Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 22:41   #451
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Dele;214219]Очень интересно мнение форумчан, в большинстве блогов инвесторов в рунете, которые позиционируют инвестирование+рефоводство как главный источник дохода, зачастую в меньшей пропорции чем паммы всегда присутствуют хайпы(чаще всего используют метод разгона депо). Хочу услышать мнения, имеет ли смысл например в портфель 15K для паммов, выделять 1-2K на хайпы или это игрули рефоводов, т.к. многие клюют на хайпы?[/QUOTE]

Ну про хайпы я бы не советовал заниматься. Данная ниша плотно занята многими людьми, которые мониторят данную сферу, и как только открылся хайп, сразу же создают темы на топовых форумах. В основном все хайпщики сидят на форумах и создание своего сайта вам рефералов не принесет, так как из поиска к вам будут приходить единицы. Лично я не советую этим заниматься. Только если у вас нет толпы людей, которые готовы понести свои деньги туда, куда вы им скажите.

Почему же люди пишут про хайпы и именно заработок на рефах в хапах позиционируют, как основной источник дохода. Да все потому, что в хайпах думать не нужно - вложил и крестись, чтобы в скам не попал. Тем более там и процент намного выше, а у нас в России люди падкие на процент. Вспомните хотя бы МММ 2012 - 35 миллионов человек, офигенные суммы, хотя знали что пирамида. Так почему бы в памм не понести? Да все потому, что при инвестировании в памм счета думать нужно и процент еще не определен. То есть фиг знает, сколько получишь. А тут ты точно знаешь, сколько получишь, если проект не загнется. Остается только свечки за его здравие ставить - это все менталитет наш такой. Все делаем на авось
dos1k вне форума  
Старый 22.08.2013, 01:33   #452
Sietta
Мастер

[QUOTE=Crosh;214249]Что бы не говорили, а мне вот кажется что инвестирования должно быть дополнительным доходом. Ведь какой бы прибыль не была (даже если она вас будет удовлетворять или быть больше той которую вы можете заработать) у вас должно быть дело которое имеет материальное состояние, и которое вы можете "продать". если оно будет убыточным. А с инвестированием что? управляющий получил убыток и ваши инвестиции уже не вернуть.[/QUOTE] Все верно, даже если инвестирование приносит нам относительно стабильный доход на протяжении достаточно длительного времени, иной источник дохода быть обязан, так как надежность в инвестициях - очень относительна. Сегодня быть может вы уверены в том, что вам инвестиционный портфель будет давать стабильную прибыль, а на завтра - оди-два ваших "надежных" управлябщий трейдера перестали работать совсем - что тогда? Срочно замену не нашли, вот и весь портфель перекосило и прибыль уже не та, что ожидали...
Sietta вне форума  
Старый 22.08.2013, 03:44   #453
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Sietta;214283]Все верно, даже если инвестирование приносит нам относительно стабильный доход на протяжении достаточно длительного времени, иной источник дохода быть обязан, так как надежность в инвестициях - очень относительна. Сегодня быть может вы уверены в том, что вам инвестиционный портфель будет давать стабильную прибыль, а на завтра - оди-два ваших "надежных" управлябщий трейдера перестали работать совсем - что тогда? Срочно замену не нашли, вот и весь портфель перекосило и прибыль уже не та, что ожидали...[/QUOTE]

Такое конечно же может быть и скорее всего пока такие ситуации неизбежны. Вот для этого и необходимо приобретать опыт и практику в инвестировании. Ведь можно сказать, что это тоже является работой только она отличается от других своим методом получения прибыли. Если кто то теряет часть своей зарплаты из за каких то обстоятельств, то это же нормально, то тут происходит то же самое.
valvin1 вне форума  
Старый 22.08.2013, 03:57   #454
dos1k
Специалист

[QUOTE=Форум;214300]Такое конечно же может быть и скорее всего пока такие ситуации неизбежны. Вот для этого и необходимо приобретать опыт и практику в инвестировании. Ведь можно сказать, что это тоже является работой только она отличается от других своим методом получения прибыли. Если кто то теряет часть своей зарплаты из за каких то обстоятельств, то это же нормально, то тут происходит то же самое.[/QUOTE]

Ну нет - на работе всегда фиксировано вы получаете заработную плату, обусловленную трудовым договором, а при инвестировании вы лишь получаете проценты за пользование вашими средствами. Только проценты эти капают при успешной торговле. Почти как кредит, только гарантий меньше. Именно это один из аспектов, почему лично я не хочу, что инвестирование приносило мне больше денег, чем моя работа в офф лайне. Работу я люблю, и если в другом месте доход начнет превышать, я однозначно ее брошу
dos1k вне форума  
Старый 22.08.2013, 04:11   #455
IRON55
Мастер

Только если любите работу, нет мотивации искать места, где доход выше. Инвестирование спсобно приносить большие доходы, но прежде надо самому напрячься и найти достаточные для этого инвестиционные средства. Но получают настоящий доход от инвестирования единицы, остальные пытаются подняться на своих 100 долларах.
IRON55 вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:47   #456
papikyo
Мастер

[QUOTE=IRON55;214307]Только если любите работу, нет мотивации искать места, где доход выше. Инвестирование спсобно приносить большие доходы, но прежде надо самому напрячься и найти достаточные для этого инвестиционные средства. Но получают настоящий доход от инвестирования единицы, остальные пытаются подняться на своих 100 долларах.[/QUOTE]

Просто представьте как будет тяжело и не просто инвестору который сказал что инвестирование в ПАММ счет это его основной доход, основная работа и ничего кроме этог овин не делает, потому что банально не хватает времени и сил! А начинает он именно из 100 долларов!
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 08:58   #457
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=dos1k;214304]Ну нет - на работе всегда фиксировано вы получаете заработную плату, обусловленную трудовым договором, а при инвестировании вы лишь получаете проценты за пользование вашими средствами. Только проценты эти капают при успешной торговле. Почти как кредит, только гарантий меньше. Именно это один из аспектов, почему лично я не хочу, что инвестирование приносило мне больше денег, чем моя работа в офф лайне. Работу я люблю, и если в другом месте доход начнет превышать, я однозначно ее брошу[/QUOTE]

Работы бывают разные и конечно же это во многом зависит от её разновидности. Если к примеру заниматься бизнесом в котором продаёшь сезонный товар, то можно порой остаться без прибыли. И потом уже это время не нагонишь и не исправишь, инвестирование чем то похоже на такую работу.
valvin1 вне форума  
Старый 22.08.2013, 09:21   #458
papikyo
Мастер

[QUOTE=Форум;214471]Работы бывают разные и конечно же это во многом зависит от её разновидности. Если к примеру заниматься бизнесом в котором продаёшь сезонный товар, то можно порой остаться без прибыли. И потом уже это время не нагонишь и не исправишь, инвестирование чем то похоже на такую работу.[/QUOTE]Не совсем понял сравнение с сезонным заработком, но если подумать и провести параллель между тем, что сезон заканчивают и деньги теряют когда ПАММ счет завершает работу, тогда понятно! Вот поэтому я и говорю что это не основной заработок, так как мы должны рассчитывать на эти гроиш всегда а так к сожалению не получится в силу различных проблем!
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 16:07   #459
Фор
Acrypto-Мастер

Вначале инвестирование может быть дополнительным доходом, а потом, в случае умелого формирования памм-портфеля, то можно перейти на как основную работу. Наверное так у многих и получается, начинается с пробы, а потом уже видно, как получается и можно получать основную прибыль из всего дохода.
Фор вне форума  
Старый 22.08.2013, 17:37   #460
ivis
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Crosh;214249]Что бы не говорили, а мне вот кажется что инвестирования должно быть дополнительным доходом. Ведь какой бы прибыль не была (даже если она вас будет удовлетворять или быть больше той которую вы можете заработать) у вас должно быть дело которое имеет материальное состояние, и которое вы можете "продать". если оно будет убыточным. А с инвестированием что? управляющий получил убыток и ваши инвестиции уже не вернуть.[/QUOTE]Но инвестирование можно сделать основным доходом. Правда на это понадобится длительное время или хорошая сумма на старте. Ведь сделав диверсификацию в разные паммы и разные памм-площадки у Вас не будет ситуации, когда управляющий все потерял. Но потерял одну инвестицию, так это и будет , к примеру, как "свое дело" убыточное...
ivis вне форума