Финансовый план при инвестициях - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 12:47   #451
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
5 процентов в неделю это конечно хорошая цель, и даже с учетом реинвестирования. Но мне кажется что для достижения этой цели надо будет включать и счета с несколько агрессивными показателями. Ведь на одних консервативных такие проценты врядли удастся показать. Или надо активно работать по поиску новых перспективных и часто проводить замену.
Нет, я имел в виду уже 5 процентов в МЕСЯЦ, а не неделю) Конечно, если иметь такую прибыльность, в размере 20 процентов в месяц, то это агрессивная торговля. Вообще, если говорить о финансовом плане при работе с агрессивными трейдерами, то вряд ли он будет соблюден, не стабильность повлияет значительно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 07:48   #452
valvin1
Acrypto-Профессионал

Финансовый план должен быть у каждого инвестора, ведь всё что мы ни делаем приходится как то планировать. Так и здесь, для начала определился бы в планировании памм площадки. Потом с выбором инструментов которые буду использовать. После этого уже распределил бы план в какую площадку и сколько инвестиции будет вложено. И осталось прикинуть какую сумму средств получиться добрасывать ежемесячно, если такое возможно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 08:07   #453
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, я имел в виду уже 5 процентов в МЕСЯЦ, а не неделю) Конечно, если иметь такую прибыльность, в размере 20 процентов в месяц, то это агрессивная торговля. Вообще, если говорить о финансовом плане при работе с агрессивными трейдерами, то вряд ли он будет соблюден, не стабильность повлияет значительно.

Да 20 процентов в месяц, это слишком круто, я даже и не верю в такое. Конечно, в теории некоторые счета могут приносить такую доходность. В последнее время я встречал много агрессоров, которые в неделю даже по 20% могут сделать, только это молодые счета в стадии раскрутки. Тут как лотерея - как минимум половина из них сольется, если не больше. В принципе, можно провести эксперимент и посмотреть на результаты, но в долгосрочный успех я даже как-то и не верю...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 17:03   #454
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Финансовый план должен быть у каждого инвестора, ведь всё что мы ни делаем приходится как то планировать. Так и здесь, для начала определился бы в планировании памм площадки. Потом с выбором инструментов которые буду использовать. После этого уже распределил бы план в какую площадку и сколько инвестиции будет вложено. И осталось прикинуть какую сумму средств получиться добрасывать ежемесячно, если такое возможно.
По себе даже могу судить.пока не было финансового плана и я не распределял средства,так как по плану, толку было мало.Даже больше можно сказать его вообще не было,но потом просто переосмыслил и начал свои средства подсчитывать.Это помогло выстроить определенную картину и план действий,когда и куда я должен и сколько инвестировать или вложить в свой из нескольких счетов.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 17:55   #455
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я считаю что помимо прочего финансовый план дает неплохую мотивацию работать более усердно. Ведь без определенной статистики порой можно и не заметить насколько огромную работу удалось проделать - в нашем случае насколько большую прибыль удалось получить. А в финансовом плане все это будет запечатлено и выражено в цифрах что даст возможность наблюдать за личным прогрессом и мотивироваться.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 18:02   #456
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что помимо прочего финансовый план дает неплохую мотивацию работать более усердно. Ведь без определенной статистики порой можно и не заметить насколько огромную работу удалось проделать - в нашем случае насколько большую прибыль удалось получить. А в финансовом плане все это будет запечатлено и выражено в цифрах что даст возможность наблюдать за личным прогрессом и мотивироваться.
Верно, потому что в этом случае инвестор будет лучше ощущать, что его деятельность в ПАММ приносит реальные результаты. Финансовый план в таком контексте также добавит психологической уверенности в себе, за счёт которой инвестор будет чувствовать себя более раскованно, что правильной оценки риска, будет способствовать более продуктивной работе.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 18:07   #457
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все верно - правильное планирование, да еще если и выраженное на бумаге очень хорошо должно и мотивировать инвестора и дисциплинировать. Такой план можно составить даже исходя из средних показателей планируемого счета за прошедший год например. Или даже воспользоваться такой функцией как демо инвестирование и рассчитать свою прибыль предполагаемую. А потом уже исходя из средних показателей и расписать себе план. И стараться придерживаться его как можно четче.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 19:08   #458
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все верно - правильное планирование, да еще если и выраженное на бумаге очень хорошо должно и мотивировать инвестора и дисциплинировать. Такой план можно составить даже исходя из средних показателей планируемого счета за прошедший год например. Или даже воспользоваться такой функцией как демо инвестирование и рассчитать свою прибыль предполагаемую. А потом уже исходя из средних показателей и расписать себе план. И стараться придерживаться его как можно четче.
Вот все говорят- финансовый план, а как он должен выглядеть? Я не понимаю... запланированный процент ? или расписанная доходность за определенный период? Я пишу дневник и мне кажется этого достаточно- видна доходность и видно к чему стремиться когда депозит растет, а какая цель я и так знаю, зачем еще и финансовый план?
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 19:13   #459
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот все говорят- финансовый план, а как он должен выглядеть? Я не понимаю... запланированный процент ? или расписанная доходность за определенный период? Я пишу дневник и мне кажется этого достаточно- видна доходность и видно к чему стремиться когда депозит растет, а какая цель я и так знаю, зачем еще и финансовый план?
Скорее всего это запланированный процент прибыльности своего портфеля, роста капитала в течение определенных периодом, ежемесячно например. Хотя если такое есть в дневнике, то это так же можно считать финансовым планом. ведь это на самом деле не так то и сложно сделать, лишь страничка работы для мотивации.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 19:23   #460
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну а если расписать по неделям на несколько месяцев вперед и придерживаться этого графика так сказать. Понятно что это все только планы, а жизнь свои такие корректировки может внести что все планы коту под хвост. Но не зря говорят что хороший план это половина успеха. Поэтому я бы расписал планируемый доход в лучшем варианте и в худшем. То есть , на что минимум согласен и что максимум могу допустить. И со снятием прибыли и если не снимать а все оставлять на счету. Когда график перед глазами оно как то нагляднее.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ