![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну насколько мне известно уже несколько человек интересовались - когда можно будет начать инвестирование. Я сам лично жду этого момента, потому что намереваюсь инвестировать на первом этапе в собственную торговлю. Однако не все так быстро! Инвестирование будет поэтапным в рамках продолжающегося бета тестирования. Сначала сумма будет ограничена. Каким количеством я пока не знаю, но небольшой суммой. Ведь для того, чтобы понять весь механизм работы инвестиции не обязательно сразу много денег заносить. У меня нет никаких сомнений, что инвесторов будет много, потому что ничего подобного, сгруппированного в одном месте, ни на одном сервисе им не предложат. Так или иначе большинство "придумок" - это те лучшие моменты, которые уже есть на других площадках. Я постарался упорядочить все это, добавил кое-что свое и получилась великолепная "игрушка" как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Открыли опцию внесение средств в СК! Немного еще поподробнее про СК. Как только средства поступают в СК, они начинают работать. Здесь механизм следующий. размер СК остается неизменным вплоть до ролловера, который предусмотрен еженедельно в выходные дни. До этого момента прибыль или убыток, образовавшиеся за ТП "висят" в нераспределенных. Здесь чистая бухгалтерия. Как только происходит ролловер, то вся прибыль/убыток тут же зачисляются/списываются в СК. В это же время но ДО открытия сессии управляющий может увеличить СК из других источников, например из вознаграждения по прибыли инвесторов. Я как автор технологии не рекомендую слишком увлекаться увеличением СК. Можно вместо увеличения вознаграждения по инвестициям, просто получить меньше инвестиций. Здесь нужен разумный баланс интересов соблюсти. Жадничать не стоит! |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Ну это спорный вопрос насчет того что за контингент захочет участвовать в этом проекте. Что касается технологии, то не думаю что тут есть какие то явные недостатки. Разве что для управляющих деление прибыли в зависимости от их СК не всем понравится. Зато не будет причин упрекать управов, что вот "жахнул" и так далее... |
![]() |
![]() |
#453 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да не обращайте внимание! Это Форекс клуб вместе с Акмосом такую политику пропагандируют, что все клиенты идиоты, а уж инвесторы все сплошь и рядом "буратины". Поэтому люди там привыкли к ТАКИМ правилам игры и считают что у всех точно также должно быть! |
|
![]() |
![]() |
#454 |
Новичок
|
![]()
в данном проекте- упр практически ни чем не рискует... всё на плечи идиота инвестора ложится....
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
редко когда у упра вообще есть много собственных денег в инвестиции, поэтому НИГДЕ упр не рискует...зато практически везде рискует ИНВЕСТОР за счет "глупых" упров! Если у вас были только инвесторы идиоты (если конечно они вообще у вас были, иначе бы вы вряд ли о них так отзывались), то нам очень жаль, что у вас такой опыт. Хотя рыбак рыбака..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Специалист
|
![]()
Вот очень хороший вопрос, который был задан на одном из форумов.
Я как понял из условии,то СК можно только увеличивать а снимать нельзя.А что если управ после хорошей торговли захочет пойти на уступки инвесторам и дать им больший процент и это как видно уже не получится.А снятие средств с СК может быть только в случае полного закрытия счета.На мой взгляд не очень удобно для управляющего. Давайте рассмотрим два примера. Исходные данные одинаковые. СК=200, И1=200, И2=800, И3=4800; Вознаграждение управляющего (ВУ)считается так: ВУ1=СК/(И1+СК)*100%=200/(200+200)*100%=50% ВУ2=СК/(И2+СК)*100%=200/(800+200)*100%=20% ВУ3=СК/(И3+СК)*100%=200/(4800+200)*100%=4% округляется до 15% Как видно из примера, увеличение СК в принципе по барабану для И1 и И3. Для первого инвестора все равно будет распределение прибыли 50 на 50%, для третьего 85% от прибыли будет действовать до тех пор, пока СК не увеличится более чем в 4-е раза (примерно). Рассмотрим именно такую ситуацию, когда управляющий решил увеличить СК до 800$. Рассмотрим пример только с И2, именно здесь изменится ВУ и ВИ (вознаграждение инвестора.) ВУ2=СК/(И2+СК)*100%=800/(800+800)*100%=50% Как видно из примера, управляющий выигрывает по отношению ко второму инвестору 30% от прибыли по инвестиции. Выгодно это управляющему? Еще как НЕВЫГОДНО! Предположим что с таким распределением за ТП прибыль на инвестиции составила 10%. Значит второй инвестор заработал 80$ и половину отдал управляющему за работу. Это ровно на 24$ больше варианта где управляющий не изменял СК. А теперь посмотрим что заработал бы управляющий, если бы он 600$ направил не на увеличение СК, а инвестировал в собственную торговлю. Тогда его инвестиция также прирастала за ТП на 10% или на 60$. Это в 2.5 раза больше, чем при увеличении СК!!! Ну и зачем управляющему стремиться к увеличению СК, если инвестиции в собственную торговлю могут принести ему большую прибыль? Мало того, бездумное увеличение СК может привести к потере инвестиций. Второй инвестор может уйти к управляющему с более выгодными для него условиями! Теперь насчет дать больший процент инвестору! Опять же за ТП прирост по инвестициям составил 10%. Третьего инвестора рассматривать не будем, для него и так максимальная ставка 85%, рассмотрим И1 и И2. Первый получил прибыль 20$, отдал половину управляющему и у него осталось 10 баксов которые он капитализирует и инвестирует уже 210 баксов. У него уже инвестиция больше чем СК, значит его ВИ будет уже больше 50%. Тоже самое будет и у второго инвестора. Таким образом, не увеличивая СК и торгуя прибыльно управляющий раз за разом создает своим инвесторам более выгодные условия на следующий ТП, разумеется при условии капитализации инвестиции. Надеюсь я доходчиво объяснил этот очень важный для понимания момент? Еще обратите внимание, что используя капитализацию, инвестиция всегда будет расти быстрее чем СК, потому что у СК КР=1 по умолчанию, а инвестор может и должен иметь больший КР для своей инвестиции. |
![]() |
![]() |
#457 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Управляющему выгоднее поднять СК и получить упомянутые 24 бакса с риском в КР раз меньшим, чем он имел бы инвестируя в собственную торговлю с тем же КР, что и инвестор. Скажем КР 10, а МИДД управляющего 1%, т.е. чтобы получить свои 60, он рискует так же 60 баксами, а увеличив СК, рискует только 6-ю, при доп доходе 24. Совершенно очевидно, что риск\ревард значительно лучше, а если инвестор не один? Шматок сала больше, а риска никакого дополнительного. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Совершенно безграмотное и неверное объяснение, не надо считать управляющих за дурачков, не умеющих складывать 2 и 2. ![]() Просто возьмем и поставим ситуацию с головы на ноги: да, инвестируя в себя как сторонний инвестор, управляющий может получить 60 долларов, а не 24, однако он и риски несет соответствующие, кратные КР, т.е. имея МИДД 1% и выбрав КР 10, он рискует 60 долларами, в надежде получить 60. Увеличив же свой СК, он рискует всего 6 долларами, против 24 долларов довеска при разделе прибыли. Риск\ревард значительно лучше, не находите? А если таких инвесторов не один, а пять? ![]() Сорри, глюки какие-то, сообщения не сразу видны... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#459 |
Специалист
|
![]()
Я даже комментировать этот бред не буду!
|
![]() |
![]() |
#460 |
Новичок
|
![]() Конечно не будете, поскольку сказать вам на это совершенно нечего. Вы ведь риски не считаете, а люди обычно прикидывают как побольше взять, но чтобы при этом поменьше отдать. Пример простенький, но показательный. Управляющий, если он конечно управляющий, риски свои считает очень хорошо и прекрасно видит, где ему проще заработать. Если он имеет некоторое количество инвесторов, то легко может расчитать средневзвес по инвестициям и определить тот размер СК, который ему позволит ошкуривать максимум инвесторов, без риска их распугать, но торговать собственные средства ему вовсе ни к чему, тем более, мы еще не смотрели на системные риски, а они ведь тоже далеко не нулевые, кухни появляются и исчезают как комары после дождичка, так что держать все яйки в одной корзинке это как минимум неразумно, а мы ведь не считаем управляющего дураком, так ведь? ![]() |
![]() |