![]() |
|
![]() |
#4581 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот и говорю о возможно решении компании, так что если компания решит Аллу исключить, как в свое время сделали с Монахом, то придется ей окончательно закрыть этот счет и открывать новый как и сделал Монах. Но в отличии от Аллы у Монаха долгое время была стабильная торговля, которая в принципе оправдала слив, тем, кто был с ним с самого начала. |
|
![]() |
![]() |
#4582 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я сегодня чуть со стула не упал, когда увидел работу Флоринго, он закрыл неделю с прибылью общей почти в 11%, такой прибыли у него я не помню, наверное и сам не ожидал, просто попал на волну вчера, вот и решил зафиксировать чтобы не потерять потом. Инвесторы памма должны быть довольны, ведь из-за его прибыли небольшой у него всего 500К инвестиций было.
|
![]() |
![]() |
#4583 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Эх... не думал, что единственный нормальный пантеоновец с ненормальным ТП - Флоринго. Я инвестировал в него еще в прошлом ТП. Сейчас, конечно, доволен его прибылью, но инвестировал в него не много, а сейчас и нет резерва чтобы вложить в него. Велес меня огорчил, мало того, что была плавающая просадка -40%, так еще и зафиксик результат -20% и уже ТП ушел в ноль, а это еще не все. Н-да уж, управляющий наступает на одни и те же грабли.
|
![]() |
![]() |
#4584 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мда, окно появилось не маленькое в 50 000 долларов, жаль только, что денег как всегда нет свободных. Если успею вложиться завтра или в воскресенье, то буду очень рад, так как Флоринго действительно стоящий внимания управляющий. Да и при это с ним всегда можно быть спокойным на счет сохранности вложенных денег. |
|
![]() |
![]() |
#4587 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4588 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4589 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну к Лиону как быстро пришла прибыль, так быстро и ушла. Наверное он надеялся за эту неделю заработать более 30%, чтобы отбить все месяцы, которые были проведены в застое, но не тут то было. Я с него скорее всего буду выводить на этой неделе весь депозит, так что лучше бы он не закрывал такую убыточную сделку. |
|
![]() |