточного опыта. Для кого-то это 500 долларов, для другого 1000, третьего 5000$. Минимумом считаю 500 долларов, с этой суммы можно составить портфель из индексов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4584 |
Мастер
|
![]()
Все зависит от ПАММа, который планируется использовать. Если Вы новичок и сомневаетесь в правильности выбранного ПАММа, то не нужно вливать больше, чем есть. Ни в коем случае не берите в долг! Я в свое время начинал с 30 долларов. Это были учебные деньги и я их не потерял, а даже чуть увеличил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4585 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А как зависит размер депозита от стратегии торговли управляющего? Если я могу позволить себе влить 500 долларов, но у меня очень маленький опыт в этом деле - стоит ли заниматься этим? а разве 30 долларов может хватить чтобы получать доход? - это же очень маленькая сумма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю так: инвестировать можно в любие ПАММы - консервативные или агрессивные. Только с агрессивными новичку нужно быть предельно осторожным. Из-за отсутствия опыта и качественного анализа можно понести потери. Поэтому чтобы не щикотать свои нервы инвестируйте в консерватиыне ПАММы. Научитесь отличать их и правильно распознавать. И вообще каждый день учитесь, учитесь, учитесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4587 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пробная сумма - это одно, а оптимальная инвестиция должна быть не копеечной, а приносить хотябы доход на оплату интернета и мобильника. Для этого подойдет сумма от 500 долларов, меньше - это просто пробная сумма, для обучения, но это не оптимальное инвестирование начинающего, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4588 |
Новичок
|
![]()
Да... учиться нужно... Вы не ответили насчет 30 долларов. Этого было достаточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4589 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С чего-то можно начинать. Те же тридцать долларов могут быть началом инвестирования и со временем будет наращиваться сумма до оптимального размера начинающего инвестора. Для меня оптимальная сумма 5000$, к которой необходимо прийти. Начинать можно и с тридцати долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
30 долларов достаточно для обучения и привыкания. Нужно привыкнуть, что будешь иметь дело с реальными кровными денежками. Сумма первичной инвестиции зависит от конкретной ситуации. Кому-то легко вложить 400 долларов, а кто-то не может даже 100. Абсолютно верно, то что сумма не должна быть копеечной. Но и удовольствие от инвестирования должно быть, а еще должна быть отдача в финансовом плане. |
|
![]() |
![]() |