![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро пока что не произошло пробоев значимых уровней за вчерашний день и можно сказать , что пара пребывает во флэте. Сейчас трейдеры понемногу начинают раскачивать цену и видны первые импульсы на М5. Считаю , что для продолжения тренда необходима коррекция вниз с пробоем трендовой, но для этого поднимемся вверх, где я поставил ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар преимущественно находится в боковом движении и собирается куда нибудь пробить. В данный момент нужно выделить наличие первой волны вверх после окончания АВС коррекции вниз, что для меня служит причиной и сигналом для открытия сделки в покупку. Пока писал произошел мощный импульс против меня , но по прежнему вероятность роста остается.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро сегодня были активированы оба противоположных ордера в продажу и в покупку. Первая была покупка, шикарный высокоточный вход на развороте и плохой выход , который дал профита как минимум в три раза меньше , зафиксировал +19 пунктов. Вторая в продажу , не перевел вовремя в безубыток и ушел в минус , в результате увидел , что цена уходит , закрыл в - 5 пунктов, подрезал убыток.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара продолжает восходящее трендовое движение . Это подтверждает обновление ночью восходящего импульса. Вчера после захода в область предложения цена не отскочила вниз , а вошла в боковик и ночью этот боковик распределился вверх. Сделки на продажу не рассматриваю. Поставил отложенный ордер в покупку, ожидая возврата цены для закрепления над пробитыми уровнем и трендовыми .
|
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро в результате положительных новостей по доллару совершило крутое пике вниз. Моя отложенная сделка на покупку стояла несколько ближе , чем нужно и против импульса, поэтому была выбита по стопу. По фунту успел закрыть в ноль , а по евро не уследил и не успел. Рынок продолжает валится . Убыток по этой позиции составил 23 пункта. Все подробности на скрине.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
После вчерашнего сильного снижения , сегодня будут ожидать от пары коррекционного повышения. В данное время происходит формирование треугольника , в котором накапливают позиции и если спрос превысит предложение , то будет поход вверх. Вверху поставил отложенник на продажу, там имеется накопление и уровень сопротивления и пробитая трендовая линия.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рассмотрим сегодняшнюю торговлю по евро. Был активирован отложенник в продажу с высочайшей точностью входа на самом пике , на последнем пункте перед разворотом. После достижения небольшого уровня прибыли я перенес стоп на безубыток , потому что был уверен , что настолько не вернутся, но я ошибся , вернулись в точку старта и выбили мне безубыток. Все подробности можно рассмотреть на скрине.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита составило 30 пунктов , общее количество минуса 28 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 19 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 23 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 15 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 14 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3594 пунктов Валовый убыток 1602 пунктов Количество сделок 163 Прибыльных сделок 79 Убыточных сделок 56 Средняя прибыльная сделка 45 пунктов Средняя убыточная сделка 29 пунктов Профит фактор 2.24 Вероятность выигрыша 48.5% Вероятность проигрыша 34.4% Математическое ожидание 11.8 |
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В то время как валюты союзники против доллара идут в повышение или стоят на месте , евро на импульсах снижается . На старшем таймфрейме есть созданная формация для разворота восходящего тренда . Есть еще второй вариант , который более реальный , это отскок от трендовой линии и вхождение в симметричный треугольник. Поставил ордер на отработку такого сценария.
|
![]() |