ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 14:41   #1
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы такая активность может дать не самый лучший результат для инвестора . лучше меньше активности и более стабильной прибыли . тогда и депозит будет быстрее нарастать)). Индексы вообще отличный иструмент для новичков и раскачки депозита . так имеет короткий торговый период и позволяет делать частый реинвест и активности большой тоже проявлять не надо . Хватает раз в неделю сделать анализ и принять решение о инвестиции.
Величина ТП является пожалуй одним из самых важных факторов, который будет определять активность инвестора, и чем больше ПАММ счетов в его портфеле будут иметь ТП одну неделю - тем большую активность придётся проявлять инвестору, а если основная часть средств будет вложена в консерваторы, то активности потребуется меньше, но и доходность такого портфеля может оказаться меньшей.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 15:47   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно попробовать и с агрессивными, но мне кажется что велик наоборот эффект обратный, единицы наверное смогут подняться на агрессорах, и если вовремя остановятся и перейдут на консервативное инвестирование то не прогадают, потери будут только в доходах, зато как сразу риски сократятся. И активность явно не нужна будет с консерваторами в отличие от агрессоров.
Я вот начал интересоваться школой инвесторов и начал читать отчеты многих инвесторов. Так достаточное количество людей большую часть средств держат у агрессоров, а небольшую используют для активного инвестирования в агрессоров - ежедневно мониторят ситуацию, делают досрочные выводы и довложения. И должен сказать часто это дает ощутимую прибавку в плане прибыли.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 16:35   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот начал интересоваться школой инвесторов и начал читать отчеты многих инвесторов. Так достаточное количество людей большую часть средств держат у агрессоров, а небольшую используют для активного инвестирования в агрессоров - ежедневно мониторят ситуацию, делают досрочные выводы и довложения. И должен сказать часто это дает ощутимую прибавку в плане прибыли.

Да,многие вкладывают большую часть капитала в консервативные счета и лишь маленькую часть в агрессивные,что не быть в минусе,потому что агрессор может понести большой убыток,если в рюкзаке много агрессоров,то это может сильно сказать на инвестициях. А главное мне кажется сделать риски минимальными и конечно опытные трейдеры могут себе позволить попробовать вложится в агрессоров,потому что у них достаточно опыта в этой сфере.а это почти главный показатель,ну и конечно нужно уметь работать с агрессивными счетами.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 17:24   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы такая активность может дать не самый лучший результат для инвестора . лучше меньше активности и более стабильной прибыли . тогда и депозит будет быстрее нарастать)). Индексы вообще отличный иструмент для новичков и раскачки депозита . так имеет короткий торговый период и позволяет делать частый реинвест и активности большой тоже проявлять не надо . Хватает раз в неделю сделать анализ и принять решение о инвестиции.
Каждый инвестор может выбирать как ему инвестировать. И если один захочет инвестировать более активно, он может инвестировать в различные типы счетов, часто использовать досрочные выходы из счёта, может пробовать различные стратегии инвестирования, а если не хочет рисковать, то он может не особо проявлять активность, хотя приглядывать за портфелем и иногда изменять портфель всё-таки придётся. А это всё говорит о том, что PAMM-счета - весьма активный инвестиционный инструмент.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 17:31   #5
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Идея раскрутки инвестиции более активным методом, агрессивным - этот метод требует большого опыта, значит начинающему не подойдет, так-как начинающий инвестор психологически не готов, так-как, если получится раскрутка, то ведь можно и дальше продолжать, вместо того, чтобы остановиться, перейти на консервативный метод. Агрессивная раскрутка - это только для одного торгового периода, максимум трех.
А почему все считают что если инвестирование активное то это обязательно работа с агрессорами? Можно ведь работать активно с консерваторами и умеренными памм счетами - делать досрочные выводы, реинвестиции посреди недели и благодаря этому увеличивать уровень своей прибыли при неизменных рисках.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 17:31   #6
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну да, это активное инвестирование и оно себя оправдывает, но заниматься этим могут только опытные инвесторы, да и желательно чтобы они в самой торговле тоже разбирались. Новички конечно тоже могут рискнуть, но ничего хорошего из этого не выйдет, у новичков активность должна заключаться только в том, чтобы изучать информацию, просматривать счета, набираться опыта, а инвестировать в консервативные ПАММы.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 18:59   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ПАММ-счета безусловно очень активный инвестиционный инструмент и поэтому я им и воспользовался, но теперь не знаю как из него выйти! Я инвестировал в ПАММ-счет Jborn (518906), и не знаю как и когда с него можно выйти без финансовых санкций. Подскажите пожалуйста:

1. Где в ЛК "Пантеона" я могу посмотреть дату начала своего инвестирования и общее время моего инвестирования?

2. Когда я могу вывести прибыль и/или выйти с этой инвестиции? После прошествии уже не одного ТП сама инвестиция не закрывается как при инвестиции в ПАММ-фонды.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 19:31   #8
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так и получается, что если больше работа направлена а агрессивные памм счета, то инвестору необходимо вести себя более активно. Там и торговый период у агрессоров небольшой, да и следить лучше за ними каждый день. С консервативными памм счета активности требуется намного меньше.
Мне кажется, что кому нравится: кто-то любит проявлять активность, а кому-то более менее пассивные инвестиции по душе. Но если наша активность сможет нам помочь усовершенствоваться как инвестору, то нужно к ней и прибегать. Если это агрессивный ПАММ-счёт, то если ещё к этому добавить не активность, то тогда .Но даже консервативные ПАММы требуют какой-то активности.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 19:46   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему все считают что если инвестирование активное то это обязательно работа с агрессорами? Можно ведь работать активно с консерваторами и умеренными памм счетами - делать досрочные выводы, реинвестиции посреди недели и благодаря этому увеличивать уровень своей прибыли при неизменных рисках.
И там и там может быть повышенная активность. Портфель с присутствием в нем одного или нескольких агрессивных счетов требует очень высокой ежедневной активности, психологически менее легко становится. В плане спокойствия, нормального состояния самочувствия, то лучше инвестировать в консервативный портфель, в консервативный фонд, индекс.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 06:50   #10
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
И там и там может быть повышенная активность. Портфель с присутствием в нем одного или нескольких агрессивных счетов требует очень высокой ежедневной активности, психологически менее легко становится. В плане спокойствия, нормального состояния самочувствия, то лучше инвестировать в консервативный портфель, в консервативный фонд, индекс.
А что вам мешает активно инвестировать в консерваторов и в индексы? Скажем дал вам консерватор прибыль в начале недели - досрочно выводите и инвестируете в другого. Второй принес прибыль - опять делаете досрочный вывод и покупаете индекс что бы получить ещё немного прибыли. Вот вам и активное инвестирование.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ