Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 16:05   #451
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
А какие это правила? Можете перечислить хотя бы парочку, на ваш взгляд какие самые из них важные? А вы инвестируете уже! М как ваши успехи. Какой именно ПАММ счёт или управляющего вы мне можете посоветовать! Извиняюсь что засыпал интересующими меня вопросами. Но для меня это важно знать.
Но для начала вам надо создать свой инвестиционный портфель, или подобрать индекс. Вам нужно определиться сколько дохода хотите иметь, если больше 50 процентов в месяц стабильно, то вам не сюда. Если вы только новичок то могу вам посоветовать школу инвестора, находиться на форуме от пантеона, там много нового для себя узнаете.
hufu вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:34   #452
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ой ну очень сложно поставить минимальный торгуемый лот для совершения сделок, если нет желания контролировать счет то можно это и не делать, зато контроль за своими деньгами при желании можно вести в любой момент и расчет прибыли при копировании сделок в среднем гораздо выше чем деление прибыли в памм счетах
Поставить просто минимальный лот это недополучение прибыли, успешный трейдинг это не только торговые сигналы, это еще и психологическая устойчивость и соблюдение манименеджмента, именно это составляет торговую систему, если есть удачный управляющий больше есть смысла вложить в него средства чем просто копировать его сделки.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:09   #453
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Поставить просто минимальный лот это недополучение прибыли, успешный трейдинг это не только торговые сигналы, это еще и психологическая устойчивость и соблюдение манименеджмента, именно это составляет торговую систему, если есть удачный управляющий больше есть смысла вложить в него средства чем просто копировать его сделки.
Вы затронули такой момент, почему управляющие переходят из системы копирования в памм систему. А все из-за недополучения прибыли. Есть много способов обойти уплату в ситеме копирования. В памм системе они отсутствуют. Да и управляющий более ответсвенно относится к тем деньгам которые он видит на своем счету в управлении, чем к тем, которые возможно, у него копируют сделки.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 08:34   #454
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы затронули такой момент, почему управляющие переходят из системы копирования в памм систему. А все из-за недополучения прибыли. Есть много способов обойти уплату в ситеме копирования. В памм системе они отсутствуют. Да и управляющий более ответсвенно относится к тем деньгам которые он видит на своем счету в управлении, чем к тем, которые возможно, у него копируют сделки.
За памм копированием нужно постоянно присматривать , а вот работа на памм счетах не предусматривает вашего участия в процессе торговли на форекс , а значит у вас полностью отсутствует ответственность как инвестора за конечный результат и что бы его получить , вам достаточно только лишь найти себе достойный памм счет для инвестиций .
rugrewer вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:37   #455
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
За памм копированием нужно постоянно присматривать , а вот работа на памм счетах не предусматривает вашего участия в процессе торговли на форекс , а значит у вас полностью отсутствует ответственность как инвестора за конечный результат и что бы его получить , вам достаточно только лишь найти себе достойный памм счет для инвестиций .
Я бы вообще не советовала морочиться в копированием , а советую больше внимания уделить именно ПАММ счетам-там больше достойных управляющих как по мне, конечно может инвестору хочется больше контролировать торговлю управляющего, но зато при инвестировании в ПАММ у вас остается куча свободного времени, да и не все хорошие управляющие хотят показывать свои стратегии торговли, поэтому мне кажется и пАММ популярнее с реди них.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:45   #456
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы вообще не советовала морочиться в копированием , а советую больше внимания уделить именно ПАММ счетам-там больше достойных управляющих как по мне, конечно может инвестору хочется больше контролировать торговлю управляющего, но зато при инвестировании в ПАММ у вас остается куча свободного времени, да и не все хорошие управляющие хотят показывать свои стратегии торговли, поэтому мне кажется и пАММ популярнее с реди них.
Естественно популярнее , памм инвестирование , потому что можно совершенно не иметь представления о форекс торговли вцелом иметь стабильную большую прибыль на этом . А вот на копировании сделок такого явно не получится , надо иметь хоть приблезительное понимание об рынке , что бы правильно распределять свои риски .
daffu36 вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:52   #457
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Естественно популярнее , памм инвестирование , потому что можно совершенно не иметь представления о форекс торговли вцелом иметь стабильную большую прибыль на этом . А вот на копировании сделок такого явно не получится , надо иметь хоть приблезительное понимание об рынке , что бы правильно распределять свои риски .
Правильно, и при копировании нужно не только риски распределять, но и знать по какой стратегии работает управляющий, сделки которого, вы копируете, а еще лучше его самого хорошо знать. Иначе может и ваш депозит не выдержать какой-то просадки, к примеру. Инвестору нужно выбирать, что для него в первую очередь удобнее. Мне бы хотелось торговать только по своей стратегии, а свободные деньги чтоб были в ПАММе.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:14   #458
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да разбираться досконально не обязательно, а сами азы. НУ там - открыть счет внести туда деньги и т.д. Это то самое, что и на памме. Вот важно при копировании чтобы депозиты были одинаковы и плечо тоже, с поставщиком сигналов. В этом случае отпадает необходимость какого либо контроля при копировании 1 к 1. Если депозит сольют, то значит и в управляющего он слит.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:23   #459
shihan7777777
Интересующийся

Я думаю если имеются свободные средства, то все вкладывать в ПАММ не стоит, это достаточно опасно, поэтому я бы вложил только часть, или разбил бы на различные ПАММы, на случае, если один ПАММ сольет, что бы не все деньги были потеряны, я не любитель вкладывать в ПАММ, так как и сам достаточно нормально торгую. По поводу рискованности надо выбирать тех у кого самая минимальная просадка.
shihan7777777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:29   #460
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не совсем в курсе как там уходят от оплаты при копировании сделок, но в любом случае я бы рекомендовал инвестировать в памм счета, если уж есть желание этим заняться, а не покупать торговые сигналы, покупка сигналов дело очень муторное, я как то пробовал поторговать по чужим сигналам, ничего хорошего из этого не получилось.
zeher вне форума