![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт франк сегодня весь день торгуется в нисходящем движении и за весь день снизится смогла на 72 пункта. После того как на снижении пара достигла отметки 1,5226 немного приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают что цена продолжит снижаться и это подтверждает индикатор макди. У нас на сел сейчас открыто 5 ордеров и 3 ордера локовых бай. Думаю снижение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
валютная пара евро иена торгуется в восходящем диапазоне 35 пунктов. Сейчас у нас продолжает быть открыто пять ордеров на бай и еще 3 ордера сел. Индикатор макди, а также индикаторы 9-й и 14-й мувинги сигнализируют на продолжения роста и я считаю что за не сколько часов даже сможем закрыться по тейк профиту, или хотя бы оставаться в большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#453 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк в данный момент торгуется в восходящем направлении. У нас по прежнему на сел открыто 5 ордеров и 3 ордера локовых бай. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги сигнализируют на продолжения роста . Но я считаю что от этой точки цена уже выше не пойдет , а будет разворот на снижение , где хотя бы сможем оставаться в не большем плюсе.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара евро иена за весь день смогла вырасти на 35 пунктов и после того как достигла отметки 138,53 отскочила на снижение. Сейчас индикаторы 9-й и 14-й мувинги не дают четкого сигнала а вот макди уверенно показывает на снижение. На бай по прежнему открыто 5 ордеров и 3 ордера сел. Думаю после не большой коррекции цена пойдет снова на рост.
|
![]() |
![]() |
#455 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня весь день валютная пара фунт франк торгуется в диапазоне 58 пунктов. В данный момент у нас на сел открыто 5 ордеров и 3 ордера бай. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое движение, а макди показывает на нисходящую коррекцию. Думаю валютная пара будет корректироваться на снижение.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется в диапазоне 35 пунктов. Вчерашние 5 ордеров бай закрылись по тейк профиту , У нас на продажу открыто 3 ордера и если рынок пойдет против нас для страховки установили 2 ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Но я считаю что рынок будет торговаться в нашем направлении и будем оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#457 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем диапазоне 84 пункта. Цена на снижении смогла опуститься до отметки 1.5203 и не много приостановилась. В данный момент у нас открыто 5 ордеров на продажу и 3 ордера на бай. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги дают точный сигнал на продолжение снижения и я думаю весь сегодняшний день сможем оставаться в нашем направлении.
|
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена весь день торговалась в восходящем направлении и только вечером произошел разворот на снижение. В данный момент торговля ведется в диапазоне 44 пункта. У нас на продажу открыто 2 ордера и открыто 2 ордера бай стоп для страховки. Думаю цена будет снижаться.
|
![]() |
![]() |
#459 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк сегодня торгуется в диапазоне 105 пунктов. Был обновлен сегодня новый максимум и после произошел разворот на снижение. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на боковое движение. У нас сейчас открыто 5 ордеров на сел и 3 ордера бай лок. Думаю что будет новая волна снижения после не большой коррекции.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара евро иена торгуется в восходящем диапазоне 44 пункта. Цена дошла до отметки 138.86 и пока что остановилась, индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжения роста. И если цена пойдет еще выше тогда будем открывать еще один ордер на продажу , чтоб вывести ордер сел в без убыток.
|
![]() |