Реально заработать новичку - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 15:23   #1
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто только впервые начинают торговать и если ещё и сами без какой то посторонней подготовки, то это гарантия потери средств. В этом случае просто не возможно работать не приобретая знания. Тоже необходимо время, что бы пробовать всё это отработать на практике и понять как оно работает.
Правильно, поэтому некоторым новичкам я советую как только заработали сразу же выводить а не разгонять депозит неблагодарное дело. Поэтому чтобы этот заработок почувствовать нельзя рисковать. Но в итоге все равно новички сливаются, я ни разу не встречала человека который бы не слился, как не прискорбно, но это можно сказать своего рода урок новичкам.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 08:37   #2
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Правильно, поэтому некоторым новичкам я советую как только заработали сразу же выводить а не разгонять депозит неблагодарное дело. Поэтому чтобы этот заработок почувствовать нельзя рисковать. Но в итоге все равно новички сливаются, я ни разу не встречала человека который бы не слился, как не прискорбно, но это можно сказать своего рода урок новичкам.
Ну выводить сразу прибыль можно посоветовать не только новичкам,но,а что касается разгона депозита,то конечно такая стратегия не для новичка,обычно такой вид торговле под силу только профессионалу и то не всем,но,а новичку реально надо начинать именно с консервативной торговле,то в первую очередь надо научиться торговать и только потом будет заработок.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 08:43   #3
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну выводить сразу прибыль можно посоветовать не только новичкам,но,а что касается разгона депозита,то конечно такая стратегия не для новичка,обычно такой вид торговле под силу только профессионалу и то не всем,но,а новичку реально надо начинать именно с консервативной торговле,то в первую очередь надо научиться торговать и только потом будет заработок.
Это не всегда такое мнение у всех, к примеру вот , я начинал торговать агрессивно слился пару раз, потом перешел на консервативный метод торговли.Сейчас иногда пробую торговать агрессивно,но это с маленькими счетами,а так в основном все по тихому, что бы не рисковать лишний раз.Да и как то не хочется уже агрессии на форексе.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 13:10   #4
skad
Любитель

Van12, я же наоборот не могу в себе изжить этот недостаток. Хотя когда открываю терминал, говорю себе, буду торговать по той стратегии, когда только начинал (кстати успехи были куда больше, чем сейчас). Это продолжается около часа, и затем снова начинается рецидив застарелой болезни. У меня это наверное уже хроническое. Сливаю, десятку, двадцатку, очухиваюсь - снова начинается планомерная торговля, которая через определенный промежуток времени переходит на агрессивную. Не вижу путей как с ней бороться, разве только что торговать советником.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 13:56   #5
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Van12, я же наоборот не могу в себе изжить этот недостаток. Хотя когда открываю терминал, говорю себе, буду торговать по той стратегии, когда только начинал (кстати успехи были куда больше, чем сейчас). Это продолжается около часа, и затем снова начинается рецидив застарелой болезни. У меня это наверное уже хроническое. Сливаю, десятку, двадцатку, очухиваюсь - снова начинается планомерная торговля, которая через определенный промежуток времени переходит на агрессивную. Не вижу путей как с ней бороться, разве только что торговать советником.

Нет, я понимаю все, но тут уже в чем то другом проблема. На сколько я понимаю сливы всегда отрезвляют и очень хорошо приводят в чувства. Но если проследить за вашем стилем, то сливы не учат, значит либо они не значительные, либо что то не договариваете. Если человек понимает в чем проблема, да еще прочувствовал, что торговля по стратегии приносит куда больше прибыли, то понятно что это какой то мазохизм. Лечение тогда одно, нужно слить большую сумму, так чтоб навсегда отбило охоту агрессивно торговать. Нужно прочувствовать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 14:41   #6
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это хорошо что еще тормоз срабатывает , другие тупят до полного слива , просто может надо пробовать изменить стратегию , раз есть убытки , значит есть и недостатки в самой торговой системе или просто не придерживаетесь правил входа , думаю с этим надо разобраться , нет четкого сигнала или подтверждения , то просто не входить в рынок , а просто дождаться четкого сигнала .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:23   #7
milexxa
Мастер

Цитата:
Знаете какая самая хорошая тс? это ваше время проведенное на рынке, может вы просто не достаточно торгуете долго чтобы тс не слушать и зарабатывать на этом, я тоже иногда игнорирую сигнал своей тс и зарабатываю на этом, а вам нужно просто терпения и спокойствия набраться, а хочеться заработать по больше и сразу?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:40   #8
Александр Пересыпкин
Новичок

Думаю многие трейдеры со мной согласятся. Пишу на собственном опыте. Когда начинал торговать, все шло как по нотам. Не знаю почему, но торговля была прибыльной. Это учитывая то, что о рынке практически ничего не знал. Когда стал больше уделять внимания теории, торговля стала все более сложной. Скорее всего работает пословицы - Новичкам всегда везет. Или этому просто нет объяснений. Так что возможно все!
Александр Пересыпкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 20:27   #9
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александр Пересыпкин Посмотреть сообщение
Думаю многие трейдеры со мной согласятся. Пишу на собственном опыте. Когда начинал торговать, все шло как по нотам. Не знаю почему, но торговля была прибыльной. Это учитывая то, что о рынке практически ничего не знал. Когда стал больше уделять внимания теории, торговля стала все более сложной. Скорее всего работает пословицы - Новичкам всегда везет. Или этому просто нет объяснений. Так что возможно все!
Да просто ,чем больше углубляешься.тем больше и становится страшнее, ведь начинаешь понимать,что риски никчему,потому что форекс и так является сплошным риском.Вот и выходит.что пока голова не забита всем этим грузом,то на легке и торгуешь.Хотя я когда стал больше понимать,то стало намного легче работать.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 15:51   #10
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение

именно поэтому для начала лучше заводить небольшой депозит. Мой первый слитый депо был бонусный 10 долларов. Успел с него вывести 2 заработанных, остальное слил. Но уроки извлек и в принципе было не так жалко. было бы намного печальней если депозит был не бонусный и сумма была бы на порядок больше.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ