Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 13:41   #451
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Оптимальней всего инвестировать новичку в памм систему это в первую очередь инвестировать в давний памм счет , во-вторых это инвестиции не в один памм счет , а в несколько и причем больше денег кидать на тот памм счет который будет приносить меньше прибыли , и меньше денег на тот который будет приносить большие прибыли , получиться безопасно и прибыльно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 13:47   #452
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Оптимальней всего инвестировать новичку в памм систему это в первую очередь инвестировать в давний памм счет , во-вторых это инвестиции не в один памм счет , а в несколько и причем больше денег кидать на тот памм счет который будет приносить меньше прибыли , и меньше денег на тот который будет приносить большие прибыли , получиться безопасно и прибыльно.
Сложнее всего найти это разграничение, сколько куда бросать и с какой суммы вообще начать инвестирование.Одни считают, что лучше начать с малой суммы от 100 долларов, другие считаю, что эта сумма не стоит даже внимания, поэтому нужно инвестировать сразу тысячи. Но я считаю, нужно начинать с того что у вас есть из свободных средств, пусть это и будет всего 100-200 долларов. но это тоже деньги.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:07   #453
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сложнее всего найти это разграничение, сколько куда бросать и с какой суммы вообще начать инвестирование.Одни считают, что лучше начать с малой суммы от 100 долларов, другие считаю, что эта сумма не стоит даже внимания, поэтому нужно инвестировать сразу тысячи. Но я считаю, нужно начинать с того что у вас есть из свободных средств, пусть это и будет всего 100-200 долларов. но это тоже деньги.
Любая сумма - это ваша проба. В любом случае, если хотите заниматься инвестировать, нужно с чего-то начинать. Пусть это будет даже один доллар. Вы на практике увидите, как работает принцип инвестирования в паммы и стоит ли дело дальнейшего продолжения. А сразу вкладывать последние деньги, думаю, не нужно спешить. Это вас не обогатит в одночасье, зато может оттолкнуть от дальнейших действий.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:52   #454
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю это вполне разумная точка зрения. Вкладывать свободные деньги, пусть даже это получаются, например, по 50-100 долларов в неделю или даже в месяц. И по мере финансовых возможностей увеличивать вложения хотя бы до 500-1000 долларов. А вкладывать сразу ту же 1000 долларов очень рисковано.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:04   #455
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю это вполне разумная точка зрения. Вкладывать свободные деньги, пусть даже это получаются, например, по 50-100 долларов в неделю или даже в месяц. И по мере финансовых возможностей увеличивать вложения хотя бы до 500-1000 долларов. А вкладывать сразу ту же 1000 долларов очень рисковано.

Лично я не согласен. Какая разница, что вы потом потеряете средства или сразу? На форуме полно информации. Достаточно несколько дней и человек уже сможет определиться, в какие памм счета вложиться. Тем более никто не собирается же сразу 1000 баксов инвестировать в один памм счет - раскидываете по нескольким, наиболее успешным и смотрите. Просто с суммой в 50-100 долларов в нормальный памм не войдешь, а только в индексы.
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:33   #456
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Лично я не согласен. Какая разница, что вы потом потеряете средства или сразу? На форуме полно информации. Достаточно несколько дней и человек уже сможет определиться, в какие памм счета вложиться. Тем более никто не собирается же сразу 1000 баксов инвестировать в один памм счет - раскидываете по нескольким, наиболее успешным и смотрите. Просто с суммой в 50-100 долларов в нормальный памм не войдешь, а только в индексы.
Зачем сразу терять? Тем более, все средства. Если их вложить все в агрессивный памм(первый попавшийся), тогда вероятность фактически 100%, что вы лишитесь всего. Но ведь вас никто не заставляет совершать необдуманные поступки. Потому и советуют вначале делать пробный заход, чтобы убедиться в целесообразности инвестирования и вашего умения делать выбор. Всё познаётся на личном опыте, а советы, это так, каждый смотрит со своей точки зрения.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:58   #457
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну такой метод тоже есть, добавлять каждые 10 дней или месяц какую то сумму, а вот если есть сразу 1000 и больше то и рискнуть нужно, вложить в счета или в индекс нормальный все, в консервативные счета под 5% или больше немного, и есть паам 2 не забывайте, у них есть гарантия возврата средств, так что риски минимум.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 17:26   #458
Инвестор
Acrypto-Мастер

Точно, я вот как-то о ПАММ 2.0 сразу и не подумал. Можно же и вправду разделить эту сумму по нескольким консервативным топ-счетам ПАММ 2.0. Это кстати может быть вполне оптимальной стратегией для тех, кто имеет капитал от 1000 долларов и больше и при этом готов рискнуть такой суммой.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 17:37   #459
Van12
Любитель

Цитата:
Точно, я вот как-то о ПАММ 2.0 сразу и не подумал. Можно же и вправду разделить эту сумму по нескольким консервативным топ-счетам ПАММ 2.0. Это кстати может быть вполне оптимальной стратегией для тех, кто имеет капитал от 1000 долларов и больше и при этом готов рискнуть такой суммой.
Можно все что угодно.наши возможности безграничны ,а все зависит только от нас,по этому если хочешь в два ПАММа 2.0 закинуть.так и поступай так.Если есть 1000 долларов.можно ее разделить и вложить пополам в ПАММы .Главное ,только подобрать толковых управляющих и конечно же хотя бы половину в случае чего.что бы вернули.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 21:10   #460
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Можно все что угодно.наши возможности безграничны ,а все зависит только от нас,по этому если хочешь в два ПАММа 2.0 закинуть.так и поступай так.Если есть 1000 долларов.можно ее разделить и вложить пополам в ПАММы .Главное ,только подобрать толковых управляющих и конечно же хотя бы половину в случае чего.что бы вернули.
Ну а что есть конечно в паамах 2 хорошие счета, у вероники и свена есть паамы там, вполне приличные счета, гарантия возврата средств 50% а вот есть у этих же людей обычные паамы так и смысла уже вкладывать в них нет, выбор очевиден, и счета уже очень быстро набрали много денег.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ