АТСам посвящается - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 16:55   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да где вы такие цены видели то или вы на ходу их сочиняете что ли , последний раз , когда я обращался к программистам цена была порядка 30 баксов и то за полностью готовый советник , а не за полуфабрикат , как у вас . Так что все таки захотите что то написать в плане советников обращайтесь , все расскажу и подскажу , где лучше и дешевле .
Это что получается можно заказать советник по своей торговой системе за 30 долларов?Я просто интересовался у одного программиста,сколько стоит будет написать советник,он говорил за 100 долларов и еще сказал что это дешево,а так читал на разных форумах там тоже многие предлагали написать советник от 100 долларов и выше,просто интересуюсь может быть в будущем автоматизирую свою систему.
elda вне форума  
Старый 01.05.2013, 16:59   #2
kalashnikov74
Guest

Зачем что то там у кого то заказывать , вон в интернете полным полно уже готовых торговых советников и поэтому вам не должно составить большого труда просто ими воспользоваться , а не платить деньги там , где можно этого и не делать . Правда хороших там не очень много , но ведь и не факт , что заказанный советник вами тоже будет не совсем хорошим .

Старый 01.05.2013, 17:16   #3
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Зачем что то там у кого то заказывать , вон в интернете полным полно уже готовых торговых советников и поэтому вам не должно составить большого труда просто ими воспользоваться , а не платить деньги там , где можно этого и не делать . Правда хороших там не очень много , но ведь и не факт , что заказанный советник вами тоже будет не совсем хорошим .
Ну это тоже верно действительно не факт что заказанный по твоей торговой системе советник будет качественный,я тоже слышал случай когда трейдеры говорили,что советник по их торговой системе открывал ордера не по системе которая изначально была заложена в торговую систему,но зачастую,это бывает ошибка самого трейдера который не верно описал алгоритм его работы.
elda вне форума  
Старый 01.05.2013, 17:28   #4
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну это тоже верно действительно не факт что заказанный по твоей торговой системе советник будет качественный,я тоже слышал случай когда трейдеры говорили,что советник по их торговой системе открывал ордера не по системе которая изначально была заложена в торговую систему,но зачастую,это бывает ошибка самого трейдера который не верно описал алгоритм его работы.
Вот вот , ошибок то наделать можно в любой работе , а уж тем более в такой тонкой работе как написание советников . Тут любая ошибка дорогого стоит , одно только ее найти и исправить , сколько времени и труда отберет у трейдера . Так что таки стоит поискать свою удачу в бесплатных советниках , чем рисковать своими же деньгами и платить за написание советников .

Старый 01.05.2013, 21:28   #5
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот вот , ошибок то наделать можно в любой работе , а уж тем более в такой тонкой работе как написание советников . Тут любая ошибка дорогого стоит , одно только ее найти и исправить , сколько времени и труда отберет у трейдера . Так что таки стоит поискать свою удачу в бесплатных советниках , чем рисковать своими же деньгами и платить за написание советников .
В последнее время все больше и больше убеждаюсь в том что лучше торговать руками, может быть лишь потому что получаться лучше начало. А вообще все зависит от трейдера и его ожидания от советника, 10-15% прибыли можно найти и в свободном пользовании, но лично для меня этого мало, поэтому я и забросил торговлю советниками.
Sergeynet вне форума  
Старый 01.05.2013, 21:54   #6
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
В последнее время все больше и больше убеждаюсь в том что лучше торговать руками, может быть лишь потому что получаться лучше начало. А вообще все зависит от трейдера и его ожидания от советника, 10-15% прибыли можно найти и в свободном пользовании, но лично для меня этого мало, поэтому я и забросил торговлю советниками.
Да, когда получается торговать вручную, то это несомненно вдохновляет) 10-15% в месяц это очень много (это 100-150% годовых). Столько ни один банк не даст. А торговля на Форекс это, в первую очередь, инвестиции с работой которых могут (и помогают) АТС-ки. Гдавное терпения набраться в поисках и не вестись на Мартины)
SPadun вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:42   #7
sergey339
Мастер

Цитата:

Такая прибыль подходит лишь для больших депозитов, которые нам уже не нужно разгонять, а прибыль будет сниматься каждый месяц на личное пользование. Но тем не менее не стоит забывать, что это биржа и на ней может случиться все что угодно. Если эти советники не используют стопы, то вероятность слива депозит будет всегда присутствовать, даже при консервативных настройках. И вот при таких процентах прибыли терять депозит очень обидно...
sergey339 вне форума  
Старый 02.05.2013, 10:44   #8
daffu36
Мастер

Цитата:
Если у вас получается лучше торговать руками ну тогда и торгуйте руками , а у меня вот наоборот , есть хорошая автоматическая торговая система и я только по ней и торгую и врядли когда нибудь вернусь на торговлю руками , даже если моя автоматическая торговая система и начнет давать сбои , я просто попытась ее оптимизировать по возможности .
daffu36 вне форума  
Старый 02.05.2013, 16:36   #9
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если у вас получается лучше торговать руками ну тогда и торгуйте руками , а у меня вот наоборот , есть хорошая автоматическая торговая система и я только по ней и торгую и врядли когда нибудь вернусь на торговлю руками , даже если моя автоматическая торговая система и начнет давать сбои , я просто попытась ее оптимизировать по возможности .
А вот интересно, девушка, как вы будете оптимизировать свою автоматическую торговую систему, если не торгуете руками? Есть конечное поговорка «Опыт не пропьешь», но, как показывает практика, стоит выйти из торговли на несколько недель и возобновить навыки очень сложно. Основные знания остаются, но нюансы забываются.
Vadim_M вне форума  
Старый 02.05.2013, 19:08   #10
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Да, когда получается торговать вручную, то это несомненно вдохновляет) 10-15% в месяц это очень много (это 100-150% годовых). Столько ни один банк не даст. А торговля на Форекс это, в первую очередь, инвестиции с работой которых могут (и помогают) АТС-ки. Гдавное терпения набраться в поисках и не вестись на Мартины)
Да мартину это самый быстрый способ слить депозит, а насчет прибыли я имел в виду что 10-15% это советником, в ручную можно 50-100% делать, в зависимости от тренда.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Такая прибыль подходит лишь для больших депозитов, которые нам уже не нужно разгонять, а прибыль будет сниматься каждый месяц на личное пользование. Но тем не менее не стоит забывать, что это биржа и на ней может случиться все что угодно. Если эти советники не используют стопы, то вероятность слива депозит будет всегда присутствовать, даже при консервативных настройках. И вот при таких процентах прибыли терять депозит очень обидно...
Если правильно расчищать цену ниже которой валюта просто не может опуститься, то можно расчищать депозит необходимый для того что бы можно было выдержать любую просадку.
Sergeynet вне форума