Памм-фонды - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 17:48   #451
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В ПАММах страховки нет. Согласен. Но ведь страховку придумали когда было просчитали, что вероятность наступление страхового случая равно числу близкому к нулю. Мы это обсуждали в другой теме. Вы, asem9077, человек опытный, а тоже на эту фишку купились. Правильно говорит один блогер-инвестор: страховка - центральная фишка фондов, именно она будет привлекать инвесторов..
Моя работа заключается также в привлечении рефералов, а фонды для этого золотая жила. Людям надоело терять деньги, и теперь если заговорить о хорошей страховке, то это будет огромным плюсом перед всеми другими проектами. Я сам считал доходность, веду статистику, то что фонд консервативный, даже стабильный за свой торговый период будет в просадке очень малая, но она всегда есть. Кстати доходность в фонде отличная, не все паммы смогут такую сделать даже.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:06   #452
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Моя работа заключается также в привлечении рефералов, а фонды для этого золотая жила. Людям надоело терять деньги, и теперь если заговорить о хорошей страховке, то это будет огромным плюсом перед всеми другими проектами. Я сам считал доходность, веду статистику, то что фонд консервативный, даже стабильный за свой торговый период будет в просадке очень малая, но она всегда есть. Кстати доходность в фонде отличная, не все паммы смогут такую сделать даже.
Вот это еще одна из причин почему инвесторов в ПАММ фондых будет достаточно много. Пойдет очень много рекламы непосредственно от агентов - это самая лучшая реклама для привлечения С гарантией сохранения депозита на 95% агенты будут чувствовать больше уверенности при рекомендациях для инвестироввания в фонды.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:20   #453
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот это еще одна из причин почему инвесторов в ПАММ фондых будет достаточно много. Пойдет очень много рекламы непосредственно от агентов - это самая лучшая реклама для привлечения С гарантией сохранения депозита на 95% агенты будут чувствовать больше уверенности при рекомендациях для инвестироввания в фонды.
Чтобы еще быстрее раскрутить фонды и сделать их популярными, компания всячески старается задобрить рефоводов, даже акцию им сделали, по привлечению в фонды, да и процент от прибыли хороший, не всегда такой можно в сети встретить, так что все начнут работать активно, а это будет поток новых клиентов в компанию и фонды.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:43   #454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мы как будь-то на разных языках разговариваем. Я согласен, что страховка - мощный рекламный ход, хороший стимул для инвесторов-новичков. Но Вы то понимаете, что это всего-лишь рекламный трюк. Этой страховкой никто никогда не воспользуется - страховой случай не наступит. А составив портфель из тех же управляющих - Вы выигрываете в доходности.
valera вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:48   #455
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мы как будь-то на разных языках разговариваем. Я согласен, что страховка - мощный рекламный ход, хороший стимул для инвесторов-новичков. Но Вы то понимаете, что это всего-лишь рекламный трюк. Этой страховкой никто никогда не воспользуется - страховой случай не наступит. А составив портфель из тех же управляющих - Вы выигрываете в доходности.
Язык у нас один, я вас понимаю отлично. Просто хочу объяснить некоторые детали, здесь на форуме люди стремятся получать в консервативных портфелях по 3-5% в месяц. Консервативный фонд дает в месяц около 6-7% чистой прибыли. Только мы почти ничем не рискуем. Да, шанс наступления страхового случая всего 1-5% из 100, но он возможен, исключать его тоже не хочу. И если я могу получать по 6-7%, зачем мне делать лишние движения и подымать риск.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:43   #456
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Чтобы еще быстрее раскрутить фонды и сделать их популярными, компания всячески старается задобрить рефоводов, даже акцию им сделали, по привлечению в фонды, да и процент от прибыли хороший, не всегда такой можно в сети встретить, так что все начнут работать активно, а это будет поток новых клиентов в компанию и фонды.
Сегодня разговаривал с несколькими большими инвесторами (инвестирующие по несколько миллионов рублей ) по-поводу фондов, как не странно очень многие сказали что не хотят вкладывать в фонды, а просто хотят скопировать консервативный портфель и иметь возможность самим сделать такой же портфель и выводить прибыль по желании.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2013, 21:16   #457
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривал с несколькими большими инвесторами (инвестирующие по несколько миллионов рублей ) по-поводу фондов, как не странно очень многие сказали что не хотят вкладывать в фонды, а просто хотят скопировать консервативный портфель и иметь возможность самим сделать такой же портфель и выводить прибыль по желании.
Это то, что я пытался доказать вам (не лично Вам). Люди, умеющие считать деньги, давно уже посчитали доход, который можно было получить в фондах и тот который можно получить, копируя портфель фондов. И страховка для них не является аргументом, потому что люди не первый день в инвестировании.
valera вне форума  
Старый 01.11.2013, 21:34   #458
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Это то, что я пытался доказать вам (не лично Вам). Люди, умеющие считать деньги, давно уже посчитали доход, который можно было получить в фондах и тот который можно получить, копируя портфель фондов. И страховка для них не является аргументом, потому что люди не первый день в инвестировании.
Асема понять можно, такие инвесторы будут отбирать его хлеб, не становясь потенциальными рефераллами У меня вообще закрадывается мысли, если большинство будет таким образом поступать, не входя в фонды, плюс есть ещё индексы как конкурент, как бы не произошла ситуация, что фонды не выйдут на должный уровень и потеряют свою актуальность, так и не родившись.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2013, 22:58   #459
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Асема понять можно, такие инвесторы будут отбирать его хлеб, не становясь потенциальными рефераллами У меня вообще закрадывается мысли, если большинство будет таким образом поступать, не входя в фонды, плюс есть ещё индексы как конкурент, как бы не произошла ситуация, что фонды не выйдут на должный уровень и потеряют свою актуальность, так и не родившись.
Выйдут фонды на свой уровень. Их появление предшествует наплыву начинающих инвесторов из офф-лайна. Инвестиционные суммы будут небольшими, до 1000 долларов, но инвесторов будет много. Именно сейчас эта ниша в инвестировании остаётся полупустой. Причём ПАММ-счета и индексы в этом сегменте не работают.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 00:30   #460
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да,скорее всего Вы правы.Но возможно это понимают только инвесторы с большим опытом работы,однако для новичков,которые только недавно начали свою работу в ПАММ это будет одним из лучших стимулов для начало работы с ПАММ фондами.Нельзя забывать,что многие из будут сравнивать все виды ПАММ инструментов,и возможно благодаря именно страховке многие из них именно фондам будут отдавать большее предпочтение.
nicko5672 вне форума