Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 18:10   #451
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просадки 20% бывают и у консерваторов. На мой взгляд, достаточно интересно портфель из ПАММ и ПАММ 2.0 "разбавлять" индексами и фондами. Однако это не очень удобно с технической точки зрения. В индексах и фондах не хватает также услуги по хотя бы краткому обоснованию включения того или иного счета в индекс/фонд.
У них самых, мне как кто больше по душе спокойная и умеренная торговля. По этому и управляющих по духу своему лучше всего подбирать, так хоть будешь понимать его .а то если решил в агрессивный вложить, а сам сторонник консервативной торговли, то уже не стыковка. Конечно ,чем больше различных инвест проектов тем лучше и безопаснее на случай провала одного из всех.
spartak вне форума  
Старый 05.10.2013, 07:14   #452
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки, Индексы хорошая штука, как ни крути. Многим свойственно ошибаться с инвест. портфелем, распределением долей, да и ТП управляющих совсем некстати. А в Индексах все учли, нужно лишь вложиться и дело в шляпе)). Преимущество ПАММ-счетов в другом, то что можно менять управляющих в своем портфеле - невозможно в Индексах (а иногда так хочется(с).
Да индексы замечательные много инвесторов у которых нет больших сумм чтоб начать инвестировать охотно вкладывают в индексы, очень хорошо что брокер предусмотрел такую возможность и позволил нам начать инвестировать с малых сумм, я инвестирую в 4 индекса и очень доволен пока все нормально, еще планирую в пару памм счетов вложится в Максима и Патрика и будет у меня разнообразия в портфеле.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2013, 09:25   #453
Андрей66
Мастер

Патрик умеренный памм, так что надолго в него инвестировать не советую, только в определенные моменты. Я вот на данный момент не имею по чему сравнивать индексы и набор обычных паммов. Все равно все портфели формируют с топовых паммов, которые есть во всех индексах. По доходности разницы нет, проседают паммы, проседает индекс, и наоборот. Все упирается только в минимальный вход.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.10.2013, 09:40   #454
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Патрик умеренный памм, так что надолго в него инвестировать не советую, только в определенные моменты. Я вот на данный момент не имею по чему сравнивать индексы и набор обычных паммов. Все равно все портфели формируют с топовых паммов, которые есть во всех индексах. По доходности разницы нет, проседают паммы, проседает индекс, и наоборот. Все упирается только в минимальный вход.
Минимальный вход и минимальые временные затраты. Вот простой пример - сейчас просели 2 управляющих из индекса Агрессив. Если вы хотите войти во время просадки а деньги у вас инвестированы в консерваторов то вам нужно заказать вывод средств с консервативных ПАММов и вложить в ПАММ счета из индекса которые просели. Если же вы инвестируете через индексы то достаточно закрыть один индекс и открыть второй - агрессивный.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.10.2013, 10:11   #455
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Минимальный вход и минимальые временные затраты. Вот простой пример - сейчас просели 2 управляющих из индекса Агрессив. Если вы хотите войти во время просадки а деньги у вас инвестированы в консерваторов то вам нужно заказать вывод средств с консервативных ПАММов и вложить в ПАММ счета из индекса которые просели. Если же вы инвестируете через индексы то достаточно закрыть один индекс и открыть второй - агрессивный.
Да, точно, я как то этого не учла. Ведь действительно, для вывода из памма нужно подать заявку до ролловера, а иногда бывает что решение по портфелю на следующую неделю принимается как раз после его проведения. Так что в индексах намного легче планировать свои действия, по сравнению с паммами.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.10.2013, 14:17   #456
IRON55
Мастер

Цитата:
Да, точно, я как то этого не учла. Ведь действительно, для вывода из памма нужно подать заявку до ролловера, а иногда бывает что решение по портфелю на следующую неделю принимается как раз после его проведения. Так что в индексах намного легче планировать свои действия, по сравнению с паммами.
Не пойму, в чем проблема. Вы же не каждый инвестиционный период меняете ПАММ-счета, поэтому какая разница, как выводятся средства. Не думаю, что это конкурентное преимущество индексов. Техническая составляющая инвестирования, с моей точки зрения, вообще на втором месте, главное работать с тем инструментом, который будет приносить вам гарантированный доход.
IRON55 вне форума  
Старый 05.10.2013, 15:02   #457
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Поддерживаю Лектора и вас. Действительно получается с Индексами проще работать. Но вот один нюанс: Индексы создают не так часто, а могут возникать новые счета в которые можно инвестировать, потому что они уже проработали более полугода и тогда можно и них создавать свой собственный портфель и как правило эти новые счета не имеют таких больших начальных входов как топовые.
Гера вне форума  
Старый 05.10.2013, 15:13   #458
Redmen
Заблокирован

На мое усмотрение безопасным инвестированием для инвестора будет именно памм2.0 в мен гарантиркется возврат средств, а точнее половины того что было инвестировано инвестором, но этот памм неблагоприятный для самого трейдера, так как он теряет все! К тому же среди памм управляющих много трейдеров которые едва знают рынок и открывают памм счет так как соих денег на торговлю мало, вот какраз памм 2.0 они не откроют так как условия для управляющего там хуже
Redmen вне форума  
Старый 05.10.2013, 15:30   #459
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не пойму, в чем проблема. Вы же не каждый инвестиционный период меняете ПАММ-счета, поэтому какая разница, как выводятся средства. Не думаю, что это конкурентное преимущество индексов. Техническая составляющая инвестирования, с моей точки зрения, вообще на втором месте, главное работать с тем инструментом, который будет приносить вам гарантированный доход.
Такого понятия как гарантированый доход в ПАММ счетах не существует - вы сами об этом постоянно говорите.

Кстате при активном подходе портфель меняется как раз таки каждый инвестиционный период. И это проблемма если средства выводить можно только до ролловера, ведь только после него видно окончательную ситуацию. Так что как не крути а ПАММ счета уступают индексам в этом плане.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.10.2013, 09:56   #460
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я бы не сказал что просадка в памм счете сильно отражается в индексе она может и есть но не такая большая и даже можно в ноль уйти или чутка доход откусить за счет других управляющих, Патрик умеренный торговец но уж очень мне нравится как торгует, сами видите что в него инвестируют и памм счет в плюсе. Ну я то предпочитаю индексы и вот за неделю на депозит набежало около 7%... очень рад и доволен.
Thundermen вне форума