Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 03:00   #451
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бонусы этов сегда хорошая реклама, особенно когда они могут работать на тебя, пусть и не снимаемые, но инвестирование это такая штука пройдет год и с эти бонусы увеличиться могут в 2 раза и соответственно вы получать будут уже прибыль в 2 раза больше , чем в начале, вот потому иногда достаточно привлекать инвесторов потенциальной прибылью, а не рекламой и обещаниями.

Бонусы для трейдеров довольно растространены, тут нечему особо удивляться. Если ты умеешь торговать - за год свои бонусы ты можешь легко увеличить в несколько раз. Другое дело бонусы для инвесторов в ПАММы.. целесообразность для ДЦ их выделения мне не совсем понятна. Тем не менее - здорово, что они все-же есть
vardum вне форума  
Старый 09.01.2014, 03:50   #452
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошим брокерам не нужна реклама. Когда брокер нарабатывает свой опыт и начинает хорошо управлять доверенными капиталами , то инвесторы сами просятся к нему и готовы доверить свои средства. Как правило такие брокеры работают только с крупными инвесторами и предварительно договариваются о процентах. Это уже доверительное управление.
То есть исходя из Вашей теории, все компании которые проводят рекламные акции изначально не "хорошие". Тут Вы не правы, компания может не рекламировать какую то из своих услуг, такую на пример как ПАММ инвестирование, но бренд компании в любом случае рекламируется в той или иной форме. Нет серьезных компаний которые не рекламируют свой бренд.
Alexey вне форума  
Старый 09.01.2014, 07:24   #453
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Бонусы для трейдеров довольно растространены, тут нечему особо удивляться. Если ты умеешь торговать - за год свои бонусы ты можешь легко увеличить в несколько раз. Другое дело бонусы для инвесторов в ПАММы.. целесообразность для ДЦ их выделения мне не совсем понятна. Тем не менее - здорово, что они все-же есть
Ну как цель не понятна ? Реклама двигатель всего, что хочет развиваться и получать новых клиентов. Плюс ко всему бонусы тоже ведь можно потерять и с своими деньгами , а если они работают свои в комплексе с бонусными, то это тоже неплохо для компании - обороты и комиссии увеличиваются. а слух , что компания честная распространяется, чем привлекает новых клиентов.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 07:35   #454
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну как цель не понятна ? Реклама двигатель всего, что хочет развиваться и получать новых клиентов. Плюс ко всему бонусы тоже ведь можно потерять и с своими деньгами , а если они работают свои в комплексе с бонусными, то это тоже неплохо для компании - обороты и комиссии увеличиваются. а слух , что компания честная распространяется, чем привлекает новых клиентов.
Что является одним из самых эффективных способов рекламы! Цитируемость великая вещь. И не нужно афишировать или рекламировать ПАММ инвестирование. Главное, что компанию знают. Так что посещаемость сайта обеспечена. Берем "Пантеон Финанс" Бонусов на пополнение торгового счета для трейдеров нет-нет. Но компания цитируемая, зайдет на сайт трейдер, а в последствии оказывается, что зашел потенциальный , а в последствии и будущий инвестор. Вот и получается, что на каком бы форуме я не общался в связи с другими проектами, в тему Пантеона всегда заглядываю, если е отзыв оставить, то посмотреть, нет ли негатива, а если будет то мимо не пройду. Даже если тема не моя, но я работаю с компанией, то почему же не поддержать.
Alexey вне форума  
Старый 09.01.2014, 07:52   #455
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Что является одним из самых эффективных способов рекламы! Цитируемость великая вещь. И не нужно афишировать или рекламировать ПАММ инвестирование. Главное, что компанию знают. Так что посещаемость сайта обеспечена. Берем "Пантеон Финанс" Бонусов на пополнение торгового счета для трейдеров нет-нет. Но компания цитируемая, зайдет на сайт трейдер, а в последствии оказывается, что зашел потенциальный , а в последствии и будущий инвестор. Вот и получается, что на каком бы форуме я не общался в связи с другими проектами, в тему Пантеона всегда заглядываю, если е отзыв оставить, то посмотреть, нет ли негатива, а если будет то мимо не пройду. Даже если тема не моя, но я работаю с компанией, то почему же не поддержать.
Согласна. Цитируемость это очень важно. Плюс ко всему именно партнерские программы: не важно бонусы ли это для инвесторов или агентское вознаграждение за привлечение в ПАММ- все это привлекает потенциальных клиентов. Инвестирование это не для тех кто ищет заработок, но для тех, кто хочет приумножать заработанное.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 07:53   #456
Shweps
Мастер

Возможно что и существуют брокеры которые не афишируют свой ПАММ сервис, ну уж точно они его не скрывают иначе не зачем было бы создавать такой сервис. И вот если посмотреть то в большинстве своем все брокеры рекламируют предоставление брокерских услуг для тоговли на форекс, а уже потом больше рекламируют ПАММ сервис, есмли конечно брокер не позиционирует себя как инвестиционный по примеру Пантеона, он больше именно паммы рекламирует.
Shweps вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:12   #457
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Возможно что и существуют брокеры которые не афишируют свой ПАММ сервис, ну уж точно они его не скрывают иначе не зачем было бы создавать такой сервис. И вот если посмотреть то в большинстве своем все брокеры рекламируют предоставление брокерских услуг для тоговли на форекс, а уже потом больше рекламируют ПАММ сервис, есмли конечно брокер не позиционирует себя как инвестиционный по примеру Пантеона, он больше именно паммы рекламирует.
На самом деле очень многие площадки не специализирующиеся на инвестировании почти не рекламируют паммы. Как пример из 10 баннеров в сети у Альпари только 1 имеет отношение к паммам, у Фхопен я вообще не видел рекламы паммов(при этом я считаю что площадка в топ3 среди всех) видя такое соотношение и понимаешь что для этих брокеров возможно не более 5-10% делают паммы.
Dele вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:35   #458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле очень многие площадки не специализирующиеся на инвестировании почти не рекламируют паммы. Как пример из 10 баннеров в сети у Альпари только 1 имеет отношение к паммам, у Фхопен я вообще не видел рекламы паммов(при этом я считаю что площадка в топ3 среди всех) видя такое соотношение и понимаешь что для этих брокеров возможно не более 5-10% делают паммы.
Та мне кажется и 5-10% от инвестирования там нет, у тех кто специализируется именно на трейдинге. Видите , как вы пишите даже баннеры не всегда есть под ПАММ инвестирование, а в Альпари там не мало счетов и много управляющих работает больше чем на многих площадках и много инвесторов также работают с Альпари. Неужели бизнес на комиссиях только не так выгоден?
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 15:13   #459
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
То есть исходя из Вашей теории, все компании которые проводят рекламные акции изначально не "хорошие". Тут Вы не правы, компания может не рекламировать какую то из своих услуг, такую на пример как ПАММ инвестирование, но бренд компании в любом случае рекламируется в той или иной форме. Нет серьезных компаний которые не рекламируют свой бренд.
Нет я не это хотела сказать . Но не секрет для многих инвесторов , что высокопрофессиональные трейдоры очень часто не работают на площадках , а работают индивидуально с крупными инвесторами и им не надо реклама к ним сами крупные инвесторы несут деньги . И если проанализировать площадки с их колличеством счетов . то не так уж много действительно хороших управляющих , которые работают годами . а это показатель.
asirisa вне форума  
Старый 09.01.2014, 18:04   #460
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Нет я не это хотела сказать . Но не секрет для многих инвесторов , что высокопрофессиональные трейдоры очень часто не работают на площадках , а работают индивидуально с крупными инвесторами и им не надо реклама к ним сами крупные инвесторы несут деньги . И если проанализировать площадки с их колличеством счетов . то не так уж много действительно хороших управляющих , которые работают годами . а это показатель.
Динамика увеличения количества инвесторов, на сегодняшний день на столько велика, что действительно становится вопрос в нехватке качественных управляющих, которые соответствуют всем критериям. Следовательно, мы движемся к тому моменту, когда все брокеры(качественные) перестанут вообще рекламировать ПАММ инвестирование , как инструмент валютного рынка, а начнут заниматься привлечением управляющих.
Alexey вне форума