![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Самое ценное личное качество, которое необходимо каждому трейдеру - это умение справиться со своими страстями, своим азартом, своими страхами. Победа над самим собой - самая ценная победа, и самая трудная. И, с другой стороны, больше всего препятствует формированию успешного трейдера неумение управлять своими страстями, излишний азарт, недисциплинированность - если трейдер не может справиться с самим собой, то он рано или поздно сольет депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Мастер
|
![]()
Мне не давно помогла интуиция и зрительная память в торговле,некоторое время цена просто ходила по определенным точкам,я примерно запомнил и решил просто попробовать,в итоге рынок поднялся почти на 10 пунктов вверх на золоте,а я выиграл 40 долларов,с достаточно не большим объемом,таких успехов у меня еще не было,потому что я точно чувствовал куда пойдет рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нужно на рынке иногда несмотря ни на что фиксировать убытки, ведь они могут вырасти до таких размеров, что уже съедят весь ваш депозит и также на рынке очень важно вовремя замечать смену как краткосрочных трендов так и глобальных. Потому что мы иногда например зафиксируем сделки в прибыль на падении и снова начинаем ставить на падении так делать естественно не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Мастер
|
![]()
Думаю часто препятствует успешному трейдингу спешка. Многие сильно торопятся и не дожидаются сигналов, а потом еще и добавляются по ходу, а когда рынок все равно идет против них, могут импульсивно закрыть убытки, но рынок завтра восстановится и это еще обиднее, если бы мы вообще не торговали в этот день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Мастер
|
![]()
Упорство , вера в себя , усидчивость , целеустремлённость,уверен ость в том что всё правильно делаешь и в себе,стальные нервы ,капелька авантюризма, самодисциплина, вобщем много можно перечислить тех качеств которые могут помочь трейдеру в торговле, а алчность ,жадность ,трусость ,нерешительность ,неуверенность , они действуют наоборот ,могут деморализовать трейдера, и убить депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]()
Личные качества помогающие стать успешным трейдером:
В первую очередь целеустремленность,желани учиться чему-то новому.Умение контролировать свои эмоции и в момент торговли думать о торговли ,а не витать в облаках. Личные качества препятствующие стать успешным трейдером: Жадность,спешка,нерешитель ность,неуверенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |