![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар не смогла сегодня на росте обновить новый максимум и пошла на разворот. Торговля ведется в диапазоне 37 пунктов, и появилась фигура разворота голова и плечи. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает макди. На сел открыто 2 ордера и 2 на бай. Думаю что цена будет снижаться.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня на росте валютная пара новозеландец доллар смогла обновить максимум пятницы и на росте дошла до отметки 0,8698 и после пошла на нисходящую коррекцию. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение, индикатор макди так же подтверждает нисходящий сигнал. На сел у нас открыто 5 ордеров и 3 бай лока. Думаю цена будет снижаться.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня на снижении валютная пара австралиец франк делала попытку обновить на снижении минимум пятницы и не получилось, цена обратно вернулась на рост. Сейчас индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое движение, макди сигналит на рост. В данный момент у нас открыто на бай открыто 2 ордера и 2 ордера на сел. Если цена пойдет на рост и сработает первый отложник бай стоп то откроем ордер на сел для усреднения.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После того как сегодня на росте по валютной паре новозеландец доллар был обновлен максимум пятницы цена сделала паузу на росте и пошла на нисходящую коррекцию. Торговля ведется весб день в диапазоне 40 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое движение, макди показывает что цена будет снижаться. В данный момент у нас на сел по системе открыто 5 ордеров и 3 ордера бай. Думаю что все же цена постепенно будет корректироваться на снижение.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в боковом направлении. У нас по прежнему открыто два ордера сел и два ордера на бай. На данный момент индикаторы 9-й и 14-й мувинги пока что не дают точного направления. Но на мой взгляд цена пойдет еще не много на рост и тогда будет разворот на снижения но сегодня закрыться по тейк профиту уже не успеем, а уже завтра будем ждать хорошего движения в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец торгуется в нисходящем диапазоне 35 пунктов. На данный момент цена опустилась до отметки 0.8642 и думаю пойдет еще ниже так как индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди показывают на продолжения снижения . Но закрыться сегодня думаю уже не успеем , а уже завтра будем ждать еще болие активнего движения в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшний день валютная пара австралиец доллар торгуется в хорошем нисходящем движении и смогла снизится на 71 пункт. После того как цена дошла до отметки 0,9329 пара остановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на продолжение снижения. Сейчас на сел открыто 2 ордера и до тейк профита осталось 15 пунктов. Думаю цена буддет снижаться.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец торгуется сегодня в нисходящей коррекции и смогла сегодня снизится на 36 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувинг не дают четких сигналов а вот индикатор макди уверенно продолжает показывать на снижение. На сел у нас в данный момент открыто 5 ордеров и 3 ордера бай лок. Думаю коррекция на снижекние продолжится.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем направлении. В данный момент у нас по прежнему открыто 5 ордеров на продажу и 3 бай лока. Сейчас индикаторы 9-й и 14-мувинги не дают точного сигнала , но я думаю что цена пойдет еще выше, но уже ближе к вечеру может быть сможем остаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в диапазоне 24 пункта. Цена дошла до отметки 0.8674 и пока что приостановилась. У нас продолжают быть открыты 5 ордеров на продажу и 3 ордера бай лок. Индикатор макди и 9-й и 14-й мувынги показывают на снижение пари. И на мой взгляд от этой очки цена пойдет на снижения и сегодня сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |