Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 08:44   #451
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, функции которые Вы описали в фастпамме очень полезны. При этом точно также Вы можете сформировать свой портфель в сервисе инвестфлоу, вплоть до доллара воссоздать Ваш портфель. Так что считаю инвестфлоу ничем не уступает фастпамму по функционалу, по сути они равноценны и выбор сервиса исключительно дело вкуса.
Главное . что бы инвесторы пользовались данными возможностями , так как это значительно облегчает аналитическую работу для формирования своего инвестиционного портфеля. Потом это значительно сокращает работу . особенно тем кто предпочитает портфели из отдельных ПАММ счетов.
asirisa вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:24   #452
cool
Любитель

Лично я последнее время начал пользоваться фастпаммом который довольно удобный для мониторинга. Но думаю что и мой екселевский фаил тоже не будет обижен так как есть параметры которые на фаст памме нет. Но могу сказать что такие мониторинги помогают правильно сформировать свой памм портфель и выбрать подходящих памм управляющих.
cool вне форума  
Старый 15.07.2014, 18:31   #453
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично я последнее время начал пользоваться фастпаммом который довольно удобный для мониторинга. Но думаю что и мой екселевский фаил тоже не будет обижен так как есть параметры которые на фаст памме нет. Но могу сказать что такие мониторинги помогают правильно сформировать свой памм портфель и выбрать подходящих памм управляющих.
Я пытался переключиться на фастпамм , но инвестфлоу мне более кажется удобен своей функциональностью и вообще удобством восприятия.

П.С. А у всех сейчас он корректно работает- лично у меня висит и никак не хочет загружать мониторинг по отдельным ПАММ счетам на отдельной странице. Пишет что нет связи с сервером, а я хотел прибыльность просмотреть.
Midas вне форума  
Старый 15.07.2014, 18:48   #454
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я пытался переключиться на фастпамм , но инвестфлоу мне более кажется удобен своей функциональностью и вообще удобством восприятия.

П.С. А у всех сейчас он корректно работает- лично у меня висит и никак не хочет загружать мониторинг по отдельным ПАММ счетам на отдельной странице. Пишет что нет связи с сервером, а я хотел прибыльность просмотреть.
А нет смысла переключаться с одного обменника на другой. Фишка в том, что каждый обменник заточен под определенный круг инвесторов. На данный момент, есть 2 ТОП обменника, фастпамм и инвестфлоу, второй более молодой, однако более перспективный, имхо. На форуме Пантеона procapital.ru есть прямая связь с администратором последнего мониторинга, исправят сразу же, если что-то нужно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:47   #455
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, функции которые Вы описали в фастпамме очень полезны. При этом точно также Вы можете сформировать свой портфель в сервисе инвестфлоу, вплоть до доллара воссоздать Ваш портфель. Так что считаю инвестфлоу ничем не уступает фастпамму по функционалу, по сути они равноценны и выбор сервиса исключительно дело вкуса.
Согласен оба сервиса равноценны, а где мониторить происходящее действительно дело вкуса, главное что они нам помогают в работе с портфелем это все что по сути от мониторинга и нужно. Еще может быть такое что один сервис заглючит тогда придется использовать какое то время другой сервис мониторинга ПАММ счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:21   #456
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Мне кажется, что это зависит от того с кем первым инвестор начал ознакомление. Инвестфлоу более функционален, чем фастпамм, но и оба мониторинга довольно удобны для восприятия.

Цитата:

Скорей всего это связано с какими-то техническими работами, которые вчера проходили на сервере ForexTrend.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.07.2014, 19:31   #457
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это зависит от того с кем первым инвестор начал ознакомление. Инвестфлоу более функционален, чем фастпамм, но и оба мониторинга довольно удобны для восприятия.

Скорей всего это связано с какими-то техническими работами, которые вчера проходили на сервере ForexTrend.
Считаю возможность мониторинга памм-счетов очень полезным и очень необходимым для каждого инвестора. Ведь с его помощью можно получить достаточное количество информации об управляющих . их долгосрочности работы ими счетами, отзывы независимых аналитиков и просто инвесторов.ты, прибыльности управляемыми . Анализ деятельности работы управляющих трейдеров помогает потенциальному инвестору сформировать свой портфель из нескольких памм-счетов.
vitalie65 вне форума  
Старый 17.07.2014, 02:20   #458
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Главное . что бы инвесторы пользовались данными возможностями , так как это значительно облегчает аналитическую работу для формирования своего инвестиционного портфеля. Потом это значительно сокращает работу . особенно тем кто предпочитает портфели из отдельных ПАММ счетов.
Я Вас поддерживаю, ведь мониторинг этот тот инструмент, без которого в современном инвестировании и делать нечего. Не понимаю, зачем нужно делать тонну не нужной работы, если все эти данные может проанализировать робот и сразу выдать результат максимальной, средней просадки и других данных по pamm счету? Мониторинг сейчас это лучший помощник инвестора.
Kpixi вне форума  
Старый 17.07.2014, 04:17   #459
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А нет смысла переключаться с одного обменника на другой. Фишка в том, что каждый обменник заточен под определенный круг инвесторов. На данный момент, есть 2 ТОП обменника, фастпамм и инвестфлоу, второй более молодой, однако более перспективный, имхо. На форуме Пантеона procapital.ru есть прямая связь с администратором последнего мониторинга, исправят сразу же, если что-то нужно.
По моему не чего там не заточено все инвесторы инвестируют на этих двух площадках, мониторинги тоже дают информацию по двум площадкам, в общем дело вкуса какой вам сервис больше понравится оба на мой взгляд свою работу хорошо выполняют, а кто перспективней или нет покажет время.
Thundermen вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:53   #460
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Да я так и подумал потому что сайт фтренда сильно висел. Теперь все работает в обычном режиме. Я начал ознакомитьсясразу с инвестфлоу мне показали тыкнули куда смотреть а уже дальше я сам разбирался там столько интересных подфункций только дай время, чтоб в этом всем разобраться. Фастпамм тоже по своему хорош но лень переучиваться
Midas вне форума