Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 19:29   #451
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не помню точных цифр но планка минимального порога будет большая соответственно, если крупные мошенники будут играть по-новых условиям им придется существенно увеличивать капитал и соответвенно нужно гораздо больше клиентов, для выхода в плюс, далеко не все на это пойдут. Мне например интересно миллтрейд сможет ли получит лицензию?
А эта контора "Миллтрейд" похожа на мошенническую? Интересно, по каким признакам новичок может определить, что брокер имеет черты мошеннической организации. Думаю, для многих начинающих инвесторов это важно. Кто-нибудь проводит такой анализ?
Niagara вне форума  
Старый 18.11.2013, 20:18   #452
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А эта контора "Миллтрейд" похожа на мошенническую? Интересно, по каким признакам новичок может определить, что брокер имеет черты мошеннической организации. Думаю, для многих начинающих инвесторов это важно. Кто-нибудь проводит такой анализ?
У инвестиционной программы этого брокера отсутствуют минусовые недели, а для меня это первый и очень большой признак пирамидности, т.к. такой торговли не бывает. У регулятора кроуфр есть список компаний имеющих пирамидные признаки.
Dele вне форума  
Старый 19.11.2013, 03:50   #453
Sietta
Мастер

Цитата:
У инвестиционной программы этого брокера отсутствуют минусовые недели, а для меня это первый и очень большой признак пирамидности, т.к. такой торговли не бывает. У регулятора кроуфр есть список компаний имеющих пирамидные признаки.
Это действительно, интересно - нет минусовых периодов в работе управляющих. Мало верится, что новая компания отобрала для себя самых лучших и профессиональных трейдеров) Вообще, для новичка достаточно трудно выявить такие признаки пирамид, даже не каждый опытный трейдер разбирается в некоторых моментах работы компаний. Знаю людей, которые не один год на рынке, и решив открыть новый счет в другой компании, которая оказывалась "кухней" - теряли средства, при том немалые.
Sietta вне форума  
Старый 19.11.2013, 05:23   #454
Dele
Acrypto-Профессионал

На самом деле в сети довольно много фондов, которые позиционируют себя диверсификацилеными инструментами в разные паммплощадки.Я считаю что те же пирамиды, их надо избегать. Аналогом миллтрейда можно назвать мисс, с таким же отсутствием минусов в инвестиционной программе.Но многих это не останавливает,хотя риски огромны.

Dele вне форума  
Старый 21.11.2013, 09:37   #455
Sietta
Мастер

Цитата:
На самом деле в сети довольно много фондов, которые позиционируют себя диверсификацилеными инструментами в разные паммплощадки.Я считаю что те же пирамиды, их надо избегать. Аналогом миллтрейда можно назвать мисс, с таким же отсутствием минусов в инвестиционной программе.Но многих это не останавливает,хотя риски огромны.
Да, но многие заработали на этом. Согласитесь, ни один фонд или пирамида не будет существовать без того, что бы дать прежде заработать инвесторам, а уже потом "дергать" деньги из них. Ведь первоначально нужно вызвать доверие, а значит - дать возможность получить прибыль. Знаю лично людей, которые исключительно положительно отзывались некоторое время назад о том же МСИС, так как увеличили свои капиталы, инвестируя на эту ПАММ-площадку и в индекс. А теперь, естественно, желания "лезть" в эту компанию не возникает, так как появились сомнения в ее благонадежности.
Sietta вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:42   #456
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, но многие заработали на этом. Согласитесь, ни один фонд или пирамида не будет существовать без того, что бы дать прежде заработать инвесторам, а уже потом "дергать" деньги из них. Ведь первоначально нужно вызвать доверие, а значит - дать возможность получить прибыль. Знаю лично людей, которые исключительно положительно отзывались некоторое время назад о том же МСИС, так как увеличили свои капиталы, инвестируя на эту ПАММ-площадку и в индекс. А теперь, естественно, желания "лезть" в эту компанию не возникает, так как появились сомнения в ее благонадежности.
Соглашусь с Вами с 2 поправками со своей стороны.1 Несколько лет назад помниться инвестировал я в хайпы и были такие обманки, когда создавалось впечатление что псевдо-ду будет работать долго, а он сразу закрывался.2.Самое главное чтобы инвестор в мсис или миллтрейд и такие компании четко понимал во что он инвестирует и никаких нет гарантий возврата своих средств.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:11   #457
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
к сожалению от такого обманы инвесторы не застрахованы и самое неприятное. что не сразу удается раскусить такие компании , только когда начинаются проблемы с выплатами - многие начинают понимать . что просто попали. Когда такие инвесторы начинают отписываться на форумах - то понимаешь какие суммы вертелись и какой маштаб обмана. поэтому лучше работать с проверенными ДЦ и если теряешь деньги . то четко понимаешь , что по своей вине.
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:19   #458
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ничего не имею против того, что бы люди инвестировали в компании подобные ММСИС или МММ. Сам работал и работаю с хайпами. Но нужно отдавать себе отчёт, что это пирамида и в стратегии инвестировании исходить из этих соображений.

Теперь вернёмся к нашим брокерам, развейте, пожалуйста, одну мою тревожную мысль: ФТ предлагает от 2 до 15 тыс. на инвестиционный депозит водителям, разместившим рекламу ФТ на своём автомобиле. ПФ раздаёт до 5 000 у.е. в виде бонусного депозита всем прошедшим первый этап школы инвесторов и внёсшим 2500 долларов на свой депозит... Не слишком ли щедрые бонусы? Не стоит ли за этим то чего мы разглядеть не можем?
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:22   #459
Redmen
Заблокирован

Не торговые риски, это все те риски которые попадают под категорию возможной потери инвестиции, при чем не по ошибке управляющего! Случится может всякое, например при перечислении что то будет спутано и деньги пойдут не туда куда нужно, так же может и брокер пропасть, его счета могут быть арестованы и многое другое, перечислять можно очень долго, радует то что эти риски незначительны, по сравнению с торговыми рисками!
Redmen вне форума  
Старый 21.11.2013, 13:40   #460
papikyo
Мастер

Я понимаю что от таких торговых рисков никто из трейдеров не застрахован, и даже на первый взгляд самый честный трейдер может на самом деле быть мошенники! Но люди, инвесторы, которые доверяют свои деньги таким людям тоже виноваты, значит овны не до конца предусмотрели такую ​​сутуацию , не до конца все проверили!
papikyo вне форума