Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 10:49   #451
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Порой достаточно одного пирамидинга, чтобы хорошо разогнаться. Я вот на одном конкурсе от брокера как раз за 150 пунктов смог удвоить депо. Просто на пол пути к тейк-профиту долился за счет плавающей прибыли, так как просто не было свободной маржи до этого. Главное ведь точка входа, чтобы сразу после открытия пошло накопление прибыли. Такие входы нужно уметь идентифицировать. Я делаю это за счет уровней.
Я за счет пирамидинга увеличивался в 20 раз, но такие движения бывают очень редко(если раз в месяц, то не факт, что мы будем у терминала), причем, разрушение пирамиды фактически означает либо слив, либо возвращение в начало разгона, поэтому нервы могут не выдержать и можно сойти раньше с дистанции, увеличив депо в 3-5 раз. Вообще такие эксперименты лучше совершать с депозитами до 100 долларов.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 13:02   #452
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я за счет пирамидинга увеличивался в 20 раз, но такие движения бывают очень редко(если раз в месяц, то не факт, что мы будем у терминала), причем, разрушение пирамиды фактически означает либо слив, либо возвращение в начало разгона, поэтому нервы могут не выдержать и можно сойти раньше с дистанции, увеличив депо в 3-5 раз. Вообще такие эксперименты лучше совершать с депозитами до 100 долларов.
Ну. в любом случае чем больше будет первоначальных средств. тем и больнее потеря будет в случае неудачи.Для меня тоже если и разгонять пробовать, то только с небольшой суммы. долларов в 30, это не так трагично и не так сильно по карману бьет.Но здесь у каждого свои предпочтения,ведь от этого и прибыль зависит.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 06:27   #453
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Очень крутой результат. Я такого только в теории достигал, когда просматривал исторические движения) А так любил пирамидинг внутри дня, когда за 100-150 пунктов удавалось на 2-3 сделках сделать по 30-40% прибыли без ощутимого риска. Просто сразу переставлял в безубыток сделки открытые, иначе слив действительно случится крайне быстро.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 11:58   #454
goldser
Новичок

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
При разгоне депозита, думаю, обязательно наличие стоп-лосса, потому что торговля ведется агрессивная и рисковая и потерять при этом депозит можно гораздо быстрее, чем зарабатывать до этого. Я как-то пыталась разгонять депозит и какое-то время торговля была довольно успешной, но именно из-за того, что торговля велась без стопов, а минуса в истории я видеть не хотела, я в итоге потеряла все одной сделкой.
Я практически каждый раз разгоняю в течении месяца мелкие депозиты в 2-3 раза.И не переживаю его потерять.А на крупном только работаю со стопами.Психологический барьер возможно,не могу уже так рисковать.Я думаю реально разгонять и большие суммы но спустя время.Тренироваться просто нужно.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 17:56   #455
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Я практически каждый раз разгоняю в течении месяца мелкие депозиты в 2-3 раза.И не переживаю его потерять.А на крупном только работаю со стопами.Психологический барьер возможно,не могу уже так рисковать.Я думаю реально разгонять и большие суммы но спустя время.Тренироваться просто нужно.
Просто когда у вас, будет сумма в 10 раз больше, той на которой со стопом торгуете, то думаю, уже сможете перейти тот барьер,который не давал это делать сейчас.Ведь переживаешь пока можешь потерять и при этом ничего не иметь,а когда имеешь и теряешь малую часть,это терпимо, так что все впереди.
Старый 21.05.2014, 18:34   #456
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Было бы очень интересно знать, какая стратегия позволяет регулярно разгонять депозит в 2-3 раза, и насколько часто такие эксперименты заканчиваются сливами. И если сливы происходят достаточно редко, то в Ваших руках - очень интересный инструмент, потенциально способный резко увеличить эффективность торговли. А психологический барьер можно преодолеть, хотя пренебрегать им, конечно, не стоит.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 19:01   #457
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Было бы очень интересно знать, какая стратегия позволяет регулярно разгонять депозит в 2-3 раза, и насколько часто такие эксперименты заканчиваются сливами.
Пока вы ждете ответ от человека, которому задали вопрос, я постараюсь тоже на него ответить. В основном в краткосрочном периоде с таким результатом позволяют работать ТС основанные на мартингейлы. Как часто такие ТС будут сливать, зависит от вашей настройки ММ. Если по такой ТС вы разгоните депо в 2-3 раза за месяц, значит его настройки настолько рискованны что в следующем месяце возможен слив депо.

Так же есть агрессивные ТС не работающие по мартингейлу.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 15:00   #458
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Пока вы ждете ответ от человека, которому задали вопрос, я постараюсь тоже на него ответить. В основном в краткосрочном периоде с таким результатом позволяют работать ТС основанные на мартингейлы. Как часто такие ТС будут сливать, зависит от вашей настройки ММ. Если по такой ТС вы разгоните депо в 2-3 раза за месяц, значит его настройки настолько рискованны что в следующем месяце возможен слив депо.

Так же есть агрессивные ТС не работающие по мартингейлу.
Это да, торговля внутри дня, при этом использование усреднения с возможным применением мартингейла, хотя и без него можно.Есть просто торговля от максимумов и минимумов, когда немного отступаешь и ставишь отложку с ордером который моет дать неплохую прибыль.Здесь уже устойчивость нужна эмоциональная, ведь если что резать убыток придется.
Старый 27.05.2014, 18:23   #459
maral
Новичок

разгон депозита в 2-5 раз за сутки.плечо от 1000 и выше,депозит от 50,прибыль пополам.zapad.sib@gmail.com
maral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 09:40   #460
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это да, торговля внутри дня, при этом использование усреднения с возможным применением мартингейла, хотя и без него можно.Есть просто торговля от максимумов и минимумов, когда немного отступаешь и ставишь отложку с ордером который моет дать неплохую прибыль.Здесь уже устойчивость нужна эмоциональная, ведь если что резать убыток придется.
С одной стороны - разгон депозита, конечно же рекламный ход, потому что только на понятных и наглядных примерах можно заинтересовать новичков в больших заработках на рынке. Но не стоит демонизировать действия брокеров. Они делают всего лишь свою работу - рекламируют возможность больших заработков. При этом всегда предупреждают о возможных рисках. Окончательное решение принимает только мы с вами - обычные трейдеры.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ