Школа инвесторов - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 09:04   #451
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы так достаточно подробно показали как это всё происходит. Ещё если знаете вопрос который не касается на прямую инвесторов, но всё же интересен. Какая при этом польза для самого брокера, что таким вот способом он предоставляет бонус в виде средств. Ведь для него остаётся опасность всегда остаться в каких то убытках если произойдёт потяря тех же 10%.
Школа инвесторов в любом случае в убытке не останется так как если вы из-за убытка или по другим причинам завершите свое участие в школе то бонусы будут сняты с вашего счета в полном объеме, а это значит что если по итогам участия в школе вы будете в минусе то этот минус вы будете покрывать исключительно за счет личных средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:11   #452
eryomenko
Мастер

Для того чтобы участвовать в школе инвестровов я, к примеру, должен иметь запас 500$, чтобы в случае успеха на первом этапе если я покажу прибыль 3% и более но не займу первое место - мог эти 500$ инвестировать и перейти на второй этап. Я правильно понимаю? иначе не имеет смысла начинать. потому что если нечем будет пополнить свой счет то я не смогу перейти дальше. Это единственное пополнение которое нужно будет для участия в ШИ или пополнять нужно на каждом этопе? с второго уровня на третийй ну и т.д.
eryomenko вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:01   #453
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Для того чтобы участвовать в школе инвестровов я, к примеру, должен иметь запас 500$, чтобы в случае успеха на первом этапе если я покажу прибыль 3% и более но не займу первое место - мог эти 500$ инвестировать и перейти на второй этап. Я правильно понимаю? иначе не имеет смысла начинать. потому что если нечем будет пополнить свой счет то я не смогу перейти дальше. Это единственное пополнение которое нужно будет для участия в ШИ или пополнять нужно на каждом этопе? с второго уровня на третийй ну и т.д.
Да, для полноценного участия в школе инвесторов нужно минимум 500 долларов. При этом вы уже не будете зависеть от бонусов за первое место так как если успешно пройдете первый этап то после пополнения будете переведены на второй. Ну а по итогам второго этапа пополнять счет уже не обязательно - только по желанию, если захотите получить ещё больше бонусов.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.02.2014, 21:28   #454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Школа инвесторов в любом случае в убытке не останется так как если вы из-за убытка или по другим причинам завершите свое участие в школе то бонусы будут сняты с вашего счета в полном объеме, а это значит что если по итогам участия в школе вы будете в минусе то этот минус вы будете покрывать исключительно за счет личных средств.
В случае большой просадки по портфелю инвестора школа в убытке, действительно, не останется. Механизм Вы объяснили достаточно подробно. Меня больше всего интересует, что будет, если участник успешно преодолеет все этапы и будет успешно работать исключительно на сумме в 7500 (2500+5000). Так вот, делая даже 5% в месяц и выводя прибыль, инвестор за полгода может вывести собственные вложенные средства и торговать исключительно на бонус и полученную прибыль. А это уже прямые ежемесячные расходы непосредственно для ПАММ-площадки.
valera вне форума  
Старый 24.02.2014, 03:35   #455
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В случае большой просадки по портфелю инвестора школа в убытке, действительно, не останется. Механизм Вы объяснили достаточно подробно. Меня больше всего интересует, что будет, если участник успешно преодолеет все этапы и будет успешно работать исключительно на сумме в 7500 (2500+5000). Так вот, делая даже 5% в месяц и выводя прибыль, инвестор за полгода может вывести собственные вложенные средства и торговать исключительно на бонус и полученную прибыль. А это уже прямые ежемесячные расходы непосредственно для ПАММ-площадки.
Хе, ну вы даете, я не так давно смотрел выпускные темы конкурсантов, которые расположились на 4-этапе (кто-то недавно, кто-то давным давно), так вот почти никто из них даже не думает выводить средства (даже те, кто вносили от 2500). Конечно, выводить прибыль, особенно если сам вносишь средства, - прерогатива инвестора, но неужели вы собираетесь прямо-таки сразу начать выводить, как только дойдете до 4 этапа (а выводить, по-моему, можно только дойдя до этого этапа, вдобавок нужно продержаться 10 недель)? Собственно говоря, по поводу вывода прибыли можно спросить здешнего antonull'a, который сейчас как раз на 4 этапе.

WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 23:00   #456
Вано
Новичок

Такое классное название темы, "Школа инвесторов", ну думал сейчас как научусь. Обидно понимать, что без 500 бакинских, по сути нечего влазить в "обучение" инвестированию. Ближайшее время планирую ввести сумму порядка 100 бакинских, но теперь понимаю, что мне лучше не с паммами дело иметь, а скорее поторговать - пусть долго, но результат скорее всего будет. Конечно же, если не солью =) Да и не очень то привлекательные условия, по правде говоря! Я понимаю, что таким образом как бы компенсируется "непросадка" общего портфеля - но жестковато, как мне кажется.
Вано вне форума  
Старый 25.02.2014, 06:04   #457
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Приплыли. Теперь "Школа инвесторов" действительно будет для тех, кто хочет научиться инвестированию в ПАММ-счета, а не тех, кто пришел зарабатывать, как это было в ШИ-1 и ШИ-2. Не будет ШИ3, как мы этого ждали, будет просто "Школа инвесторов", которая будет давать конкурсантам 1000$ сроком на 3 месяца (потом, судя по всему, бонусы сгорают), а уже прибыль с них можно снимать без ограничений. Причем регистрироваться под ними уже не надо, достаточно иметь любой аккаунт на Пантеоне. Правила те же, нужно пройти 1 этап, но уже на этом демо-этапе надо заработать 4%, чтобы получить бонусы от компании на втором этапе.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.02.2014, 07:57   #458
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, условия ужесточили очень жестко. Видать финансирование школы инвесторов не позволяет сорить деньгами. Однако Директору ШИ стоит понимать что подобные нововведения тоже ни к чему хорошему не приведут - думаю вполне можно ожидать наплыв мультиаккаунтов которые захотят получить 1к долларов на 3 месяца инвестирования дабы заработать 100-150 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.02.2014, 08:26   #459
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я так не думаю, все-таки один новичок не сможет создать несколько тем под разными никами и описаниями, чтобы со всеми темами заработать 4% за месяц и выйти на следующий этап. Это невыполнимая для них задача, все-таки эти 1000$ просто так не дадут, нужно создавать тему (описание стратегии), ждать когда ее перенесут на первый этап, чтобы начать демо-инвестирование сроком на месяц и только потом, после 4% виртуальной прибыли, можно получить 1к и инвестировать их на протяжении трех месяцев. Кстати, lektor2010, а вы еще участвуете в ШИ или уже завершили свою кампанию?
WarnerDC вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:16   #460
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так не думаю, все-таки один новичок не сможет создать несколько тем под разными никами и описаниями, чтобы со всеми темами заработать 4% за месяц и выйти на следующий этап. Это невыполнимая для них задача, все-таки эти 1000$ просто так не дадут, нужно создавать тему (описание стратегии), ждать когда ее перенесут на первый этап, чтобы начать демо-инвестирование сроком на месяц и только потом, после 4% виртуальной прибыли, можно получить 1к и инвестировать их на протяжении трех месяцев. Кстати, lektor2010, а вы еще участвуете в ШИ или уже завершили свою кампанию?
Я нахожусь на втором этапе уже 14 недель). Директор ШИ все никак не может решить что со мной делать - исключить из школы или дать возможность немного заработать за счет наличия бонусов на счету. Учитывая последние изменения думаю я буду исключен. Но я рад что мне хотя бы удалось вернуть все потерянные ранее средства и выйти в плюс.
lektor2010 вне форума