![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы абсолютно правы.Вы не замечали.что самое трудное в трейдинге выполнять те правила.которые Вы сами для себя установили.Всегда ли мы можем выждать лучшую позицию на вход? Даже если потом все прошло удачно,можем ли мы высидеть все движение от начала и до конца не обрубив его на копеечной прибыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пример хороший, показывает как в разных ситуациях на рынке можно получать прибыль. Наверное если говорить про этого трейдера, то нельзя сказать, что он совсем ничего не знал о торговле на форекс. Если для него было видно и понятно, что это тренд и он ещё и решился в него войти это говорит о его понимании. Думаю везение может быть выражено в том если рассчитывал получить прибыль 50 пунктов, а получилось 70. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
|
![]()
У каждого понятие везения разный. Кто то считает везение, когда приняв необдуманное спонтанное решение, получил прибыль; кто то если планировал на одну сумму , но получил на много больше. Однако не нужно забывать, что фортуна женщина капризная и даже если стелиться перед ней дорожкой, она все равно отвернется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот написала и вспомнилось мне, как люди выигрывали в лотерею миллионы, а через какое-то время оставались "у разбитого корыта". Так же и здесь - даже если элемент везения присутствует, то без знаний оно не поможет заработать реальные деньги! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Специалист
|
![]()
При консервативной торговле..пожалуй везение не играет большого значения.. тут больше зависит от опыта, мастерства..и контроля над эмоциями... А вот при разгоне мелких бонусных депозитов... пожалуй, везение частенько существенно влияет на результат... Так что те дня, когда считаю, что мне везёт..использую для такой торговли по максимуму... А если не заладится изначально.. то просто такую торговлю в этот день прекращаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если задуматься, то да, вы правы. Везение это и есть наша интуиция. Я лично, считаю своим личным везением, это то что я попала на форекс. Пока нет столь больших достижений, но есть какое то внутреннее чувство, что перспектива заработать для меня есть на этом поприще. Когда я первый раз узнала , что есть такая платформа,как форекс и прочитала немного об этом виде заработка, как то вырисовалась дорожка развития. Она была в тумане и даже понятия не имела, что нужно делать,но все что я деле потом все равно вело сюда. Такое же чувство я испытала, когда появилась идея своего бизнеса и вот уже больше 15 лет он дает мне заработок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Модератор
|
![]()
Если человек решил освоить профессию трейдера, он ни в коей мере не должен полагаться на везение. Иногда может повезти, но в самый неподходящий момент фортуна отвернётся от вас и вы получите вместо планируемой прибыли существенный убыток. Это не тот рынок, кога купленный вами товар можно потом продать с минимуальным профитом или по себестоимости. Здесь действуют свои законы, а именно, расчёт. Трйединг - это как мозаика, которую вы собираете с помощью своей торговой системы. Если нет ТС, то лучше и не пробовать работать с реальными деньгами.
![]() |
#460 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне повезло - он тоже увлечён трейдингом... разумеется более успешен, да и торгует давно. Так вот.. при его стратегии.. а он работаем только по дневным среднесрок и долгосрок.. и очень консервативно везение не имеет значения. А вот мне внутри дня... оно частенько необходимо... |
|
![]() |
![]() |