![]() |
|
![]() |
#451 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#452 |
Мастер
|
![]()
Для того чтобы участвовать в школе инвестровов я, к примеру, должен иметь запас 500$, чтобы в случае успеха на первом этапе если я покажу прибыль 3% и более но не займу первое место - мог эти 500$ инвестировать и перейти на второй этап. Я правильно понимаю? иначе не имеет смысла начинать. потому что если нечем будет пополнить свой счет то я не смогу перейти дальше. Это единственное пополнение которое нужно будет для участия в ШИ или пополнять нужно на каждом этопе? с второго уровня на третийй ну и т.д.
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#456 |
Новичок
|
![]()
Такое классное название темы, "Школа инвесторов", ну думал сейчас как научусь. Обидно понимать, что без 500 бакинских, по сути нечего влазить в "обучение" инвестированию. Ближайшее время планирую ввести сумму порядка 100 бакинских, но теперь понимаю, что мне лучше не с паммами дело иметь, а скорее поторговать - пусть долго, но результат скорее всего будет. Конечно же, если не солью =) Да и не очень то привлекательные условия, по правде говоря! Я понимаю, что таким образом как бы компенсируется "непросадка" общего портфеля - но жестковато, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Приплыли. Теперь "Школа инвесторов" действительно будет для тех, кто хочет научиться инвестированию в ПАММ-счета, а не тех, кто пришел зарабатывать, как это было в ШИ-1 и ШИ-2. Не будет ШИ3, как мы этого ждали, будет просто "Школа инвесторов", которая будет давать конкурсантам 1000$ сроком на 3 месяца (потом, судя по всему, бонусы сгорают), а уже прибыль с них можно снимать без ограничений. Причем регистрироваться под ними уже не надо, достаточно иметь любой аккаунт на Пантеоне. Правила те же, нужно пройти 1 этап, но уже на этом демо-этапе надо заработать 4%, чтобы получить бонусы от компании на втором этапе.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, условия ужесточили очень жестко. Видать финансирование школы инвесторов не позволяет сорить деньгами. Однако Директору ШИ стоит понимать что подобные нововведения тоже ни к чему хорошему не приведут - думаю вполне можно ожидать наплыв мультиаккаунтов которые захотят получить 1к долларов на 3 месяца инвестирования дабы заработать 100-150 долларов.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я так не думаю, все-таки один новичок не сможет создать несколько тем под разными никами и описаниями, чтобы со всеми темами заработать 4% за месяц и выйти на следующий этап. Это невыполнимая для них задача, все-таки эти 1000$ просто так не дадут, нужно создавать тему (описание стратегии), ждать когда ее перенесут на первый этап, чтобы начать демо-инвестирование сроком на месяц и только потом, после 4% виртуальной прибыли, можно получить 1к и инвестировать их на протяжении трех месяцев. Кстати, lektor2010, а вы еще участвуете в ШИ или уже завершили свою кампанию?
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |