Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 09:45   #4581
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, тут я согласна с тем, что вряд ли цена опустится именно ниже номинальной. Скорее всего она продолжит подниматься и даже если немного опустится вниз, потом снова вырастет. Это происходит после проведения выставок, когда цена, как правило немного растёт. После торгов на аукционе цена наоборот снижается. Думаю, компания Артс Тренд будет развиваться и потихоньку набирать обороты и в будущем выйдет на более хорошие результаты, продавая картины.
Вы уверены, что после проведения выставок цена растет, а после торгов падает? Что-то я не заметил такой тенденции. По всем канонам после торгов цена должна не падать, а наоборот - расти. Можете свои выкладки доказать на примерах? А что компания будет развиваться - нет никаких сомнений, согласен.
slaidernan вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:02   #4582
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Дивиденды и их выплата как раз очень важный вопрос для инвестора, так как они (дивиденды) выплачиваются исключительно из полученных доходов компании за определенный период работы на рынке. Поэтому если нет дивидендов, то соответственно нету и прибыли у компании. А смысл тогда инвестировать в компанию которая работает в убыток?
Согласен, дивиденды - единственный стимул держать акции в долгосрок. Тем более, что рост акции - это мыльный пузырь, который в любой момент может сдуться, т.к. обеспечен только ожиданиями инвесторов. Если бы компания гарантировала выплату бы не номинальной, а балансовой стоимости акций, то тогда все бы было по-другому. Доля акция соответствовала бы реальной стоимости компании, а не непонятно каким ожиданиям инвесторов.
Leos вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:27   #4583
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Дивиденды и их выплата как раз очень важный вопрос для инвестора, так как они (дивиденды) выплачиваются исключительно из полученных доходов компании за определенный период работы на рынке. Поэтому если нет дивидендов, то соответственно нету и прибыли у компании. А смысл тогда инвестировать в компанию которая работает в убыток?
Ну если дивиденды и будут введены то как мне кажется компания сообщит об этом как минимум за квартал до начала начислений. Ведь такая новость может повысить спрос на акции за счет чего они вырастут в цене.

Однако я в который раз хочу спросить с чего все вдруг взяли что после нового года будет обсуждаться вопрос по поводу дивидендов? Ни сама компания ни консультант Пантеона эту информацию не подтверждают.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:53   #4584
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если дивиденды и будут введены то как мне кажется компания сообщит об этом как минимум за квартал до начала начислений. Ведь такая новость может повысить спрос на акции за счет чего они вырастут в цене.

Однако я в который раз хочу спросить с чего все вдруг взяли что после нового года будет обсуждаться вопрос по поводу дивидендов? Ни сама компания ни консультант Пантеона эту информацию не подтверждают.
Вы правы, примерно так и произошло. Примерно 2 месяца назад представитель компании, отвечая на вопросы слушателей, сказал по поводу дивидендов, что решение по их выплате будет приниматься после завершения финансового года. На этом форуме представитель также говорил об этом. Это вы что-то пропустили, либо невнимательно прочитали
slaidernan вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:58   #4585
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Вы правы, примерно так и произошло. Примерно 2 месяца назад представитель компании, отвечая на вопросы слушателей, сказал по поводу дивидендов, что решение по их выплате будет приниматься после завершения финансового года. На этом форуме представитель также говорил об этом. Это вы что-то пропустили, либо невнимательно прочитали
Ну так вот именно что он сказал что решение только будет приниматься. Он ведь не сказал что с нового года будут начисляться дивиденды. А решение может быть разным - посмотрит руководство компании что акции и так раскупили, инвесторы получают обещанные 30% годовых за счет роста акций. Какой смысл компании отдавать ещё часть своей прибыли в виде дивидендов?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:53   #4586
slaidernan
Любитель

Цитата:
Ну так вот именно что он сказал что решение только будет приниматься. Он ведь не сказал что с нового года будут начисляться дивиденды. А решение может быть разным - посмотрит руководство компании что акции и так раскупили, инвесторы получают обещанные 30% годовых за счет роста акций. Какой смысл компании отдавать ещё часть своей прибыли в виде дивидендов?
Ну так и вы сказали то же самое в своем первом посте. Посмотрите на свой пост:

[background=rgb(247, 247, 247)]Однако я в который раз хочу спросить с чего все вдруг взяли что после нового года будет обсуждаться вопрос по поводу дивидендов?[/background]

Ваши слова? Тогда как относится обсуждение к начислению?
slaidernan вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:49   #4587
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да инвесторам , те кто спекулирует им все ровно, что цена будет делать ими главное что бы цена двигалась, тогда будут шансы торговать ей. Мне вот интересно, на сколько глубокий этот откат будет, что интересно , что все это в преддверии нового года, точно создается впечатление , что инвестор разгружает свой портфель и фиксирует прибыль.
alien, если Вы заходили в свой личный кабинет на Пантеоне, то могли заметить что акции Артс Тренд немного поднялись, на пару пунктов. Сейчас самая низкая цена продавцов находится на уровне 0.137, а не на уровне 0.135 как это было вчера. Возможно предновогодний вывод средств инвесторами закончился и дальше нас ждет только рост.
ixion вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:51   #4588
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну кто хотел тот получил за счет роста цен на акции и под 50% прибыли выставив акции на продажу в момент их максимального роста. Здесь 20-30% прибыли могли получить инвесторы которые инвестировали в конце лета когда цена на акции стоила около 12 центов, а что касается выплаты дивидендов то я не думаю что там суммы будут большие судя по прибыли компании. основной доход мы имеем на росте курса приобретенных акций.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:52   #4589
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
alien, если Вы заходили в свой личный кабинет на Пантеоне, то могли заметить что акции Артс Тренд немного поднялись, на пару пунктов. Сейчас самая низкая цена продавцов находится на уровне 0.137, а не на уровне 0.135 как это было вчера. Возможно предновогодний вывод средств инвесторами закончился и дальше нас ждет только рост.
Согласен, я тоже не понимаю почему все ожидают что акции будут все время расти? Это же не тесто на дрожжах, правда я сам пока не понимаю, принцип падения и роста, но могу предположить что откаты могут быть, в зависмости от уменьшения увеличения спроса. Легко может быть так что акции начали падать от того что начало больше народу их покупать в связи успешными продажами.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:03   #4590
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, я тоже не понимаю почему все ожидают что акции будут все время расти? Это же не тесто на дрожжах, правда я сам пока не понимаю, принцип падения и роста, но могу предположить что откаты могут быть, в зависмости от уменьшения увеличения спроса. Легко может быть так что акции начали падать от того что начало больше народу их покупать в связи успешными продажами.
А почему акции должны падать, когда их больше народу начинает покупать,они в этом случае , наоборот только растут.Идет спрос, и чего бы им падать.Самое главное , что это искусство, и оно не будет падать когда падает нефть,и падают другие акции, оно может показать противоположную динамику. В этом году уже показало свою устойчивость, думаю и в следующем акции АТ ждет рост,и возможно на фоне всеобщей нестабильности, люди могут пойти именно в эти акции.
hitm2n вне форума