![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На росте валютная пара доллар франк смогла обновить максимум пятницы и после развернулась на нисходящую коррекцию. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение, макди также показывает что цена будет снижаться. На сел у нас открыто 3 ордера и один ордер бай лок. Так же для страховки стоят 2 ордера бай стоп. В случаи срабатывания первого откроем еще один ордер сел для усреднения.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется сейчас в рамках нисходящего канала на часовом таймфрейме. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение, макди в нейтральной ситуации. На сел у нас открыт ордер и один ордер бай лок. Думаю что цена будет снижаться и ордер сел закроется по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем движении и смогла уже снизится на 47 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают что цена продолжит снижаться и это подтверждает индикатор макди. У нас сейчас на продажу открыто 3 ордера и один ордер бай. Судя по сигналам индикаторов снижение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена продолжает торговаться в пассивном диапазоне 32 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое направление, макди индикатор начал показывать на рост. У нас открыт один ордер на сел и один на бай лок. Думаю будет не большая коррекция на рост и после разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара доллар франк торгуется в восходящем направлении. Индикатор макди показывает на продолжения снижения , а индикаторы 9-й и 14-й мувинги пока не дают точного сигнала , но я считаю что скорее всего цена пойдет в нашу сторону и сегодня сможем оставаться в нашем направлении и по прежнему у нас открыто 3 ордера на сел и один ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в восходящем направлении. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги сигнализируют на продолжения роста и я думаю что цена пойдет еще выше где сработает отложенный ордер бай стоп и тогда надо будет открывать ордер на продажу, чтоб выводить ордер сел в без убыток. Но будем все же надеться на разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар франк торгуется весб день в восходящем движении и смогла вырасти на 40 пунктов. После того как цена достигла отметки 0,9004 цена остановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжение рост и это подтверждает макди. У нас открыто 3 ордера на сел и один бай лок. В случаи срабатывания первого ордера бай стоп откроем еще один ордер на сел.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется сейчас в восходящем движении и за весь день смогла вырасти на 42 пункта. Сработал первый ордер бай стоп. Если сработает другой то откроем еще один ордер на сел для усреднения. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост, макди также подтверждает восходящую тенденцию.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем направлении. На снижении цена опустилась до отметки 0.8979 закрепившись. У нас открыто на продажу 3 ордера и один бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги и макди показывают на продолжения снижения и я считаю что весь сегодняшней день сможем оставаться в нашем направлении.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем диапазоне 22 пункта. На росте цена дошла до отметки 102.30 но выше не пошла и второй защитный ордер бай стоп на расстоянии 70 пунктов не сработал и цена пошла в нашем направлении. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги сигнализируют на продолжения снижение. Но я считаю что сегодня по тек профиту закрыться не сможем но все же будем оставаться в плюсе.
|
![]() |