Советник 2Sides_Stoch - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 16:53   #451
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Любой советник может слиться,пусть он будет без стопов или со стопами,без разницы,здесь самое главное правильно настроить этот советник,функции ZTP и LOT предназначены для того чтобы при большой нагрузки на депозит ,то есть большое количество открытых ордеров разгрузить депозит частично закрытием последних двух когда эти ордера выходят в сумме в плюс,примерно так.
Да я же не утверждаю, что советник со стопами это панацея, конечно может слиться, просто уточняю нюансы работы советника. человек сказал что это не сеточник, вот я и уточнил, смотрите сейчас какая ситуация на рынке, волотильность просто зашкаливает, следовательно, если сейчас работать с этим советником нужно максимально уменьшить стартовый лот, вы видите что делается, за день цена 500 пунктов бегает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 17:45   #452
sergo197
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я же не утверждаю, что советник со стопами это панацея, конечно может слиться, просто уточняю нюансы работы советника. человек сказал что это не сеточник, вот я и уточнил, смотрите сейчас какая ситуация на рынке, волотильность просто зашкаливает, следовательно, если сейчас работать с этим советником нужно максимально уменьшить стартовый лот, вы видите что делается, за день цена 500 пунктов бегает.
Пусть немного не так сказал, просто сеточники есть которые разбрасывают сетку отложенных ордеров во дну или в обе стороны, но именно таких функций разгрузки депозита у них нет. Если правильно настроить ММ, то можно долго зарабатывать этим советником, только депозит нужно рассчитывать, как показала практика, на 600 пунктов безотката, не меньше.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 19:29   #453
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Пусть немного не так сказал, просто сеточники есть которые разбрасывают сетку отложенных ордеров во дну или в обе стороны, но именно таких функций разгрузки депозита у них нет. Если правильно настроить ММ, то можно долго зарабатывать этим советником, только депозит нужно рассчитывать, как показала практика, на 600 пунктов безотката, не меньше.
Как показывают последние времена то советник нужно готовить как минимум к 1000 пунктов безотката, 600 это мало на нынешнем рынке и это смотря на каких парах, сейчас мажоры такую волотильность показывают что диву даешься, а ведь иеновые кроссы были всегда куда более волотильные чем мажоры. Евра с фунтом такие забеги на той неделе показали, что я просто офигел, такой прыти не ожидал, думаю там не один мартин и сеточник погиб.
Старый 25.03.2015, 20:05   #454
sergo197
Мастер

Цитата:
Как показывают последние времена то советник нужно готовить как минимум к 1000 пунктов безотката, 600 это мало на нынешнем рынке и это смотря на каких парах, сейчас мажоры такую волотильность показывают что диву даешься, а ведь иеновые кроссы были всегда куда более волотильные чем мажоры. Евра с фунтом такие забеги на той неделе показали, что я просто офигел, такой прыти не ожидал, думаю там не один мартин и сеточник погиб.
Я почему и говорю что нужен для работы именно с этим советником депозит, который сможет выдержать 600 пунктов безотката - потому что здесь имеются функции ZTP и LOT, которые позволяют разгрузить депозит. Достаточно совсем незначительного отката, чтобы живучесть советника снова стала неубиваемой. В декабре я все параметры настроил на 450 пунктов безотката, в январе счет слился, после анализирования пришел к выводу - нужно было рассчитывать на 600 пунктов безотката.
Старый 26.03.2015, 01:32   #455
disel
Мастер

Цитата:
Да я наблюдал как цена ходит сейчас на рынке,у меня как раз советник глючить начал ,а цена доллар\швец.франк пошла вверх,поэтому пришлось руками помогать советнику,да депозит должен быть большой ,чтобы советник мартином мог на малом откате взять профит и закрыть все серию.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 14:50   #456
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я наблюдал как цена ходит сейчас на рынке,у меня как раз советник глючить начал ,а цена доллар\швец.франк пошла вверх,поэтому пришлось руками помогать советнику,да депозит должен быть большой ,чтобы советник мартином мог на малом откате взять профит и закрыть все серию.
Нет, простите, на счет большого депозита я категорически не согласен, только безумец доверит крупные деньги подобному советнику, как раз нет, небольшие деньги и небольшая стабильная прибыль, это все что стоит добиваться от подобных советников, а не хватать звезды, сейчас можно открыть центовый счет и торговать любым депозитом, даже не очень большим.
Старый 26.03.2015, 21:36   #457
sergo197
Мастер

Цитата:
Нет, простите, на счет большого депозита я категорически не согласен, только безумец доверит крупные деньги подобному советнику, как раз нет, небольшие деньги и небольшая стабильная прибыль, это все что стоит добиваться от подобных советников, а не хватать звезды, сейчас можно открыть центовый счет и торговать любым депозитом, даже не очень большим.
Все намного прозаичнее - достаточно иметь просто хороший запас прочности и советник выдержит любые безоткаты, если правильно настроен и соблюдены все требования Мани-менеджмента. Если на центовом счету, депозит 100 долларов и пытаться войти в рынок начальным лотом 0.1, то 300 пунктов безотката сольет депо гарантированно. А если старт будет 0.01 лота - тогда прибыль будет на порядок меньше, но и живучесть на порядок больше. так что выбирать трейдеру - баснословный доход или живучесть депозита.
Старый 27.03.2015, 01:55   #458
disel
Мастер

Цитата:
Кстати в этом я где то согласен с вами что,что крупный депозит не стоит доверять советнику вообще,но все так нужно все проверить и я так понял что с 1000 баксов советник работает нормально и выдерживает большие и глубокие просадки ,а если допустим помогать ему еще руками,то безопасность депозита возрастает,я просто как так делал и все было нормально.
Старый 27.03.2015, 15:09   #459
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати в этом я где то согласен с вами что,что крупный депозит не стоит доверять советнику вообще,но все так нужно все проверить и я так понял что с 1000 баксов советник работает нормально и выдерживает большие и глубокие просадки ,а если допустим помогать ему еще руками,то безопасность депозита возрастает,я просто как так делал и все было нормально.
Ну если у вас папа нефтяной магнат то наверное вы можете доверить советнику мартину штуку баксов, а в других случаях наверное нужно быть сумасшедшим, какие 1000 долларов. вы о чем? максимум баксов 300, все, больше нет смысла, и подобрать настройки нужно таким образом, чтобы он успевал их окупать до слива, имейте в виду, сливать периодически он все равно будет.
Старый 28.03.2015, 01:58   #460
disel
Мастер

Цитата:
Ну если у вас папа нефтяной магнат то наверное вы можете доверить советнику мартину штуку баксов, а в других случаях наверное нужно быть сумасшедшим, какие 1000 долларов. вы о чем? максимум баксов 300, все, больше нет смысла, и подобрать настройки нужно таким образом, чтобы он успевал их окупать до слива, имейте в виду, сливать периодически он все равно будет.
Но почему он у меня тогда не сливает,я же его ставил на 1000 баксов и работает,пять месяцев подряд,если нормальные настройки ,то можно работать,я конечно еще буду за ним наблюдать,но эта версия советника очень хорошая,просто надо все очень хорошо продумать.
Ответ