Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 04:51   #4581
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а разве в нашей жизни кто то думает о других? Нет! В первую очередь каждый думает о себе. А управляющему, который уже привлект достаточно инвесторов и не только получает приличный доход, но и свой капитал увеличил в несколько раз, уже нет такой необходимости привлекать большое количество инвесторов, но зато к нему уже тянуться более крупные инвесторы, так как он показал что может торговать не только прибыльно но и разумно, получая свой процент прибыли безопасно и стабильно.

Согласен с тем, что хозяин как говорят барин. То есть управляющий который знает себе цену уже и будет ставить те условия на которые он вышел в своей торговли. Но в том, что это получается 35 или 5% в месяц нет ничего плохого, даже наоборот. Такие проценты являются безопасными и даже когда большой вход в такой памм это не так то и страшно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 05:00   #4582
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну а разве в нашей жизни кто то думает о других? Нет! В первую очередь каждый думает о себе. А управляющему, который уже привлект достаточно инвесторов и не только получает приличный доход, но и свой капитал увеличил в несколько раз, уже нет такой необходимости привлекать большое количество инвесторов, но зато к нему уже тянуться более крупные инвесторы, так как он показал что может торговать не только прибыльно но и разумно, получая свой процент прибыли безопасно и стабильно.
Те управляющие которые давно торгуют и имеют огромные КИ могут спокойно торговать и давать небольшой процент в месяц инвестору ( а главное безопасный), а почему , потому что ему не надо напрягаться и зарабатывать много 50% с сделки за один раз вполне хвататет управляющему месяц жить безбедно - достаточно войти в рынок 1 раз в неделю )
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 05:25   #4583
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вы здесь говорите о максимальной эффективности, где выбирается соотношение риска к прибыли, но это совершенно не максимальная безопасность, а значит и не самые безопасные проценты будут получаться в таком варианте. Ведь наибольшую безопасность можно получать только работая с консервативным портфелем и доходность его и будет на уровне 4% в месяц, что и можно считать примерной цифрой отражающей размер максимально безопасных процентов.
Если говорить о минимизации рисков, то да, я с вами согласна, инвестору будет необходимо искать счета с наименьшими просадками, коими как правило, являются только консервативные счета с низкой доходностью. Но мы говорим о оптимальных процентах доходности. Потому я и говорю о том, что на мой взгляд, доходность в 10% - это оптимальный вариант с умеренными рисками.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 06:05   #4584
IRON55
Мастер

Дело ведь не в том, сколько сделок управляющий совершает в течение торгового периода, а в том, работает ли его стратегия инвестирования в принципе. Меня лично интересуют счета, управляющие которых имеют четкую стратегию, приносящую тот или иной процент прибыли. Я считаю, что управляющий прямо в оферте должен писать целевой процент прибыли за один торговый период.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 07:26   #4585
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Дело ведь не в том, сколько сделок управляющий совершает в течение торгового периода, а в том, работает ли его стратегия инвестирования в принципе. Меня лично интересуют счета, управляющие которых имеют четкую стратегию, приносящую тот или иной процент прибыли. Я считаю, что управляющий прямо в оферте должен писать целевой процент прибыли за один торговый период.
А что Вы имеете в виду под целевым процентом прибыли? Какой максимальный или минимальный процент планируется получить? А какой смысл это писать в оферте? Ведь намного проще написать, какая стратегия применяется в принципе. Если консервативная, то уже понятно, что высоких процентов однозначно не будет. А, если агрессивная, то написать можно практически любую доходность. Я больше смотрю на стабильность работы счёта и его просадки.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 07:41   #4586
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стратегия инвестирования это уже у вас, а у управдяющего торговая стратегия. И тут действительно не важно какое количество сделок осуществляется за торговый период. Главным для нас будет то сколько за этот ТП имеем прибыли. Но все же мне кажется, что тот процент прибыли который получается с меньшего количества сделок будет более надежным.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 10:15   #4587
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Стратегия инвестирования это уже у вас, а у управдяющего торговая стратегия. И тут действительно не важно какое количество сделок осуществляется за торговый период. Главным для нас будет то сколько за этот ТП имеем прибыли. Но все же мне кажется, что тот процент прибыли который получается с меньшего количества сделок будет более надежным.

как это не важно какое количество сделок? Если мы имеем два счета с одинаковой прибылью, и с историей в пару месяцев и на одном счете 20 сделок, а на другом 2 сделки, то очевидно что результат второго счета вообще ни о чем нам пока не говорит. Так как анализировать можно сказать пока нечего, а значит о рисках и о "безопасности" этой полученной прибыли судить пока не приходится.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 10:44   #4588
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Те управляющие которые давно торгуют и имеют огромные КИ могут спокойно торговать и давать небольшой процент в месяц инвестору ( а главное безопасный), а почему , потому что ему не надо напрягаться и зарабатывать много 50% с сделки за один раз вполне хвататет управляющему месяц жить безбедно - достаточно войти в рынок 1 раз в неделю )
Это вполне логично, т.к. чем бОльшим депозитом торгует трейдер, тем меньшей риск по отношению к нему он допускает, потому что даже самая небольшая прибыль в денежном эквиваленте при крупном депозите будет существенной. Если инвестор думает в первую очередь о безопасности своих вкладов, то такие консервативные ПАММ управляющие будут максимально соответствовать его требованиям, и пусть даже процент доходности будет не высоким (3%-5% в месяц) но зато доходность будет стабильной, а при хорошем оборотном капитале и по деньгам окажется весьма ощутимой.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 11:05   #4589
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну и что вам даст то что управляющий укажет вам целевой процент прибыли? Он же не скажет что он безопасный и вкладывать можно без боязни. Все всё делают на свое усмотрение и только согласно работы управляющего. Безопасный процент это сочетание работы трейдера и срока работы счета и доверия. Для меня для каждого счета свой безопасный.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 11:11   #4590
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это вполне логично, т.к. чем бОльшим депозитом торгует трейдер, тем меньшей риск по отношению к нему он допускает, потому что даже самая небольшая прибыль в денежном эквиваленте при крупном депозите будет существенной. Если инвестор думает в первую очередь о безопасности своих вкладов, то такие консервативные ПАММ управляющие будут максимально соответствовать его требованиям, и пусть даже процент доходности будет не высоким (3%-5% в месяц) но зато доходность будет стабильной, а при хорошем оборотном капитале и по деньгам окажется весьма ощутимой.

Все зависит от желания инвесторов зарабатывать деньги как быстрым и очень опасным путем, так и постепенным но более надежным. Потому если есть проект с постоянными доходами в 3-5 процентов, то с нормальным депозитом они будут как раз подходить инвестору. Ну и никто не отменял более высокие и более опасные проекты, тут уже решать самому инвестору.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ