![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У инвестиционной программы этого брокера отсутствуют минусовые недели, а для меня это первый и очень большой признак пирамидности, т.к. такой торговли не бывает. У регулятора кроуфр есть список компаний имеющих пирамидные признаки.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
Это действительно, интересно - нет минусовых периодов в работе управляющих. Мало верится, что новая компания отобрала для себя самых лучших и профессиональных трейдеров) Вообще, для новичка достаточно трудно выявить такие признаки пирамид, даже не каждый опытный трейдер разбирается в некоторых моментах работы компаний. Знаю людей, которые не один год на рынке, и решив открыть новый счет в другой компании, которая оказывалась "кухней" - теряли средства, при том немалые.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На самом деле в сети довольно много фондов, которые позиционируют себя диверсификацилеными инструментами в разные паммплощадки.Я считаю что те же пирамиды, их надо избегать. Аналогом миллтрейда можно назвать мисс, с таким же отсутствием минусов в инвестиционной программе.Но многих это не останавливает,хотя риски огромны.
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь вернёмся к нашим брокерам, развейте, пожалуйста, одну мою тревожную мысль: ФТ предлагает от 2 до 15 тыс. на инвестиционный депозит водителям, разместившим рекламу ФТ на своём автомобиле. ПФ раздаёт до 5 000 у.е. в виде бонусного депозита всем прошедшим первый этап школы инвесторов и внёсшим 2500 долларов на свой депозит... Не слишком ли щедрые бонусы? Не стоит ли за этим то чего мы разглядеть не можем? |
|
![]() |
![]() |
#459 |
Заблокирован
|
![]()
Не торговые риски, это все те риски которые попадают под категорию возможной потери инвестиции, при чем не по ошибке управляющего! Случится может всякое, например при перечислении что то будет спутано и деньги пойдут не туда куда нужно, так же может и брокер пропасть, его счета могут быть арестованы и многое другое, перечислять можно очень долго, радует то что эти риски незначительны, по сравнению с торговыми рисками!
|
![]() |
![]() |
#460 |
Мастер
|
![]()
Я понимаю что от таких торговых рисков никто из трейдеров не застрахован, и даже на первый взгляд самый честный трейдер может на самом деле быть мошенники! Но люди, инвесторы, которые доверяют свои деньги таким людям тоже виноваты, значит овны не до конца предусмотрели такую сутуацию , не до конца все проверили!
|
![]() |