![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Друзья - многие из вас пишут, что обмануть банк не выйде. О каком обмане идет речь? О том, что если мы инвестиреум кредитные средства, то получим доход больший нежели банк? Разве это обман?
Сейчас я постараюсь максимально точно изложить свою точку зрения, так как все тут считают что я агитирую брать кредиты, зуб даю что это выгодно и т.д. Сейчас я изложу условия, которые я считаю обязательны при инвестировании кредитных средств: 1. У меня есть положительный опыт инвестирования. Причем он подтвержден ведением дневника или блога, желательно что бы период этот был минимум 1 год. Так же я наблюдаю положительную динамику своего инвестирования - просадки по всему инвест портфелю нечастые и небольшие. За год моя прибыль без учета реинвестирования составила не менее 50%, причем она равномерно распределена по всему сроку инвестирования. 2. Я официально трудоустроен, а так же имею дополнительный доход(работа в интернете, доход от инвестирования, вторая работа, подработка и т.д.). Я зарабатываю больше чем трачу. 3. Я пользуюсь банковскими продуктами, у меня есть как минимум 2 кредитные карты разных банков. 4. Я несколько раз использовал кредитные средства с кредитных карт. Суммы использовал минимальный, сроки тоже. В итоге остался в плюсе или при своих. Собственно при наличии таких условий я вполне смогу задуматься о расширении своего инвестиционного портфеля за счет кредитных средств. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
8-10% под личные нужды чистыми деньгами, я даже не знаю какой банк в России такие кредиты выдает, 15-20 % как минимум, и при этом деньги получить быстро не получится нужно массу справок предоставить, и в зависимости от суммы если она большая вам еще и откажут. а кредиты быстрые с паспортом или по кредитной карте типа стандарта выходит 40 или более % годовых
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |