Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 07:14   #4581
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю на этой недели не убирать 242 из своего инвестиционного портфеля думаю он все таки поддержит свою репутацию. По поводу Вульфа я скажу так, что он очень привлекательный всегда для меня был. Я инвестирую в него уже больше месяца, попал с ним и просадку, но он хорошо отбивает минусы. По поводу того, что он не останавливается то это да. Он торгует всю неделю, некоторые управляющие делают плюс или минус вначале недели и всю неделю потом не работают.
Для Вульфа такая торговля нормальной кажется, но он и должен был прибыль свою назад получить, а то не хорошо бы получилось. 242 то я согласна из него не вывела а долилась, только бы не было просадки а то мне придется не сладко, потому что придется еще раз инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:21   #4582
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У Мэд Волф в начале прошлой неделе намечалась просадка, но потом он ухитрился выдать 12.22% доходности. Очень нужна была мне просадка этого управляющего, хочу ввести его в портфель. Пришлось инвестировать в сеана, тоже хорошего управа, но мне очень хотелось иметь именно Мэд Волфа. Теперь мне нужно, чтобы у этого управляющего недели 2 не было просадки, но в инвестфлоу у этого управляющего уже появилась иконка - тучка, правда, пока не грозовая.

Ну что ж придется следить за ним и дальше.
Вот чем вам Сеан не нравится? Отличный управляющий. Вы уже на реальное инвестирование перешли? Так он то что надо для начинающего инвестора, прибыль более 2%, а на самом деле просадки мизерные и редкие, Вульф гораздо агрессивнее торгует, чем Сеан, хотя я признаю, что у Вульфа и доходность больше и вход меньше. Но нужно дождаться просадки, а она может быть и после нового года.
Гера вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:59   #4583
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот чем вам Сеан не нравится? Отличный управляющий. Вы уже на реальное инвестирование перешли? Так он то что надо для начинающего инвестора, прибыль более 2%, а на самом деле просадки мизерные и редкие, Вульф гораздо агрессивнее торгует, чем Сеан, хотя я признаю, что у Вульфа и доходность больше и вход меньше. Но нужно дождаться просадки, а она может быть и после нового года.
Наверное тем, что Вульф уже за сегодняшнее утро принес столько, сколько заработал сеан за всю прошлую неделю. Если сравнивать уровень просадок одного и другого, то агрессии за волком не наблюдается. Желание АлександраЛ я полностью понимаю, портфель без Вульфа - это все равно что довольствоваться меньшим (хотя у него не позволяет капитал, тут-то как раз можно понять). Надеюсь, что ваше примечание - что Вульф может просесть и после нового года - сбудется, все-таки текущая серия прибыльных недель не поражает воображение (всего 6 недель).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:06   #4584
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Нравится мне сеан, но в своем ретинге я на первое место поставил Мэд Волфа, для меня он важен не только более высокой доходностью, то и меньшей минимальной суммой и ТП=1 неделе. Легче перераспределять средства при малых суммах инвестирования. Но не проседает, теперь вложил в сеана, и нужно чтобы Мэд Волф повременил с просадкой.

Я уже давно начал реальное инвестирование, начал с 10$, каждые две недели пополнял Баланс на 10$. Просто начал обсуждать реал недавно. Сейчас там примерно 170$. Тренируюсь на демо-портфеле в 260$, чтобы подготовиться к еще одной 100$ бонусных.

Спасибо, что интересуетесь моей деятельностью.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:12   #4585
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Я вот сегодня оформил заявку на школу инвесторов, так тоже сеана добавил в портфель. В реальном портфеле его у меня нет, а там добавил. Действительно управляющий довольно толковый. Прибыль более 2%, и просадки не такие большие и не частые. Еще довольно интересный счет в последне время мастер, и лион. Их я тоже добавил в портфель. Думаю для новичка вполне нормальный вариант.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:18   #4586
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное тем, что Вульф уже за сегодняшнее утро принес столько, сколько заработал сеан за всю прошлую неделю. Если сравнивать уровень просадок одного и другого, то агрессии за волком не наблюдается. Желание АлександраЛ я полностью понимаю, портфель без Вульфа - это все равно что довольствоваться меньшим (хотя у него не позволяет капитал, тут-то как раз можно понять). Надеюсь, что ваше примечание - что Вульф может просесть и после нового года - сбудется, все-таки текущая серия прибыльных недель не поражает воображение (всего 6 недель).
То что Вульф что то принес в начале неделе еще не говорит о том что он это сохранит. Я вышел из Вульфа, жду просадку от него, тогда и войду. А вот в Сеана инвестирую, хотя немного сократил его долю, из за низкой доходности.Но зато в Сеане я больше уверен чем в Вульфе и многих других управляющих. Вульф удобен тем, что минималка на вход не большая, можно в принципе его и постоянно даже держать.
pittt вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:21   #4587
filatd
Мастер

Цитата:

МедВульф молодец, но я его удалил на эту неделю из своего портфеля, опасаюсь что скоро он попадет в просадку, хотя у него просадки небольшие, но пока было в кого инвестировать. Хотя если посмотреть на общую прибыльность счета, то можно просадок не бояться и инвестировать в него на постоянной основе, главное чтобы у него не появились неожиданные большие просадки.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:22   #4588
Anlagenalliance
Мастер

А у меня совсем уж плохие мысли появились по поводу КИ-КУ управляющего Доменика. Там же для минусового КУ рукой подать! Хватить самой безобидной просадки! Может тут есть какой то свой план? Вы только представьте себе, что управляющий получает 5% просадку, заходит в минусовое КУ и начинает его колошматить....Аж мороз по коже идет как представлю сколько денег потенциально могут уйти в трубу. Но пока что все хорошо. Я лично вывел досрочно с его счета все что мог, и так же на этой неделе планирую окончательный выход до тех пор пока он не просядет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:25   #4589
galat
Мастер

Цитата:
Вы забыли один небольшой моментик - сиан если принес прибыль то он её принес, а вот у медвульфа пока что имеем только промежуточные итоги. Основной недостаток управляющего - его сложно прогнозировать. Сейчас у него плюс 1.14% для инвесторов а через 20 минут может быть в минусе и к концу дня опять выйти в плюс.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:33   #4590
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что Вульф что то принес в начале неделе еще не говорит о том что он это сохранит. Я вышел из Вульфа, жду просадку от него, тогда и войду. А вот в Сеана инвестирую, хотя немного сократил его долю, из за низкой доходности.Но зато в Сеане я больше уверен чем в Вульфе и многих других управляющих. Вульф удобен тем, что минималка на вход не большая, можно в принципе его и постоянно даже держать.
Действительно - то что вы говорите про Вульфа это как раз в его духе. Но это было несколько недель назад, где то в октябре-ноябре. Но сейчас уже Вульф немного остепенился и успокоился (по крайней мере пока). И поэтому все же больше верится что он эту прибыль сохранит а не растратит за неделю. Я тоже вышел из него - ждал просадки, но вот теперь уже жалею, потому что ситуация похожа становится как было с Ахмедосом, когда тоже долго ждали его просадку и просто теряли от того что не зарабатывали.
andrstar вне форума