Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 15:00   #1
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Код:
У меня создан портфель, в котором 3 консервативных, 1 умеренный и 2 агрессивных счёта.
Было бы классно, если бы вы поделились своим портфелем или процентным соотношением консерваторов/умеренных/агрессивных счетов.

У меня, пока что, не получается показывать высокую доходность (получается примерно 1.3-2% в неделю), при этом у меня в портфеле ни одного консерватора нет. Я тестирую разные портфели на среднесрочном интервале инвестирования, пока что портфель без консерваторов лидирует примерно на 10-15% от консервативного.
pvwv вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:35   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Код:
У меня создан портфель, в котором 3 консервативных, 1 умеренный и 2 агрессивных счёта.
Было бы классно, если бы вы поделились своим портфелем или процентным соотношением консерваторов/умеренных/агрессивных счетов.

У меня, пока что, не получается показывать высокую доходность (получается примерно 1.3-2% в неделю), при этом у меня в портфеле ни одного консерватора нет. Я тестирую разные портфели на среднесрочном интервале инвестирования, пока что портфель без консерваторов лидирует примерно на 10-15% от консервативного.
Вы хорошую идею подкинули, попрошу тех инвесторов у которых результаты за неделю более 2% стабильно поделиться своим портфелем. У меня в портфеле практически все умеренные счета ФТ и 2-3 Пантеоновцев. Но доход так же не стабилен, и не всегда получается выйти на 2% в неделю. Вот на прошлой было 1.9% на этой пока конечно еще рано говорить
pittt вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:57   #3
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В принципе вы не плохое будущее расписали, но есть инвесторы которые готовы высиживать каждую сотую процента прибыли ежеминутно, лишь бы держаться на уровне с теми кто инвестирует в консерваторов но зарабатывать больше, при этом используя всевозможные инструменты для этого, начиная от диверсификации, заканчивая доливками средств к депозиту. Но даже при всем при этом не так уж и просто делая как все, зарабатывать больше всех. По этому и приходится учиться и развиваться
У меня начало прошлой недели вообще шоколадное получилось , за три дня заработал столько же , сколько за позапрошлые две недели , но потом произошел резкий спад , в субботу индексы мои с Гелакси все упали и принесли мне тем самым большие убытки . Хорошо что не на прямую в него инвестировал .
Laborant вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:05   #4
Wadja
Новичок

Ну если смотреть на мою первоначальную сумму вложения и сейчас то можно сказать что минус наверное из за того что я просто влаживал молодых управляющих а нужно просто было взять доложыть денег и ввести на опытных но нет верю в молодых
Wadja вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:40   #5
kleryk
Мастер

Благодаря Ахмедосу моя доходность в среднем выросла около 0,2%-0,7% что для моего консервативного памм портфеля очень даже приятный процент.И вот подумываю увеличить еще в Убунту долю для того чтоб повысить планку до 1% и тогда в среднем в год будет выходить около 90% что в среднем в месяц выйдет 7,5 а в неделю 1,7%.
kleryk вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:44   #6
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У меня начало прошлой недели вообще шоколадное получилось , за три дня заработал столько же , сколько за позапрошлые две недели , но потом произошел резкий спад , в субботу индексы мои с Гелакси все упали и принесли мне тем самым большие убытки . Хорошо что не на прямую в него инвестировал .
Что значит принесли убытки? Это значит что все прибыль пропала и ещё минус нарисовался? Я просто слышал про Гелекси в одном из индексов, но не инвестировал туда не разу. Да и вообще я как-то привык как тогда по старине в ПАММ инвестировать, так и инвестирую, чего то индексы особо не тестил, кроме одного. Но а вообще, смотря какая просадка, бывает такое что грубо говоря можно исправить и не думаю что популярный индекс может особо подвести в плане прибыли
пульт вне форума  
Старый 16.09.2014, 23:46   #7
Juran123
Мастер

У меня неделя началась довольно хорошо. Вчера долго думал, но все же решил сделать инвестицию в размере 30% от общего своего портфеля в BestPammManager 5000500 и не прогадал. Он как раз сегодня закрыл свою сделку и принес мне целых 1.93% прибыли. Так же еще и ПАММ фонд стабильный дал больше 1% прибыли. Пока идет все очень хорошо, главное чтобы сейчас BestPammManager 5000500 н открывался и сохранил эту прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 17.09.2014, 00:31   #8
AgatioX
Специалист

Учитывая что я вкладываю только в основном в муровцев,мой доход в среднем полтора процента в неделю,когда как.Хотелось бы набраться смелости и попробывать других управов которые "неплохо выстреливают" но и проседают тоже мощно,но пока что позволить себе так рисковать не могу

Прошлая неделя принесла 1.78%
AgatioX вне форума  
Старый 17.09.2014, 05:59   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Учитывая что я вкладываю только в основном в муровцев,мой доход в среднем полтора процента в неделю,когда как.Хотелось бы набраться смелости и попробывать других управов которые "неплохо выстреливают" но и проседают тоже мощно,но пока что позволить себе так рисковать не могу

Прошлая неделя принесла 1.78%
Все как раз-таки наоборот: это вы решились инвестировать в муромцев, пока многие пытают счастье с другими управляющими двух площадок (диверсификации ради). Я вот не могу решиться инвестировать весь депо в пятерых муромцев второго созыва (хотя выделяю им порядком 40-50%), хотя знаю, что они приносят больше чем мой портфель что на недельном отрезке (исключение, пожалуй, предыдущие две недели и та неделя, когда Прайз2 в середине лета просел), что на месячном. У меня никогда не получалось делать 9-10% за месяц...

Уточните, если не сложно: вы вкладываете в муромцев двух сезонов или только второго (Ахмедос и Ко)?
WarnerDC вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:32   #10
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок пока что держится на уровне 2 %.Никто из моих 11 управляющих в портфеле кроме патрика не показал минус. Уже все поработали в плюс кроме Отмара. Ему выделил 30% от портфеля и будет очень печально если он не отработает хотя бы 1 и больше процента в плюс. А если еще и минус покажет, то мой портфель тоже скорее всего уйдет в минус...стремно конечно, но ждем его торгов.
semigolovij вне форума