Основные бонусы компаний рынка Форекс - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 14:21   #451
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
И тем более считаю в данной ситуации не допустимо начинать трезвонить на весь интернет про коварство диллиногового центра, про то как они несчастных бедных трейдеров разводят и специально придумывают всякие запутанные бонусы и условия. Есть такие любители вместо того что бы признать свои бока начинают поливать грязью вполне нормальные ресурсы. А потом идет по интернету информация которая кардинально от истины отличается.
Да,так и есть, многие сами не понимают что творят,а потом еще и жалобы пишут на то,чего и нет на самом деле.Нужно просто изначально изучить, то чем собираешься заниматься,что бы не было недопонимания.Те же,бонусы которые предлагают компании,нужно изучить на каких условиях все,а потом уже решать,а то без всяких там сразу в дело ,а потом еще что то не так.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 18:19   #452
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да,так и есть, многие сами не понимают что творят,а потом еще и жалобы пишут на то,чего и нет на самом деле.Нужно просто изначально изучить, то чем собираешься заниматься,что бы не было недопонимания.Те же,бонусы которые предлагают компании,нужно изучить на каких условиях все,а потом уже решать,а то без всяких там сразу в дело ,а потом еще что то не так.

Такие отзывы можно разглядеть на форумах не вооруженным взглядом. Но от этого привлекательность бонуса данного конкретного не уменьшится. И новичкам на форумах надо читать и учиться с бонусами обращаться и им надо в первую очередь знать что бонусы приветственные даются только один раз. И прежде чем взять надо много думать сможет ли справиться с ним трейдер или нет. Так и разочарований будет меньше и лучше научится трейдер.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 06:55   #453
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такие отзывы можно разглядеть на форумах не вооруженным взглядом. Но от этого привлекательность бонуса данного конкретного не уменьшится. И новичкам на форумах надо читать и учиться с бонусами обращаться и им надо в первую очередь знать что бонусы приветственные даются только один раз. И прежде чем взять надо много думать сможет ли справиться с ним трейдер или нет. Так и разочарований будет меньше и лучше научится трейдер.
Если условия по бонусу хорошие, то даже новичок его возьмет и не станет думать насчет того, справится он или нет. Все это станет понятно только в процессе. Тут просто надо с самого начала себя настроить, что даже бонус это не игрульки и надо стараться его использовать максимально эффективно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 10:36   #454
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для меня самого,бонус даже если он не большой,в размере от 10 долларов,то если условия интересные,буду торговать стараться,что бы получить прибыль.Пускай она не большая,но это еще раз подтвердит,что все же, опыт есть и торговля идет в правильном направлении.По больше бонусов таких.
Старый 20.04.2014, 11:50   #455
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для меня самого,бонус даже если он не большой,в размере от 10 долларов,то если условия интересные,буду торговать стараться,что бы получить прибыль.Пускай она не большая,но это еще раз подтвердит,что все же, опыт есть и торговля идет в правильном направлении.По больше бонусов таких.
Аналогично, я тоже буду не против взять даже небольшой бонус, если его условия будут меня устраивать. Ну и пусть, что сумма маленькая, но даже на небольшом бонусе можно попробовать какой-нибудь прием в торговле или погонять какую-нибудь стратегию, а если получится, то и прибыль будет.
Старый 20.04.2014, 20:09   #456
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Аналогично, я тоже буду не против взять даже небольшой бонус, если его условия будут меня устраивать. Ну и пусть, что сумма маленькая, но даже на небольшом бонусе можно попробовать какой-нибудь прием в торговле или погонять какую-нибудь стратегию, а если получится, то и прибыль будет.
Главное чтобы не наступала ситуация, когда у трейдера на реках куча бонусов, и он по всем одновременно торгует. И получается что в работе более 10 терминалов одновременно находится. И основная мысль - а что там, ну потеряю один не большой (5-10 долларов) депозитик, зато у меня еще есть штук десять. И в итоге так думает про каждый депозит и толком работа нигде не ведется. А был бы один - так и работал с ним как с самым лучшим и самым дорогим. И толку было бы от такой работы в сто раз больше.
Старый 21.04.2014, 05:05   #457
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Главное чтобы не наступала ситуация, когда у трейдера на реках куча бонусов, и он по всем одновременно торгует. И получается что в работе более 10 терминалов одновременно находится. И основная мысль - а что там, ну потеряю один не большой (5-10 долларов) депозитик, зато у меня еще есть штук десять. И в итоге так думает про каждый депозит и толком работа нигде не ведется. А был бы один - так и работал с ним как с самым лучшим и самым дорогим. И толку было бы от такой работы в сто раз больше.
Ну,для этого нужно просто подбирать такие,где торговля будет осмысленной и бонус имеет адекватные условия по отработке.А значит парочку счетов таких открыл от разных компаний.И отбивай этот бонус , у каждой,ведь условия тоже разные ,а когда отработал его, то перешел а другие,таким образом можно накопить из этих пускай не крупных прибылей реальный депозит еще и опыта набраться.
Старый 21.04.2014, 06:41   #458
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, такое может быть. Когда у тебя набирается большое количество бонусов и тебе становится их не просто не жалко . Жахнул на одном счете, промахнулся и слил, дальше на другой. Такое у новичков я замечал, когда даже не пытаются научится нормально торговать, а просто играют на бонусных счетах.
Старый 21.04.2014, 08:40   #459
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кстати, такое может быть. Когда у тебя набирается большое количество бонусов и тебе становится их не просто не жалко . Жахнул на одном счете, промахнулся и слил, дальше на другой. Такое у новичков я замечал, когда даже не пытаются научится нормально торговать, а просто играют на бонусных счетах.
У новичков действительно наблюдается подобное.Просто думаю, что часть новичков торгующих на заработанные бонусы относятся к ним не с полной серьёзностью и думаю, что это всего лишь виртуальные средства которые при правильном подходе могут принести прибыль. Но к примеру я сам понимал с самого начале, что бонусные средства это мой личный капитал на заработок которого я потратил свои собственные силы и время.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 09:07   #460
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
У новичков действительно наблюдается подобное.Просто думаю, что часть новичков торгующих на заработанные бонусы относятся к ним не с полной серьёзностью и думаю, что это всего лишь виртуальные средства которые при правильном подходе могут принести прибыль. Но к примеру я сам понимал с самого начале, что бонусные средства это мой личный капитал на заработок которого я потратил свои собственные силы и время.
Да такой вариант на самом деле быстро проходит. Эти бонусы как набираются быстро так и сливаются быстро. А потом просто наступает ситуация, когда у трейдера не осталось ни одного мало мальски известного ДЦ с бонусами, в котором бы он не отметился и не взял бонус. В итоге везде уже брал, все бездарно потерял, брать больше негде- и как та старуха у корыта. Поэтому и писать надо всем новичкам большими буквами - не спешите с демо уходить.
Ответ