InstaForex (часть 1) - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 15:33   #1
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Причина разрыва с Вебмани покрыта мраком. но служба поддержки уверяет что сотрудничество будет восстановлено. А как альтернативу лично я использую Яндекс деньги, очень понравилось. Все быстро и без лишних вопросов. Причем при выводе инста пересчитала рубли по нормальному курсу. Теперь даже не имеет значения восстановят они работу с вебмани или нет.
Вот у меня с Яндекс-деньгами как-то не сложилось изначально. Примерно с полгода назад нужно мне было воспользоваться этой платежной системой. Порадовала быстрая и простая регистрация, но потом я просто не смогла войти в свой кабинет, хотя все пароли, логины были указаны правильно. В итоге забросила эту систему, хорошо, что деньги туда не успела перевести.
Juliet вне форума  
Старый 04.06.2013, 20:20   #2
Damiane
Интересующийся

У инстафорекса очень хорошие сервисы и навигация по кабинету. Еще такой вопрос. У меня почему то терминал инстафорекса запускается связь все есть, но через пару минут связь пропадает, выводит "нет связи". И приходится перезапускать терминал. В чем может быть причина? У кого нибудь такое бывало?
Damiane вне форума  
Старый 04.06.2013, 20:25   #3
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
У инстафорекса очень хорошие сервисы и навигация по кабинету. Еще такой вопрос. У меня почему то терминал инстафорекса запускается связь все есть, но через пару минут связь пропадает, выводит "нет связи". И приходится перезапускать терминал. В чем может быть причина? У кого нибудь такое бывало?

Бывает у них такое, особенно во время новостей )))). Жалуйтесь в тех поддержку.

А еще лудше почитайте последние пару страниц и сделайте для себя выбор хотите у них торговать или нет, особенно в свете недавних событий - прекращение работы с вебмани и разборками между собственниками...
Nightmare вне форума  
Старый 04.06.2013, 20:33   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Охохо, я помню когда делал два уровня верификации у них счета, и что сказать, это просто капец полный, первы уровень делали мне полтора недели, а второй аж 3 недели, то-етсь чуть больше месяца, я уже 5 раз им писал, они, сейчас-сейчас, и это лично очень большой минус, по идиотски как-то они там все делают в той тех поддержке. По иначе не назвать культурным словом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.06.2013, 21:08   #5
Damiane
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Бывает у них такое, особенно во время новостей )))). Жалуйтесь в тех поддержку.

А еще лудше почитайте последние пару страниц и сделайте для себя выбор хотите у них торговать или нет, особенно в свете недавних событий - прекращение работы с вебмани и разборками между собственниками...
Да, конечно писала в поддержку, они мне советовали переустановить терминал, но результат тот же. Что то они в последнее время плохо стали работать. И да, то что с вебмани перестали сотрудничать это тоже плохо. А почему перестали работать и что за разборки между собственниками? О таком я не слышала еще...
Damiane вне форума  
Старый 04.06.2013, 21:30   #6
osieris
Мастер

Цитата:
Да, конечно писала в поддержку, они мне советовали переустановить терминал, но результат тот же. Что то они в последнее время плохо стали работать. И да, то что с вебмани перестали сотрудничать это тоже плохо. А почему перестали работать и что за разборки между собственниками? О таком я не слышала еще...
это наверное вы не очень давно на ней торгуете, я с ней с конца 2007 года, и ушел около полугода назад, уже тогда было видно что дело ен кончится на ней хорошим. и сервис на ней был очень хороший, пусть даже и была аккаунтовая система, а как только стала система по счетам, проблема перевести на еще один свой счет если буква или что то не совпадало в установочных данных, и верификация не помагала
osieris вне форума  
Старый 05.06.2013, 00:43   #7
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да было у них и раньше,в особенности в обед,такое чувство,что сисадмин уходя на обед отключал сервак.. И это могло тянуться несколько часов и по видимому проблемы продолжаются до сих пор.

Насчет разборок: слухов много,только по сути какая разница,но лучше реал туда не нести.Выбора между ДЦ хватает.
murrex вне форума  
Старый 05.06.2013, 05:48   #8
иришка
Интересующийся

Вот интересно,а ведь брокер себя позиционировал один из лучших,у них даже звание есть лучший брокер Азии,неужели такая махина может просто так развалится,мне вот всегда было интересно на что они живут у них ведь огромные обязательства по бонусам всяким,их всех надо же выплачивать.а прибыль вообще они интересно имеют? У них ПАММ площадка вроде не плохая.
иришка вне форума  
Старый 05.06.2013, 05:57   #9
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от иришка Посмотреть сообщение
Вот интересно,а ведь брокер себя позиционировал один из лучших,у них даже звание есть лучший брокер Азии,неужели такая махина может просто так развалится,мне вот всегда было интересно на что они живут у них ведь огромные обязательства по бонусам всяким,их всех надо же выплачивать.а прибыль вообще они интересно имеют? У них ПАММ площадка вроде не плохая.
Насчет званий:хорошо,что еще нет "Лучший брокер Атарктиды".Кстати по этому "принципу" легко выследить не афишируемые ДЦ,которые так или иначе могут относиться к инсте.Это так к слову.

Насчет того,чем живут:на альтруистов они не похожи.А живут тем же,чем же,чем и другие ДЦ с плечом до 1 к 1000(притом с прямым выходом на межбанк).
murrex вне форума  
Старый 05.06.2013, 06:26   #10
Damiane
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Да было у них и раньше,в особенности в обед,такое чувство,что сисадмин уходя на обед отключал сервак.. И это могло тянуться несколько часов и по видимому проблемы продолжаются до сих пор.

Насчет разборок: слухов много,только по сути какая разница,но лучше реал туда не нести.Выбора между ДЦ хватает.
Да, я уже убедилась, что на реале торговать там опасно. Так как в неожиданный момент у них начинает гнать связь, а сделки то открыты. И если еще работаешь когда без стопов а с удвоением, тогда теряешь вход. Это большой минус. Буду думать над выбором другого ДЦ. Что можете посоветовать?
Damiane вне форума  
Закрытая тема