Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 02:26   #451
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот все понял - и про перспективы развития, и про программы и условия вот только не понял про то, кто есть управляющие трейдеры. Это кто такие управляющие трейдеры? Чем они управляют? ПАММ счетами? Но при чем здесь они к например репутации ДЦ. Или они управляют самой компанией? Но тогда почему они трейдеры? Допускаю что трейдер может создать свой ДЦ - но тогда я к нему буду относиться как и к практикующему преподавателю-трейдеру. Если человеку не получается торговать то он идет преподавать. Так обычно говорят. Так что хотелось бы ясности в ваших высказываниях.
Думаю, имелось ввиду то, что в компании с хорошей репутацией будут работать опытные специалисты и управляющие ПАММ-счетами. Ведь для того, что бы успешно вести ПАММ-счет, нужен надежный брокер - все-таки средствами располагает трейдер не только своими, но и несет ответственность за привлеченный капитал. Конечн, это не основной, но тоже немаловажный факт в оценке качества услуг компании.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 12:36   #452
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Откровенно первый раз слышу что бы во внимание брали такой показатель как количество пользователей в ДЦ. По логикеп понимаю что чем больше пользователей тем лучше для ДЦ. Но если все те условия что вы перечислили выше будут выполняться то в принципе мне уже не важно сколько у ДЦ клиентов. Пусть хоть я один - если диллинг выполняет все условия и создает мне комфортные условия для торговли то я буду там работать.

С одной стороны, вы правы, если дилинг выполняет все условия качественно и быстро, то его можно отнести к благонадежным, с другой стороны ,если он такой хороший и надежный, почему у него нет клиентов или их очень мало. Начинают появляться сомнения, а стоит ли рисковать, вкладывая свои средства.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 09:39   #453
Тимоха
Специалист

Дц наврятли предоставляет информацию о количестве клиентов. Это хорошо если в нем работают друзья или знакомые, которые могут рассказать, подсказать. А если нет- то все сам пытаешься узнать.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:58   #454
gabrial
Любитель

Для меня важно, чтобы у брокера был маленький минимальный депозит, желательно чтобы был форум с оплатой за сообщение. Так же хорошо если спред высокий. Важно чтобы были бонусы хорошие, не такие как пополни депозит на 1000 долларов и получишь бонус в размере 10 долларов. Так же важно, чтобы он был активен и на нём часто проводились конкурсы.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:26   #455
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Для меня важно, чтобы у брокера был маленький минимальный депозит, желательно чтобы был форум с оплатой за сообщение. Так же хорошо если спред высокий. Важно чтобы были бонусы хорошие, не такие как пополни депозит на 1000 долларов и получишь бонус в размере 10 долларов. Так же важно, чтобы он был активен и на нём часто проводились конкурсы.

Может я чего то не до понимаю, но впервые встречаю мнение трейдера о том как замечательно, что у брокера/дилинга высокий спред. Может вы чего-то путаете. Спред это разница между ценой покупки и ценой продажи, именно эту разницу вы уплачиваете с каждой сделки своему брокеру. И что хорошего в том ,что платить вы будете больше????
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 19:20   #456
gabrial
Любитель

Цитата:
Может я чего то не до понимаю, но впервые встречаю мнение трейдера о том как замечательно, что у брокера/дилинга высокий спред. Может вы чего-то путаете. Спред это разница между ценой покупки и ценой продажи, именно эту разницу вы уплачиваете с каждой сделки своему брокеру. И что хорошего в том ,что платить вы будете больше????
Ой, видимо я не правильно выразился. Я имел ввиду возврат спреда. Например у Пантеон финанс возврат до 90 процентов, и они этим славятся. Вот и говорю, что для меня так же важно насколько большой процент вовзрата спреда еть у брокера. Хотя всё же не так часто обращаю на это внимание.
Старый 10.08.2013, 12:30   #457
ameli
Специалист

Для меня в работе брокера важными аспектами естьто чтоби скорость исполнения ордеров была хорошая и терминал не подвисал. Также пока работала с вебмани, обращала внимание на то, чтобы заявки на вывод средств осуществлялся в течении пары часов.также важна работа стужбы поддержки, чтобы они разбирались в твоих заявках, а не игнорировали тебя по несколько дней ссылаясь на загуженость в работе, клиент для брокера должен быть на первом месте.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 17:19   #458
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Для меня в работе брокера важными аспектами естьто чтоби скорость исполнения ордеров была хорошая и терминал не подвисал. Также пока работала с вебмани, обращала внимание на то, чтобы заявки на вывод средств осуществлялся в течении пары часов.также важна работа стужбы поддержки, чтобы они разбирались в твоих заявках, а не игнорировали тебя по несколько дней ссылаясь на загуженость в работе, клиент для брокера должен быть на первом месте.
Раньше я бы сказал, ИнстаФорекс вам в помощь.) Теперь же, учитывая что упомянутый ДЦ перестал сотрудничать с Вебмани, уже как альтернатива Форекч 4 ю (правда, у них суппорт не ахти) или какой-нибудь российский Брокер - например, РобоФорекс. Я тоже обращаю внимание на скорость обработки заявок на вывод денег, не люблю, когда задержки больше дня. Хотя, справедливости ради, тут надо думать о загруженности финансового отдела, клиентов-то не сосчитать.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 19:34   #459
gabrial
Любитель

Цитата:
Точно! Так же очень важна, как брокера быстро идёт обмен информации. Очень часто торговал по скальпингу, а кгда хотел закрыть сделку, очен долго было ожидание. Закрывалась она, когда цена уже поменялась, и бывало, что из-за этого закрывалось даже в минусе. Раньше думамл, что проблемы в скорости интернета, потом вычитал, что от брокера зависит. Нужно искать, у кого быстрый обмен. А то по скальпингу невозможно торговать.
Старый 11.08.2013, 02:11   #460
Michael Partas
Мастер

Для меня на данный момент важно чтобы брокер предоставлял хорошую бонусную программу чтобы можно было либо стартовать в торговле вовсе без стартового депозита либо хотябы чтобы был высокий процент бонуса при первом пополнении депозита а лучше если дают бонус на каждое пополнение торгового депозита...ну и конечно же еще одно важное требование - нужно чтобы вывод средств был максимально быстрым.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ