![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Как видим пара фунт доллар все же продолжает снижение, таким образом имеем новый минимум в зоне покупок между линиями моего индикатора и новый уровень сопротивления 1.6672, после пробоя которого пара вероятней всего продолжит рост к максимуму этого года. Торговое решение - покупка отложенным ордером от 1,6672.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо по паре фунт доллар после пробоя ранее указанного уровня сопротивления имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду, однако цель покупок на максимуме этого года не достигнута, ожидаю продолжение роста курса пары фунт доллар, стоп по покупкам ставим на минимум 1.6645
|
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фундаментальные данные по США спровоцировали импульсное снижение по паре фунт доллар сегодня на американской сессии, однако в ожидании данных по ВВП Великобритании, которые выйдут завтра пара восстановила практически все утраченные позиции. Завтра возможны импульсные коллебания по паре и выбивание коротких стопов. Позицию на бай закрыл по рынку. Итог по закрытой сделке +22 пункта.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре фунт доллар как я уже писал все будет зависить от данных по ВВП Великобритании, в квартальном выражении ожидается небольшое ухудшение, но не думаю что прогноз оправдается. По текущей ситуации возможно на 1.6665 формирование ного уровня поддержки, для этого паре необходимо пробить 1.6714. До данных по ВВП открыл позицию на бай, перед самими данными, за 10-20 минут закрою.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар хотя и минимальный, но вполне ожидаемый имеем рост курса перед фундаментальными данными о которых я писал выше, конечно можно было с коротким стопом оставить позицию на бай в работе и даже выставить в б/у, но опять таки как поведет себя цена гадать не будем. По рынку позицию закрывем. итог +8 пункитов профита.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар по сути коррекционное снижение продолжилось после выхода данных по Великобритании относительно ВВП. Ближайшей целью для падения курса пары фунт доллар выступает минимум 1.6598, при пробое данного минимума пара зайдет в зону покупок, но опять таки курс доллара щас растет на ожидании выхода данных по ВВП США, так что покупки щас рискованные по рассматриваемой паре.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар как видим образован новый краткросрочный уровень сопротивления на 1.6679. учитывая текущий восходящий тренд думаю можно работать на бай при пробое указанного уровня с целями на уровне максимума у 68 фигуры. Торговое решение- отложенный ордер на покупку от 1.6480. стоп не ставил, при срабатывании ордера стоп выставлю на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт доллар как видим по текущему восходящему тренду отработали рост к уровню сопротивления 1.6480 где я размещал отложенный ордер на бай который сейчас в работе. Стоп лосс по открытой позиции установил на минимум 1.6632, ожидаю роста пары к 68 фигуре, возможно доливание на бай при пробое максимума 1.6735.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар продолжила укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду после пробоя сопротивления на уровне 1.6480, о котором я писал ранее. В данный момент имеем возможность выставить стоп лосс по покупкам как раз на 1.6480, таким образом следка у нас практически в б/у. Ожидаю роста к 1.6800.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рост пары фунт доллар как видим ограничился линией сопротивления что я указал на графике. по текущей ситуации имеем возможность снижения по паре к уровню поддержки 1.6632, возможен пробой на юг. все будет зависеть от фундаментальных данных по США, относительно валового внутреннего продукта. При выбивании стопа по покупкам продажи в любом случае рассматривать не буду, учитывая присутствующую восходящую тенденцию по паре.
|
![]() |