![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Van12, я же наоборот не могу в себе изжить этот недостаток. Хотя когда открываю терминал, говорю себе, буду торговать по той стратегии, когда только начинал (кстати успехи были куда больше, чем сейчас). Это продолжается около часа, и затем снова начинается рецидив застарелой болезни. У меня это наверное уже хроническое. Сливаю, десятку, двадцатку, очухиваюсь - снова начинается планомерная торговля, которая через определенный промежуток времени переходит на агрессивную. Не вижу путей как с ней бороться, разве только что торговать советником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, я понимаю все, но тут уже в чем то другом проблема. На сколько я понимаю сливы всегда отрезвляют и очень хорошо приводят в чувства. Но если проследить за вашем стилем, то сливы не учат, значит либо они не значительные, либо что то не договариваете. Если человек понимает в чем проблема, да еще прочувствовал, что торговля по стратегии приносит куда больше прибыли, то понятно что это какой то мазохизм. Лечение тогда одно, нужно слить большую сумму, так чтоб навсегда отбило охоту агрессивно торговать. Нужно прочувствовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Думаю многие трейдеры со мной согласятся. Пишу на собственном опыте. Когда начинал торговать, все шло как по нотам. Не знаю почему, но торговля была прибыльной. Это учитывая то, что о рынке практически ничего не знал. Когда стал больше уделять внимания теории, торговля стала все более сложной. Скорее всего работает пословицы - Новичкам всегда везет. Или этому просто нет объяснений. Так что возможно все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
именно поэтому для начала лучше заводить небольшой депозит. Мой первый слитый депо был бонусный 10 долларов. Успел с него вывести 2 заработанных, остальное слил. Но уроки извлек и в принципе было не так жалко. было бы намного печальней если депозит был не бонусный и сумма была бы на порядок больше. |
|
![]() |
![]() |