Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 14:46   #1
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
У меня был следующий подход, не скажу что он идеальный скорее провальный, но тем не менее напишу для того что бы мои ошибки не повторяли новички, и так первая инвестиция была с заработанных денег на данном форуме, потом половину я оставил половину инвестировал в высоко агрессивный памм счет, счет существовал 3 месяца и доходность его превышала за этот период 200% но надо же было такому случится что когда именно я инвестировал в памм и он успешно достиг стоп аута, тем самым хотел по быстрому увеличить прибыль и расширить инвест портфель а получил убыток и был отброшен к начальному уровню, так что не инвестируйте в агрессивные счета, это не ускорит вашу прибыль и не поможет быстрее собрать портфель инвестиций!
Спасибо за свой опыт, это как раз то, о чем я говорила, что новичкам обычно нужно по быстрому получить максимум прибыли, а они по быстрому теряют депозиты. Первой вашей ошибкой было то, что вы взяли счет со сроком работы не более 3 месяцев, да еще и вложили все в один счет, а не собрали портфель. Теперь имеете уже опыт, понимаете что лучше иметь из портфеля 5% в месяц, но стабильно, чем 100% в месяц, но со сливом.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.10.2013, 19:03   #2
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Спасибо за свой опыт, это как раз то, о чем я говорила, что новичкам обычно нужно по быстрому получить максимум прибыли, а они по быстрому теряют депозиты. Первой вашей ошибкой было то, что вы взяли счет со сроком работы не более 3 месяцев, да еще и вложили все в один счет, а не собрали портфель. Теперь имеете уже опыт, понимаете что лучше иметь из портфеля 5% в месяц, но стабильно, чем 100% в месяц, но со сливом.
Как так , получи б я сто процентов месяц , я даже при сливе остался бы по нулям . Я пробовал инвестирование в суперагрессоров , которые могли наторговывать по 800 процентов в месяц перед сливом и я с ними очень хорошо зарабатывал не смотря на частые сливы на этих памм счетах . Так что каждый вправе сам выбрать свою схему формирования памм портфеля .
Харламов вне форума  
Старый 17.10.2013, 00:20   #3
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как так , получи б я сто процентов месяц , я даже при сливе остался бы по нулям . Я пробовал инвестирование в суперагрессоров , которые могли наторговывать по 800 процентов в месяц перед сливом и я с ними очень хорошо зарабатывал не смотря на частые сливы на этих памм счетах . Так что каждый вправе сам выбрать свою схему формирования памм портфеля .
Применяя такую стратеги действительно можно хорошо заработать если это является способом для быстрого увеличения КИ.Но я считаю,что такой способ "по зубам" только опытному инвестору,который хорошо владеет техникой этой стратегии и применяет её давно.Что же до новичков-то так начинать однозначно не стоит,свой портфель им желательно формировать из консервативных счетов и индексов,что позволит получать первое время хоть и небольшую,но всё же стабильную прибыль.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.10.2013, 12:01   #4
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Дак о каком портфеле инвестиций может идти речь когда, сумма инвестиции очень маленькая, и если ее разбить хотя бы на 2-3 памм счета то ее может и не хватить на минимальный вход для инвестирования в тот или иной памм счет, единственный выход собрать инвест портфель с малой суммы это инвестировать в один памм счет, а прибыль с него начинать реинвестировать по другим счетам, я вижу только такой вариант с небольшой суммой, и если повезет то портфель за год полтора хоть и минимальный но можно будет собрать
Redmen вне форума  
Старый 18.10.2013, 05:15   #5
antonull
Мастер

Цитата:
Дак о каком портфеле инвестиций может идти речь когда, сумма инвестиции очень маленькая, и если ее разбить хотя бы на 2-3 памм счета то ее может и не хватить на минимальный вход для инвестирования в тот или иной памм счет, единственный выход собрать инвест портфель с малой суммы это инвестировать в один памм счет, а прибыль с него начинать реинвестировать по другим счетам, я вижу только такой вариант с небольшой суммой, и если повезет то портфель за год полтора хоть и минимальный но можно будет собрать
Как вариант портфельного инвестирования, это индексы. Диверсификация хорошая, но прибыль не высокая, это плата за надёжность. А с прибыли от индексов можно расширять постепенно свой инвестиционный портфель теми памм счетами, в которые вы хотите вложиться, а не те, в которые вы вынуждены инвестировать в индексах.
antonull вне форума  
Старый 18.10.2013, 07:41   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А кто сказал, что все инвесторы формируют свои портфели буквально за пару дней? Не важно какая сумма в наличии у вас имеется. Но если вы сразу кое-как проанализируете работу управляющих и внесете большое количество денег на их счета, то останетесь без них. Так как нужно со всей серьезностью себе ПАММы выбирать.
Александра А. вне форума  
Старый 18.10.2013, 09:13   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
При формировании подобного портфеля с агрессорами и в получении или не получении прибыли. еще играет очень много как вы относитесь к доходу. если вы изначально для себя решили все снимать, то это самый верный вариант. Плюс играет роль когда вы инвестировали на пике доходности или в начале когда памм набирал обороты. Все это должно учитываться при формировании портфеля, а не только процентная доходность на истории.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2013, 11:02   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так я же не говорю об инвестировании только в агрессоров. Простой пример: берем 1000 долларов, вкладываем 850 долларов в консерваторов и 150 долларов в агрессоров. Ориентируемся на прибыль 5% от консерваторов и 40% от агрессоров, т.е. 42,5 и 60 долларов соответственно. Ну и уровень просадки закладываем 5% и 30% соответственно. Если просядут консерваторы, то прибыль 17,5 долларов, а если агрессоры, то будет небольшой минус. Чем плох такой портфель?
Хорошо я вас понял ну опять же консерваторы это хорошо надежно стабильно и менее рискованно, агрессоры тоже не плохи так как есть толковые которые приносят доход регулярно, но очень уж рискованно можно вложить 150 баксов и прогореть и снова вложить и прогореть заметьте консерваторы не смогут вам быстро возместить такой убыток, а значит вам придется брать средства от куда то еще, это конечно пессимистичный прогноз но просто надо всегда исходить от риска а не от прибыли она сама о себе позаботится а вот риски только мы можем снизить. Вот поэтому рекомендовал бы начинающему инвестору не вкладывать в агрессора, а только в консерваторов и умеренных торговцев в соотношение 3к1 или поровну.
Thundermen вне форума  
Старый 18.10.2013, 15:39   #9
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
При формировании подобного портфеля с агрессорами и в получении или не получении прибыли. еще играет очень много как вы относитесь к доходу. если вы изначально для себя решили все снимать, то это самый верный вариант. Плюс играет роль когда вы инвестировали на пике доходности или в начале когда памм набирал обороты. Все это должно учитываться при формировании портфеля, а не только процентная доходность на истории.
Я раньше тоже "игралась" с агрессивными счетами, даже здесь об этом писала, для такой игры я выделяла малую часть своего капитала и тратила их на развлечения, иногда выигрывала, иногда проигрывала, но по общему итогу я не в минусе. Именно такой метод мне помог выстроить свою личную стратегию использования агрессивных счетов для получения прибыли. Формировать портфель стало сложнее, рискованнее, но оно как видите того стоило.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.10.2013, 05:59   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я раньше тоже "игралась" с агрессивными счетами, даже здесь об этом писала, для такой игры я выделяла малую часть своего капитала и тратила их на развлечения, иногда выигрывала, иногда проигрывала, но по общему итогу я не в минусе. Именно такой метод мне помог выстроить свою личную стратегию использования агрессивных счетов для получения прибыли. Формировать портфель стало сложнее, рискованнее, но оно как видите того стоило.
Чем дольше ходишь по острию ножа, тем скорее обрежешься, не думаю что начинающему инвестору стоит играть на деньги инвестировать в агрессоров можно иногда на свой страх и риск, гораздо безопасней начинать с консерваторов и расширять их и умеренных управляющих в своем финансовом портфеле.
Thundermen вне форума