Индикаторы в трейдинге - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 11:34   #451
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

мне вчера предложили индикатор). по описанию это чудо грааль). цитирую: "Есть индикатор. Состоит из 3х индюшат. Разработка американских проф. трейдеров. Работает на 4х часовом тайфреме. Прост в использовании. Дает четкий сигнал входа и выхода. Соответственно и прибыль дает в день от 60 пунктов в зависимости от волотильности рынка. Кому надо обращайтесь в личку". правда грааль не бесплатный, цена в безбедную жизнь составляет всего лишь 500$.
Denver вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:38   #452
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
мне вчера предложили индикатор). по описанию это чудо грааль). цитирую: "Есть индикатор. Состоит из 3х индюшат. Разработка американских проф. трейдеров. Работает на 4х часовом тайфреме. Прост в использовании. Дает четкий сигнал входа и выхода. Соответственно и прибыль дает в день от 60 пунктов в зависимости от волотильности рынка. Кому надо обращайтесь в личку". правда грааль не бесплатный, цена в безбедную жизнь составляет всего лишь 500$.
Если индикатор такой суперовский, зачем же тогда предлагают на продажу? Как правило развод, тем более если в личку пишут, не хотя широкого распространия информации.По отдельности человеку легче лапши на уши навешать, ибо часто коллективное обсуждение ломает все иллюзии по поводу таки предложений
hiys вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:40   #453
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если индикатор такой суперовский, зачем же тогда предлагают на продажу? Как правило развод, тем более если в личку пишут, не хотя широкого распространия информации.По отдельности человеку легче лапши на уши навешать, ибо часто коллективное обсуждение ломает все иллюзии по поводу таки предложений
ну я сам не знаю зачем продавать курицу несущую золотые яйца, но на всякий случай я у продавца запросил инвест-пароль счета на котором торгуют по этому чудо-мега-суперприбыльному ультра новому квантовому индикатору который торгует в канале Боришпольца используя сигналы вилок Чувашова которые появляются относительно линии Тенкан-Сен по Ишимоку, когда та находится в пятой фазе лунного цикла в квадрате Ганна по Мюррею .
Denver вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:42   #454
Гера
Acrypto "V.I.P."

К
Цитата:
Класс! тут совы по таким ценам продают, а тут какой то индикатор, которого даже название не говоярт, по всей видимости он есть в сети совершенно бесплатно Мне кажется, что мало все же людей найдется( даже самых неосведомленных в форексе) , оторые могут за такие деньги купить кота в мешке...
Гера вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:48   #455
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Это вы наверное о авточартисте - программа, которая предназначена для автоматического определения графических фигур и целей последующего ценового движения. Меня она не впечатлила. Можно с таким же успехом прикрепить к графику цены индикатор, определяющий уровни и линии поддержки/сопротивления и по ним определять графические фигуры. Да ошибаться будет индиктаор так же как и авточартист.
Соглашусь с вами на счет автоматического наложения индикаторами графических фигур и уровней и линий поддержек (сопротивлений). Хотя, я так думаю, вам лучше знать, у меня лично не доходили руки или ленился использовать данные скрипты, да и вообще любых роботов и скриптов. Визуально, наверное, все таки проще и лучше определять графические фигуры. А линии и уровни, так тут все подряд тоже использовать не будешь.
Igor29 вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:49   #456
hiys
Мастер

Цитата:
ну я сам не знаю зачем продавать курицу несущую золотые яйца, но на всякий случай я у продавца запросил инвест-пароль счета на котором торгуют по этому чудо-мега-суперприбыльному ультра новому квантовому индикатору который торгует в канале Боришпольца используя сигналы вилок Чувашова которые появляются относительно линии Тенкан-Сен по Ишимоку, когда та находится в пятой фазе лунного цикла в квадрате Ганна по Мюррею .
Отпишитесь, если не тяжело о результатах запроса? Пожалуйста! Думаю не только мне будет интересен ответ от продавцов
hiys вне форума  
Старый 27.03.2013, 11:55   #457
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Уже одно слово квантовый меня вгоняет в дикий смех Конечно можно купить такой индикатор если его точно нет в свободном доступе, но опять же где доказательство . что это не липа и не перестроенная какая-то Машка или чтото подобное. Ну купить сова еще куда не шло, можно себе представить. но индикатор, только если увидеть как он работает на практике.
Гера вне форума  
Старый 27.03.2013, 12:03   #458
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Отпишитесь, если не тяжело о результатах запроса? Пожалуйста! Думаю не только мне будет интересен ответ от продавцов
да, хорошо. но думаю ответ уже очевиден). вообщем как только, так сразу.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже одно слово квантовый меня вгоняет в дикий смех Конечно можно купить такой индикатор если его точно нет в свободном доступе, но опять же где доказательство . что это не липа и не перестроенная какая-то Машка или чтото подобное. Ну купить сова еще куда не шло, можно себе представить. но индикатор, только если увидеть как он работает на практике.
да ну "квантовый" это я уже сам допридумал)). то что от автора было я написал в кавычках).
Denver вне форума  
Старый 27.03.2013, 12:07   #459
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ого вот это развод,по русски,никто бы прибыльного индикатора не выкидывал на рынок,так как если он 100% то можно и с депо в 100 баксов по 500 лупить по нему,кстати я вам скажу что там небось какой то есть минус так как все индикаторы которые построены на индюках убыточны,может он был прибыльным лет 5 назад а сейчас 90% правильно дает вот его и продают.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 12:19   #460
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ого вот это развод,по русски,никто бы прибыльного индикатора не выкидывал на рынок,так как если он 100% то можно и с депо в 100 баксов по 500 лупить по нему,кстати я вам скажу что там небось какой то есть минус так как все индикаторы которые построены на индюках убыточны,может он был прибыльным лет 5 назад а сейчас 90% правильно дает вот его и продают.

А почему сразу развод , может всетаки есть что-то дельное , конечноже я думаю что лучше былобы чтобы ребята давали советник с видеоподготовкой и былобы правильно чтобы они лично с каждым созванивались и показывали саму работу советника , вот тогда и можно покупать , а если не будут говорить то точно лохотрон.
Forexjan вне форума