Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 14:08   #451
AlekseiPutincev
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На рекламу ориентироваться при выборе ПАММ-площадке глупо, так как 99% всей рекламы это вранье. Также глупо ориентироваться на положительных или же отрицательных отзывах так называемых "инвесторов", многие из которых даже не знают что такое ПАММы. Это в основном проплаченные отзывы тем или иным брокером.
Это действительно так. Видел очень много оплачиваемых заданий на различных сервисах раскрутки, заработка и т.д., объявления о написании липовых отзывов, причём именно в сфере инвестирования! Между прочим рекламодатель выдаёт даже текст отзыва, который надо написать, т.е. выполняющий просто копирует его. Оплачиваются такие задания весьма дёшево, максимум 15 центов. А теперь посчитаем сколько таких отзывов можно сделать,допустим, даже за 150 долларов? Очень много.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:13   #452
__belochka__
Новичок

Цитата:
В настоящее время в России и странах СНГ наблюдается стремительный рост популярности ПАММ-инветирования. Связано это с тем, что люди поняли что на ПАММ-счетах можно легко и быстро зарабатывать деньги практически при минимальных рисках. А так как есть спрос - есть и предложение. Поэтому на начальном этапе наиболее важным и интересующим всех вопросом стал выбор так называемой ПАММ-площадки.
Чтение о самих площадках,отзывах и форумах - это все круто и правильно.Но так и полгода можно штудировать все о них) А можно в каждую закинуть n-ую сумму денег и посмотреть на результат!) Тут возникнет еще вопрос о переоценке, рейтинге, подсчетах и т.д. Лишние мысли в нашей голове))) Все просто - где много,там хорошо!))
__belochka__ вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:25   #453
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Это действительно так. Видел очень много оплачиваемых заданий на различных сервисах раскрутки, заработка и т.д., объявления о написании липовых отзывов, причём именно в сфере инвестирования! Между прочим рекламодатель выдаёт даже текст отзыва, который надо написать, т.е. выполняющий просто копирует его. Оплачиваются такие задания весьма дёшево, максимум 15 центов. А теперь посчитаем сколько таких отзывов можно сделать,допустим, даже за 150 долларов? Очень много.
Вот, тем более, если вы сами знакомы с такими сервисами раскрутки брокеров, то кому как не вам знать, что в этой сфере многие площадки пользуются нечестными методами, распространяя через других лиц лживые сведения о той или иной ПАММ-площадке. Нужно ориентироваться не на такие лже-отзывы, а на отзывы опытных инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 20:50   #454
semigolovij
Мастер

Может вы и правы, да только n-ая сумма для каждого разная. как узнать куда и сколько закидывать? Если не интересоваться мнением и опытом хотя бы таких же участников, то можно и остаться без n-ой суммы денег. Лучше уж пару дней отштудироваться, а потом закидывать и наблюдать. Для сравнения-сядьте в кресло пилота и нажимайте все кнопки подряд. Вы же точно знаете что самолет летает да? По теории вероятности самолет должен взлететь если нажать то что надо. Но мы то понимаем с вами что это далекооо не факт. Тут похожая ситуация. Как бы то ни было без понимания ситуации закидывать- это, скажем так, не умно.
semigolovij вне форума  
Старый 06.08.2014, 23:01   #455
Brainsdonor
Мастер

Вот только с языка сняли по поводу накруток положительных постов и насколько легко на форумах различных создать иллюзию, оплата одного поста 5-15 центов, а возможные убытки отдельного инвестора весьма велики. Как по мне, при выборе площадки, следует отходить от суммы денежных средств, которые находятся у Вас в кармане. Если это хотя бы 1000 долларов США, то тут вступает в силу закон инвестирования, как диверсификация. И уже основываясь на своём опыте, можно варьировать денежными средствами из одной площадки в другую. И исходить не только из суммы "выхлопа", а то жадность может привести к компаниям, схожим по своим деяниям с МММ ))
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:45   #456
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Вот, тем более, если вы сами знакомы с такими сервисами раскрутки брокеров, то кому как не вам знать, что в этой сфере многие площадки пользуются нечестными методами, распространяя через других лиц лживые сведения о той или иной ПАММ-площадке. Нужно ориентироваться не на такие лже-отзывы, а на отзывы опытных инвесторов.
Суть в том, чтобы научиться отличить лже-отзыв, который подделан самим мошенником, от реальных отзывов инвесторов. А я думаю, что это не совсем просто, особенно для неопытного человека в этом вопросе, потому нерадивый брокер сделает всё, чтобы отзыв выглядел как можно более прадоподобным (они придумывают самые разные спекуляции ). И считаю, что даже опытный инвестор, потерявший бдительность, может попасть на такую удочку.
Старый 07.08.2014, 07:33   #457
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Суть в том, чтобы научиться отличить лже-отзыв, который подделан самим мошенником, от реальных отзывов инвесторов. А я думаю, что это не совсем просто, особенно для неопытного человека в этом вопросе, потому нерадивый брокер сделает всё, чтобы отзыв выглядел как можно более прадоподобным (они придумывают самые разные спекуляции ). И считаю, что даже опытный инвестор, потерявший бдительность, может попасть на такую удочку.
Да, честные, правдивые отзывы от проплаченных порой не под силу отличить даже опытному инвестору, не говоря уже о новичке. Так что тут нужно не на отзывах основываться. Плюс в интернете на авторских благах инвесторов и на других инет-ресурсах есть независимые рейтинги ПАММ-площадках, с подробным описанием их работы, со всеми их положительными сторонами и отрицательными. Вот на эти данные при выборе площадки можно обратить внимание.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:07   #458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот только с языка сняли по поводу накруток положительных постов и насколько легко на форумах различных создать иллюзию, оплата одного поста 5-15 центов, а возможные убытки отдельного инвестора весьма велики. Как по мне, при выборе площадки, следует отходить от суммы денежных средств, которые находятся у Вас в кармане. Если это хотя бы 1000 долларов США, то тут вступает в силу закон инвестирования, как диверсификация. И уже основываясь на своём опыте, можно варьировать денежными средствами из одной площадки в другую. И исходить не только из суммы "выхлопа", а то жадность может привести к компаниям, схожим по своим деяниям с МММ ))
Ну допустим у вас в кармане 10000 долларов и как вы будете площадку выбирать? Чисто мне любопытно, ваши доводы как по наличию денег в кармане определить где лучше всего сразу инвестировать? Бог с ним с выбором ПАММов и честностью компании по выводу потом назад ваших средств , да? Если инвестор с площадкой не сталкивался то как ему определить какая лучшая?
Гера вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:18   #459
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Да, честные, правдивые отзывы от проплаченных порой не под силу отличить даже опытному инвестору, не говоря уже о новичке. Так что тут нужно не на отзывах основываться. Плюс в интернете на авторских благах инвесторов и на других инет-ресурсах есть независимые рейтинги ПАММ-площадках, с подробным описанием их работы, со всеми их положительными сторонами и отрицательными. Вот на эти данные при выборе площадки можно обратить внимание.
Согласен, что можно. Но напрашивается следующий вопрос, все ли инвесторы делятся в авторских блогах своими ПАММ-площадками, в которые они делают вклад? Я думаю, что процентов 80%, скажут, что это услуга платная, либо выход на саму площадку подскажут бесплатно, но потребуют процент с прибыли после вложения. Ведь, как говорится, кто раскрывает на шару свои козыря, верно?
Старый 07.08.2014, 08:39   #460
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Согласен, что можно. Но напрашивается следующий вопрос, все ли инвесторы делятся в авторских блогах своими ПАММ-площадками, в которые они делают вклад? Я думаю, что процентов 80%, скажут, что это услуга платная, либо выход на саму площадку подскажут бесплатно, но потребуют процент с прибыли после вложения. Ведь, как говорится, кто раскрывает на шару свои козыря, верно?
Если брать те авторские блоги инвесторов, которые знаю я, то там инвесторы постоянно описывают как предысторию на каких площадках они работали и работают сейчас. Некоторые даже описывают все плюсы и минусы той или иной площадки. Инвесторы не потребуют с вас никаких денег, они просто на своих блогах размещают свои реферальные ссылки, и вы если выбрали себе ПАММ-площадку на основе их отзывов, обычно становитесь их рефералами.
ixion вне форума