![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ничего, страшного |
|
|
|
|
|
#452 |
|
Мастер
|
А почему бы вам не приехать в место дислокации генерального офиса страховой компании Астра и не переговорить с каким нибудь должностным лицом этой компании? Я думаю, это было бы быстрее, эффективнее, и точнее в плане получения ответов на заданный вами вопрос о партнерской программе. Скорее всего, надо будет привести доказательства вашей прежней деятельности в какой либо страховой компанией (если такова имеется).
|
|
|
|
|
#453 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#454 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно верно, ixion! Тем более я временно потерял способность свободно передвигаться - нахожусь в больнице и ближайшие две недели не смогу куда-либо ездить. Поэтому будем ждать ответ представителя в этой ветке. Время не прижимает, поэтому ответ будет актуален даже через две недели |
|
|
|
|
|
#455 |
|
Guest
|
Добрый день!
На сегодняшний день страховая компания осуществляет только страхование ПАММ счетов, которые указаны на нашем сайте. Фьючерсные контракты мы не страхуем. Программы страхования на других площадках в стадии планирования. Также, разрабатываются другие виды страхования о которых мы заявим в будущем. На сегодняшний день, мы пока не намерены привлекать новых агентов для распространения наших страховых продуктов. |
|
|
#456 |
|
Мастер
|
Вот так вот.Если страховая компания сейчас не хочет сотрудничать с новыми партнерами,то есть три варианта:
1) Что в "Астра страхование" сейчас дела идут хорошо, клиентов хватает и прибыль устраивает; 2) В страховой компании пока нет возможности работать с новыми агентами, возможно они сейчас заняты другими проектами; 3) это наверное самый печальный,что дела в страховой компании сейчас не наилучшие и они не уверены в завтрашнем дне. |
|
|
|
|
#457 | |
|
Мастер
|
Цитата:
1.Если дела идут хорошо в компании, то она ни в коем случае не будет пренебрегать случаем расширится. (примеров предостаточно, взять хотя бы австрийскую всем известную Алико, которые миллиардеры, работают более 100 лет и очень усердно работают над привлечением все новых и новых клиентов и партнеров). 2. При любых загруженостях, ничего не мешает выделить один отдел или хотя бы несколько человек для работы с партнерами. 3.А тут еще проще: Если дела идут плохо, то наоборот НАДО расширятся и обзаводится партнерами для привлечения средств. Ведь по статистике, очень редко страховики выплачивают свыше 20% от привлеченных денег. Так что средства и партнеры не помешают при плохих ситуациях. Добавлю: я нигде не встречал страховые компании которые НЕ интересуются продвижением своего продукта. Нигде. Вывод: ответ от представителя компании как минимум звучит странно. Может, они просто не поняли, что человек, как я понял ситуацию, хочет работать в реале а не в направлении инвестиций. |
|
|
|
|
|
#458 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#460 |
|
Мастер
|
Народ, у меня возник такой вопрос, в котором что-то я не могу разобраться. Короче просматриваю я ПАММ-счета, и вижу, что у некоторых ПАММ-счетов есть страховка на 5% или 10%, это что страховка депозита от Астра-страхование или что-то другое? И как понять такие вот проценты, как 5% или 15%? Это что получается, застраховано только 5 % всего депозита? И последний вопрос, застраховать можно любой свой ПАММ-счет. или по усмотрению компании?
|
|
|