![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
на мой взгляд, до выставления и применения "стопов" в своей ТС, трейдеру нужно созреть. ну вот кто из нас начинал торговать сразу с выставлением стопов? почему-то мне думается что никто
![]() во-первых, пока вы пересиживаете убыток, то некоторая сумма заморожена на депо, она просто ждет возврата цены, т.о. некоторая часть депо просто не работает и не зарабатывает в то время, как если бы закрыть вовремя относительно небольшой убыток, и продолжить работать дальше. во-вторых, цена просто может тупо не вернуться пока не съест как минимум депо до стоп-аута или до маржин-колла (если конечно вы не будете бегать и доливать депозит из-за одной убыточной сделки которую необходимо пересидеть). сам еще недавно торговал без стопов, но потом пересилил себя и начал их использовать. в итоге: большее кол-во сделок, большее кол-во профитных сделок, стопы маленькие относительно профитов, не пропускаются профитные сделки, как было бы если бы я пересиживал в это время убыточную. все имхо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полностью верно подмечено, вместо того что бы гребти деньги лопатой нам приходитс пересижывать убытки и даже если наш манименемент позволяет нам выдержать сто тысяч пунктов никто не знает когда же цена вернеться обратно, что бы мы имели возможность закрыться в безубытк. А ведь цена может не возвращаться и год, и два, а что в таком случае должен делать трейдер и на что жить? В конце концов такая торговля выходит значительно дороже чем торговля со стопами и ограничением убытков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Новичок
|
![]()
Я вообще не ставлю стоп лоссы, считаю, что если ты ушел в минус лучше подождать когда цена сделает движение тебе в плюс, правда с такой стратегией нужно ставить маленький лот, потому, что можна ждать очень долго того движения который пойдет вам на пользу, а чтоб ставить стоп нужно быть уверенным в том что именно на этом месте где стоит стоп лосс цена сильно пойдет не в вашу сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы посмотрите сообщение Denver-a. Он как будто вам писал. Стоп-лосс золотая вещь - вам только нужно поставить поменьше плече и торговать меньшими лотами - т.к. я думаю глядя на вашу философию что у вас всё с точностью до наоборот : большое плече и лот , и отсутствие стоп лоссов - эх эта жадность , куда она вас заведет . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Специалист
|
![]()
Стоп лосс это не отъемлемая часть всей системы. Если ей пренебрегать то останешься в ауте. Можно конечно иногда не использовать если прям точно знаешь что будет разворот. Но лучше всегда подстраховаться. Заработать можно проигранное а вот если сольешь весь депозит до данную сумму придется наяривать не один день, и то смотря как торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень забавное выражение про то, что точно знать что произойдет разворот. Он то произойдет, только по законам жанра произойдет на пару пунктов выше, чем находиться наш стоп-аут.)) Или же просто уйдет так далеко, что нам придется не один месяц пересижывать убытки. Конечно несколько раз нам можт и повезти, но ведь это в нас уже говорит жадность, а для слива достаточно лишь одного раз невезения... |
|
![]() |
![]() |