Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 10:01   #451
krasik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#000000][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Меня зовут Самат. Мне восемь лет. Мое хобби – катание на лыжах зимой. Я катаюсь с шести лет на деревянных лыжах. Когда я научился кататься на лыжах, папа купил мне пластиковые лыжи и теперь не может меня догнать. Летом я катаюсь на роликах и на велосипеде. На роликах я катаюсь в парке Победы и в парке Урицкого. Я люблю гулять на свежем воздухе.[/size][/font][/color]
krasik вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:48   #452
mirokanda86
Новичок

Привет всем!Меня зовут Настя,мне 28 лет,Буду рада новым знакомствам.Родилась я очень далеко от того места где сейчас живу,Если точнее то в Казахстане,а судьба забросила на Украину,Но как говорят Родина там где ты живешь,хотя если честно никогда в сердце не угаснет память о детстве пусть не очень длинном,которое я провела в

Казахстане.Помню бабулечку и деда,и лето которое наверно было самое самое летнее в моей жизни.Сейчас у меня есть сыночек зовут Владик 2,5 годика,Ходим в детский сад.Не работаю,Но это пока,а вообще в планах осуществить мечты и быть счастливой)))Всем привет!
mirokanda86 вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:52   #453
Ksenja
Новичок

Всем Привет!!!!

Меня зовут Ксения. Мне 30 лет. Живу в Украине (Львов).

Я здесь новичок,только прошла регистрацию))))

Замужем. Есть дочка и сын!!! Дочке 12, сыну 9!!!

По зодиаку я Лев,и это как раз мое)))))

Очень люблю читать книги, слушать музыку и учить(я учитель математики по образованию).

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] Люблю сладкое [/font][/color] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happybirth.gif[/img][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happybirth.gif[/img][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happybirth.gif[/img][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happybirth.gif[/img] и также итальянскую кухню.
Ksenja вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:20   #454
Mikhail
Новичок

Очень приятно и Здравствуйте! Меня зовут Михаил Харин, живу в Москве, а летом уезжаем на дачу в Подмосковье. Торговлей увлекся недавно, по примеру друга. Пока на стадии изучения вопроса.
Mikhail вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:34   #455
vityanya
Новичок

[size=4][font=arial,helvetica,sans-serif]Здравствуйте,меня зовут Виктор.

если говорить об себе,то много слов печатать не придётся

сам с дальнего востока,с хаб-ска..люблю писать свободно и незасматриваться на ошибки по тексту [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]

нравится народ раздражать( в лёгкой форме).

люблю учиться чему нибуть новому,с лёгкостью это получается..и стараюсь практику доводить до совершенства

и почему место ввода переносится на строчку выше..

а ну и мне 29 лет....

люблю справедливость,=) и мне всё равно будь то сам админ,все мы люди,а если человек неправ,то я это скажу в глаза и пусть ему будет стыдно,что ещё вам сказать...вобщем как то так[/font][/size]
vityanya вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:04   #456
mimitiva
Новичок

Привет, меня зовут Наталья.

Живу в Смоленской области. Недавно отловила себе на улице трёхцветную кошку и назвала Удачей. Поймала я на этой Удаче 87 человек блох, с третьей помывки узнала, что нос у неё - розовый. Я к чему это говорю - данный случай характеризует моё неистощимое и бесконечное трудолюбие. Так что трудолюбие и терпение имеются, осталось приобрести технику исполнения[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

Ну, и конечно, от кошки под названием Удача действительно ждёшь удачи. Хотя она по жизни и явная Мурка с апгрейдом (мурлыкает так, что стены трясутся).

Да, ещё считаю, что в жизни самая страшная вещь - это упущенные возможности.

Всем спасибо.
mimitiva вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:22   #457
РомаДжас
Новичок

[size=4][color=#000000][color=#000000"span style="font-family: tahoma,arial,verdana,sans-serif,"Lucida Sans][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,"Lucida Sans"Доброго времени суток интересным людям!/span/span

span style="color: #000000"span style="font-family: tahoma,arial,verdana,sans-serif,"Lucida Sans]Меня Зовут Рома мне 22 года.[/font][/color][/color]

[color=#000000][color=#000000"span style="font-family: tahoma,arial,verdana,sans-serif,"Lucida Sans][font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,"Lucida Sans"Я из Хмельницкого это Украина./span/span

span style="color: #000000"span style="font-family: tahoma,arial,verdana,sans-serif,"Lucida Sans]К сожалению, мои хобби упираются в прослушку любимых песен. Времени нет - по горло в роботе. Единственное, что разбавляет мою жизнь - игра на гитаре. Гитара - это чудесно. Хочу научиться играть на синтезаторе, но как-то немного нет синтезатора. Так, из музыки отдаю предпочтение muse, Billy Talent, Nirvana, немного Linkin Park. Друзья подсаживают на GreenDay и Lostprophets, возможно, придется сломаться [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png[/img][/font][/color][/color]

[font=tahoma,arial,verdana,sans-serif,Lucida Sans][color=#000000]если что можете писать.[/color][/font][/size]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans][size=2][size=4]Поговорил бы на интересные, бударажащие темы всякие [/size] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png[/img][/size][/font][/color]
РомаДжас вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:48   #458
koom
Новичок

Привет всем!!! Меня зовут Евгений.Живу я в красивейшем городе Запорожье на Украине.

Мне 43 года. И в это мрачное время,когда практически нет работы и заработать негде,

я пытаюсь хоть что то заработать в интернете!Семью кормить,да и самому кормиться как то надо. Так что-если есть какие либо варианты буду Вам должен!Пишите на мыло [email]kkom.ua@list.ru[/email]

Прошу-только реальные варианты.Заранее огромное СПС!

Привет!!! Меня зовут Женя. Мне 43 года.Живу я на Украине в красивейшем городе Запорожье.Женат.Есть двое детей.Дочь-Дарина и сын Влад.Из-за того,что у нас практически не найти работу,из-за безденежья-Я пытаюсь заработать деньги в интернете.

Пока дела мои не очень!Главное упрямство и настойчивость!Может здесь у меня

все получится.Желаю всем-здоровья,успехов и больших заработков!!!
koom вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:58   #459
Reeegggi
Новичок

Здравствуйте. Меня зовут Регина, мне 25 лет. У меня есть прекрасный сыночек, его зовут Тамерлан. Он родился 9 сентября 2014года, в данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за малышом. В свободное время занимаюсь творчеством, ( вяжу , леплю из полимерной глины), и ищу доп.заработок в интернете. Пока присматриваюсь, еще ничего определенного не нашла для себя!))
Reeegggi вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:29   #460
anyta2804
Новичок

Всем привет, меня зовут Аня, мне 26. Я девушка разносторонняя, занимаюсь воллейболом, плаванием, легкой атлетикой, вязанием крючком. Еще люблю смотреть фильмы с Джейсоном Стетхемом. За свои 26 лет я успела обзавестись мужем и сыночком, ему 3 годика. Живем правда с мамой моей, ну это пока. Планируем снимать квартиру. Да, забыла написать, я из Украины, город Запорожье. По выходным, если не холодно, мы с семьёй любим выезжать в город на разные мероприятия, будь-то цирк или какой-нибудь праздник. Животных у меня нет, не сильно их люблю,т.к. они требуют много внимания. Я лучше это время уделю ребенку. Пока нигде не работаю, а вобще закончила Академию статистики учета и аудита. В будущем хочу работать бухгалтером или аудитором. Вот такая история. Всем добра))))))
anyta2804 вне форума