![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт франк имеем пробой на сегодня уровня поддержки 1.4856, что я ранее обозначил на графике и стремительное снижение курса к минимуму, что на уровне 1.4802, который также пробит на юг. Не смотря на существующий среднесрочный восходящий тренда в краткосрочной перспективе прогноз на дальнейшее снижение курса к минимуму 1.760.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк не смотря на существующий среднесрочный восходящий тренд на сегодня в приоритете продажи. Цель для продаж это минимум 1.4789 где я установил тейк профит по продажам пары. На случай возобновления роста курса пары на максимуме 1.4836 ставим стоп лосс по продажам, покупки рассматривать будет только по факту пробоя 1.4836.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк обновили максимум где я устанавливал стоп лосс по покупкам открытым в краткосрочную перспективу. Итог по закрытой позиции по стопу составил -22 пункта. Учитывая текущий восходящий тренд по паре возможно продолжение роста, а все вчерашнее импульсное снижение курса пары носило коррекционный характер.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк до пробоя обозначенного ранее уровня поддержки на минимуме 1.4789 будут сохранятся северные среднесрочные перспективы. Целью для краткосрочного роста курса пары пока выступает максимум 1.4850 в случае пробоя которого пара вероятней всего продолжит рост до максимума 1.4903.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю по сделкам указанных в моих прогнозах по паре фунт франк получено убытка -22 пункта, открывался против текущего среднесрочного восходящего тренда с минимальным стопом, чем и допустил ошибку. Но тем не менее с направлением я определился верно и на следующей неделе если открываемся без гепов получается хорошая возможность для открытия позиций на покупку по тренду.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк остается торговаться в рамках восходящего тренда и находится в зоне покупок не смотря на пробиты ранее минимум 1.4789. Текущая ситуация по паре показывает на наличие вновь образованного уровня сопротивления 1.4841 пробой которого даст сигнал к покупкам пары по текущему восходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк пока в рамках предполагаемого прогноза продолжили рост по текущему восходящему тренду, но я баи не входил. па текущий анализ ситуации показывает наиболее вероятный сценарий краткосрочной перспективы это тестирование ранее пробитого уровня сопротивления 1.4841 поэтому ордер на сел открыл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар франк ожидаемого роста курса мы не увидели к обозначенному ранее уровню поддержки на минимуме 1.4841, но тем не менее имеем возможность зафиксировать прибыль по открытой позиции в размере +9 пунктов, не исключаю возможного продолжения роста курса пары по тренду прямо от текущего уровня.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по валютной паре фунт франк имеем снижение курса против текущего все еще восходящего тренда, что дает возможность зайти на покупку по паре по рынку с целями, что я обозначил на графике. Учитывая сегодняшний новостной фон возможно обновление минимума 1.4768, перед очередной волной в северном направлении к поставленной цели 1.4886.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк пока в рамках прогноза имеем рост курса по текущему восходящему тренду, хотя ранее заявленного максимума пара и не достигла но на текущий момент по рынку можем зафиксировать прибыль в размере +28 пунктов, что в принципе и делаем, так как фунт как валюта в данный момент значительно перекуплен.
|
![]() |