ПАММ счета отзывы - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 14:01   #4581
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Дело в том что по индексам нет таких определений как исключение, лишь по первым, так что о Алле будет решать компания сама на свое усмотрение, да и никто же не заставляет в нее инвестировать. СкайФХ вот сегодня увеличил минус по своему счету, не ладится торговля у тех, кто пытается отбить минус. А Максим на 290 счету открыл новую сделку, наверное уже на следующую неделю перенесет.

Я вот и говорю о возможно решении компании, так что если компания решит Аллу исключить, как в свое время сделали с Монахом, то придется ей окончательно закрыть этот счет и открывать новый как и сделал Монах. Но в отличии от Аллы у Монаха долгое время была стабильная торговля, которая в принципе оправдала слив, тем, кто был с ним с самого начала.
Lawanski вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:02   #4582
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я сегодня чуть со стула не упал, когда увидел работу Флоринго, он закрыл неделю с прибылью общей почти в 11%, такой прибыли у него я не помню, наверное и сам не ожидал, просто попал на волну вчера, вот и решил зафиксировать чтобы не потерять потом. Инвесторы памма должны быть довольны, ведь из-за его прибыли небольшой у него всего 500К инвестиций было.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:29   #4583
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эх... не думал, что единственный нормальный пантеоновец с ненормальным ТП - Флоринго. Я инвестировал в него еще в прошлом ТП. Сейчас, конечно, доволен его прибылью, но инвестировал в него не много, а сейчас и нет резерва чтобы вложить в него. Велес меня огорчил, мало того, что была плавающая просадка -40%, так еще и зафиксик результат -20% и уже ТП ушел в ноль, а это еще не все. Н-да уж, управляющий наступает на одни и те же грабли.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:31   #4584
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я сегодня чуть со стула не упал, когда увидел работу Флоринго, он закрыл неделю с прибылью общей почти в 11%, такой прибыли у него я не помню, наверное и сам не ожидал, просто попал на волну вчера, вот и решил зафиксировать чтобы не потерять потом. Инвесторы памма должны быть довольны, ведь из-за его прибыли небольшой у него всего 500К инвестиций было.
Я тоже посмотрел, что у Флоринго плюс неплохой зафиксирован. И окно появилось на 56К. Кто хочет может закинуть свои инвестиции. Все таки получается, как бы ни выглядела ситуация посреди ТП, а к финишу он показывал пока что плюса. Алла1960 немного подправила ситуацию. В рынке еще одна позиция у нее, я так понял, что она будет сегодня работать до закрытия рынка.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:40   #4585
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне вот интересна работа губера. Это он случайно показал такую прибыль или она как-то заложена в его ТСке. Кто-то наблюдал раньше, какие он минуса фиксирует? На этой неделе был один момент, но то было срезание прибыли, где-то на 30-40% вроде. не записал себе, поскольку не предполагал, что так сильно изменится результат. К стати управ yurbas , о котором мы упоминали на этой неделе практически вышел из просадки.
Что-то наподобие Скальпера ,агрессивный лот прочность депозита 300-500 пунктов ,но убытки режет сильно не затягивая ,до 10% убытка с одной сделки было если не ошибаюсь. Открывает моного сделок ,фиксирует их 5-20 пунктов. Мне кажется что после такой череды прибыльных недель должна быть и убыточная ,мало истории у него, особо то и анализировать нечего.
Darya вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:48   #4586
Lawanski
Мастер

Цитата:
Я тоже посмотрел, что у Флоринго плюс неплохой зафиксирован. И окно появилось на 56К. Кто хочет может закинуть свои инвестиции. Все таки получается, как бы ни выглядела ситуация посреди ТП, а к финишу он показывал пока что плюса. Алла1960 немного подправила ситуацию. В рынке еще одна позиция у нее, я так понял, что она будет сегодня работать до закрытия рынка.

Мда, окно появилось не маленькое в 50 000 долларов, жаль только, что денег как всегда нет свободных. Если успею вложиться завтра или в воскресенье, то буду очень рад, так как Флоринго действительно стоящий внимания управляющий. Да и при это с ним всегда можно быть спокойным на счет сохранности вложенных денег.
Lawanski вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:53   #4587
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мда, окно появилось не маленькое в 50 000 долларов, жаль только, что денег как всегда нет свободных. Если успею вложиться завтра или в воскресенье, то буду очень рад, так как Флоринго действительно стоящий внимания управляющий. Да и при это с ним всегда можно быть спокойным на счет сохранности вложенных денег.
Я с Флоринго 2 ТП проработал . Все было хорошо. Напрягает немного все таки торговый период в 8 недель, особенно когда наблюдается плавающая просадка. Но пока что управляющий выходил из них без потерь. На фоне Гермеса и других старожилов площадок это вообще идеальная инвестиция была бы . Но сейчас пока не буду в него инвестировать. Посмотрю как будет работать дальше.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 15:05   #4588
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Алла чуть-чуть отбила свой минус, но это все мелочи по сравнению с ее просадкой, к тому же никто не знает какой будет последняя ее сделка сегодня. Инвестоболин в очередной раз увеличивает свой минус, и все не прекращает, снова и снова открывает после минуса новую сделку. Лион завершил торговлю с небольшим плюсом, рано радовались, как оказалось.
asem9077 вне форума  
Старый 07.03.2014, 15:18   #4589
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Алла чуть-чуть отбила свой минус, но это все мелочи по сравнению с ее просадкой, к тому же никто не знает какой будет последняя ее сделка сегодня. Инвестоболин в очередной раз увеличивает свой минус, и все не прекращает, снова и снова открывает после минуса новую сделку. Лион завершил торговлю с небольшим плюсом, рано радовались, как оказалось.
Вот развязка по алле1960 http://forum.fx-tren...#entry100113731 . Жаль что она сдалась Я уже почти поверил, что в ее стратегии что-то есть. Нехватало как и писал раньше, работы с переносом стопов. Но то что она управляла паммом и при этом работала за 700 долларов - меня просто удивило. Большинство ведь бросили бы работу при первых 10К прибыли. Я себе представляю какие эмоции могли у нее быть. Ведь в управлении было свыше 2,5 М долларов. Вывод - без диверсификации с паммами работать, это самому себе вредить.
ivis вне форума  
Старый 07.03.2014, 15:25   #4590
Lawanski
Мастер

Цитата:

Ну к Лиону как быстро пришла прибыль, так быстро и ушла. Наверное он надеялся за эту неделю заработать более 30%, чтобы отбить все месяцы, которые были проведены в застое, но не тут то было. Я с него скорее всего буду выводить на этой неделе весь депозит, так что лучше бы он не закрывал такую убыточную сделку.
Lawanski вне форума