Амбиции трейдера - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 14:13   #1
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут уже зависит от того каким является сам трейдер и стиль его работы. Некоторые очень сильно хотеть достичь своего успеха и торговать рискованно. В таком случае его личные амбиции могут быть ему помощником в другом же оно станет помехой в принятии разумных решений.
Нет, ну тут уж понятно, что всему есть предел. И свои амбиции нужно держать под контролем. Нельзя желать слишком многого. Я считаю, что нужно ставить себе цели вполне реальные и достижимые. Понятно, что каждый из нас хотел бы стать богатым как можно скорее. Но все понимают, что просто так сделать этого не возможно - понадобится много времени и сил потратить для того, что бы достигнуть этой цели.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:44   #2
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Нет, ну тут уж понятно, что всему есть предел. И свои амбиции нужно держать под контролем. Нельзя желать слишком многого. Я считаю, что нужно ставить себе цели вполне реальные и достижимые. Понятно, что каждый из нас хотел бы стать богатым как можно скорее. Но все понимают, что просто так сделать этого не возможно - понадобится много времени и сил потратить для того, что бы достигнуть этой цели.
На форекс спешить с результатом не стоит и нужно съест по держать свои амбиции. Амбиции это еще наши нервы и эмоции которые вообще противопоказанны в торговле. Нужно знать что вы хотите получить от форекс и к этому идти, но при этом быть готовым что этот путь может оказаться не таким легким как нам бы этого хотелось.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 11:11   #3
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
На форекс спешить с результатом не стоит и нужно съест по держать свои амбиции. Амбиции это еще наши нервы и эмоции которые вообще противопоказанны в торговле. Нужно знать что вы хотите получить от форекс и к этому идти, но при этом быть готовым что этот путь может оказаться не таким легким как нам бы этого хотелось.
Никто не говорит о том, что будет легко добиться, поставленной перед собой, цели. Вот тут многое зависит от постановки этой самой цели, если она слишком далека от реальности, то думаю, трейдер сдастся на полпути к ней, так как поймет, что слишком долго к этому карабкаться.
Старый 08.07.2013, 09:58   #4
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Никто не говорит о том, что будет легко добиться, поставленной перед собой, цели. Вот тут многое зависит от постановки этой самой цели, если она слишком далека от реальности, то думаю, трейдер сдастся на полпути к ней, так как поймет, что слишком долго к этому карабкаться.
Если вы сегодня поставите цель в течении недели заработать себе один миллион. то естественно. что такая цель вряд ли будет на самом деле реализована. Согласен с вами цели всегда должны быть на самом деле реальными. Как вариант можно на первых порах постараться разбивать свою цельна несколько более мелких, в таком случае вероятность их отработки будет существенно повышаться.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 10:27   #5
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от dzibchik Посмотреть сообщение
Тут не совсем с вами согласна. Амбиции-это отнюдь не нервы...эмоции еще может быть. Амбиции-это поставленные нами цели, результаты нами ожидаемые. В торговле нужно ставить цель.. Главная цель трейдинга-успешно и стабильно зарабатывать.. Если кто не согласен-скорей всего врет сам себе..Помимо того, что Форекс может просто нравиться и т.д. все же главная цель-профит
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 07:51   #6
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если вы сегодня поставите цель в течении недели заработать себе один миллион. то естественно. что такая цель вряд ли будет на самом деле реализована. Согласен с вами цели всегда должны быть на самом деле реальными. Как вариант можно на первых порах постараться разбивать свою цельна несколько более мелких, в таком случае вероятность их отработки будет существенно повышаться.
Почему не возможно? Все зависит от того какой депозит у вас уже есть. Поставленная цель должна быть амбициозна, но основана на реальных фактах и возможностях. Совсем без амбиций торговля превратится в обычную рутину, чего не должно происходить не с одним видом вашей деятельности.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 07:32   #7
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Тут не совсем с вами согласна. Амбиции-это отнюдь не нервы...эмоции еще может быть. Амбиции-это поставленные нами цели, результаты нами ожидаемые. В торговле нужно ставить цель.. Главная цель трейдинга-успешно и стабильно зарабатывать.. Если кто не согласен-скорей всего врет сам себе..Помимо того, что Форекс может просто нравиться и т.д. все же главная цель-профит
Может и так, но во мне амбиции это большей степени нервы и плохие эмоции. Когда я собрана я действую по правилам когда начинаю показывать свои амбиции то это меня выводит из себя и я перестают контролировать ситуацию. Мое правило оставаться всегда под контролем, а все проявления эмоций и амбиций это не для меня.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 08:59   #8
zucker
Новичок

Под любыми амбициями должна быть хоть какая то основа, если её нет, то и цели ставить для себя не реальные не стоит. Так тебя будут ждать впереди сплошные разочарования. И так амбиции естественно будут мешать работе. Я за расчёт, реальный, никаких амбиций и тем более эмоций. Да рутина, любая работа связана с рутиной, если это не творчество, а спекуляция к творчеству ни какого отношения не имеет.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 02:28   #9
Sietta
Мастер

Амбициями я бы назвала сильное желание достичь поставленной задачи. Чаще, за ней следует чувство обязательности добиться желанного объекта. В одном случае это чувство является положительным для трейдера, так как заставляет его двигаться к цели. Но так же, излишние амбиции могут нести и отрицательный характер, в особенности для новичков, которые еще не имеют опыта и не могут достоверно оценивать свои возможности - в следствие чего ставят непосильные для себя цели.
Старый 11.07.2013, 09:46   #10
Terra
Мастер

Цитата:

А почему сдаваться нужно. Если человек понял, что его цель не достижима, то просто ее сделать более приземленной, ведь бросить дело это не единственный выход из положение. Тем, более если уж форекс для достжения такой цели не средство, то что может быть еще. Да, торговля это риск , но с другой стороны с умным и правильным подходом это очень перспективное дело. Так что амбиции тоже должны иметь свои грани и объяснения, иначе поставленная цель это иллюзия и тогда можно всю жизнь гонятся за ветряными мельницами.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ