![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт сделки указанные в моих прогнозах на предыдущей торговой неделе показали отрицательный результат -46 пунктов. Что с казать открывался против тренда. но прогноз сделал верный на коррекцию. однако короткие стоп лоссы помешали взять прибыль по сделкам которые я указывал в своих прогнозах.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена на сегодня не смотря на рост остается торговаться в зоне покупок. которая находится между линиями моего индикатора, исходя из этого наиболее вероятный среднесрочный сценарий это рост пары с первоначальной целью на уровне максимума 173.30, торговое решение - по рынку отрыл ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена имеем образование канала который я указал на графике и который сформирован в рамках текущего среднесрочного восходящего тренда. Выход цены из данного канала конечно же учитывая текущий восходящий тренд ожидаю в северном направлении так что продолжаем держать покупки.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена несколько расширила торгуемый диапазон, который я в рамках текущего среднесрочного восходящего тренда указывал на графике. Между тем среднесрочная перспектива это рост пары и возможности для доливания на покупку появятся при пробое максимума 171.56. что я указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена пока в рамках прогноза продолжаем отрабатывать северное движение по текущему восходящему тренду. При чем, что касается фунта то он более уверенно оказывает поддержку паре фунт иена в отличии от иены, которая в данный момент оказывает понижающее давление на пару фунт иена.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена не смогла пробить ранее указанный краткосрочный уровень сопротивления 171.60 от этого имеем незначительное снижение курса пары против текущего восходящего тренда на 15 минутном графике судя по указаниям моего индикатора. Между тем по текущей ситуации для пары имеем се шансы образовать двойное дно на минимуме 170.00, что я указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодняшнее снижение курса по паре фунт иена к текущему уровню поддержки на минимуме 170.00. о котором я писал ранее дает нам возможность зайти на бай в рамках текущего восходящего тренда, цель для роста для дополнительной позиции на покупку я обозначил на графике. продажи пары не рекомендую на сегодняшний день.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена даже на 5-ти минутном графике сохранятся восходящий тренд. В целом на следующей неделе перспективы, уровни для укрепления курса пары фут иена я указал на графике. Сигналов на бай у меня пока не сформировано, открыл ранее и преждевременно две позиции на покупку по тренду. Со следующей неделе будем выставлять стопы на случай смены тренда.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена торгуется на сегодня на уровне максимума и краткосрочного уровня сопротивления 170.19. пробой которого даст возможности для дальнейшего роста курса пары к новым максимумам. Первым из которых является максимум и текущий уровень сопротивления 170.90. пробой которого лишь усилит дальнейшее укрепление курса пары фунт иена.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена на сегодня имеем большую вероятность образования двойного дня на минимуме сегодняшнего дня и дальнейший среднесрочный рост курса пары , который станет возможным в случае пробоя краткосрочного уровня сопротивления 170.51, продолжаю держать покупки.
|
![]() |