![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ралли на север по ауди продолжается без пробоя ранее заявленного уровня поддержки 0.9120. в целом такой устойчивый рост говорит о том, что как минимум в ближайшее дни может состоятся коррекционное снижение курса пары к пробитому ранее уровню сопротивления 0.9130. Я свои баи прикрыл рановато, для повторного входа на бай ждем коррекции в одну фигуру.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди устойчивый восходящий практически безоткатный восходящий тренд продолжается. По текущей ситуации можно отметить. что для коррекционного снижения пары в район пробитого ранее ровня сопротивления 0.9031 пере необходимо пробить краткосрочный уровень поддержки 0.9225.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим пара без пробоя заявленного ранее уровня поддержки 0.9225 продолжила еще некоторый рост и в данный момент снижается опять таки к поддержки 0.9225. со второго раза уже вероятней всего мы увидим пробой и дальнейшее снижение курса пары, однако без пробоя 0.9225 входить на продажу я не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
+33 пункта прибыли удалось получить при торговле парой audusd на предыдущей торговой неделе, хотя с покупок которые были открыты по тренду я вышел рановато. На следующей торговой неделе по Австралии выйдут данные по процентной ставке. так что думаю если ставки оставят без изменения то обстановка разрядится и мы увидим хорошую коррекцию по паре на юга в более чем одну фигуру.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
При торговлей парой audusd важно понимать, что в любом случае щас развивается коррекционное снижение которое может затянуться до пробитого ранее мксимума 0.9130, но я уже от текущего уровня открыл ордер на бай, до обьявления данных нонфарм думаю доллар будет склонен к снижению, а по данной паре это поспособствует к росту к максимуму этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди имеем продолжение роста по текущему восходящему тренду после открытия мной ордера на покупку, от этого хотя максимум месяца и не переписан щас фиксировать профит можно в размере + 36 пункта, что в принципе мы м делаем, но прогноз по паре на рост выше максимума этого месяца до 0.9310
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди на сегодня имеем обновление максимума прошлого месяца ну и снижение курса как видим к текущему уровню поддержки 0.9218. что я ранее указывал на графике. Технически все будет зависеть от пробоя или отбоя от указанного уровня, я пока рекомендую рассматривать только покупку, но щас вариантов на вход на покупку не вижу.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по ауди торговое решение это покупка по рынку со стопом на уровне предполагаемого краткосрочного уровня поддержки 1.9217. Конечно пара пока еще не зашла в зону покупок которая находится между линиями моего индикатора. но северное движение по паре думаю продолжиться до обьявления данных нонфарм, выход которых может сменить существующий тренды по всем валютным парам.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По рассматриваемой валютной паре имеем возможность передвинуть стоп лосс по покупкам на новый минимум 0.9232, хот заниженные риски могут привести к преждевременному закрытию позицию . Однако среднесрочный прогноз на рост курса пары к максимуму и текущему уровню сопротивлению 0.9290 у меня прежний.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По ауди мои покупки закрылись по стопу с результатом -9 пунктов, но я практически уверен . что текущее снижение курса пары носит кооррекционный зхарактер поэтому и дальше ищу возможности для покупок с целями, что обозначил на графике в рамках текущего восходящего тренда. Стоит отметить. что пара сегодня зашла в зону покупок, которая находится между линиями моего индикатора.
|
![]() |