Паммы с отрицательным КУ - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 06:15   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как раз-таки для Жука и придумали правило о возможности пополнения отрицательного КУ. Ну, не конкретно для него, конечно, но он стал прообразом управляющего, который любит выводить деньги с КУ, когда он положительный, и пополнять его, когда он отрицательный. Такое поведение жутко бесило инвесторов, которые получали убыток в 100% объеме, но делили прибыль с управляющим как 50/50. натс и Виктор_З самые не примечательные управляющие для вложения под отрицательный КУ. Сезон отрицательного КУ - осень-зима... тогда будет конвейер не только из управляющих FT, но и PF.
На Жука были жалобы на форуме что он не честно поступает, администрация форума наверное передает администрации брокера жалобы и пожелания инвесторов хорошо что прислушиваются, аппарат работает не спеша но работает и пришло время что у Жука такую возможность отобрали не только у него а у всех. Натс минус 115 тысяч КУ в минусе 1.77 процент прибыли заработал.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 04:58   #2
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если смотреть по истории в фастпамме то у АлексаЖука было единожды пополнение минусового КУ. Вообще для управляющего с его стажем и уровнем инвестиций КУ у него немного маловат а потому вполне реально увидеть после очередной просадки у него минусовый КУ. Правда мне кажется что теперь, когда нету возможности пополнять минусовый КУ, управляющий этого не допустит.
Возможно уже не допустит таких просадок, наверное немного превышал риск когда такая возможность доливаться была, да не наверное а точно не чего он не терял все инвестор на себя брал, сейчас будет менее рисковать и КУ ему придется наращивать чтобы не оказаться в минусовом КУ. Все так же Виктор и Натс с отрицательным КУ.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:47   #3
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Погодите на счет Натса- убытков он больших не показал, но еще сегодня торговый день, а у него в один день все может измениться причем не обязательно в худшую сторону. Из ПАММ в минусовом КУ хочу отметить wearbo 613518 с Фтренда мне только не давно в отзывах про него писали и ктото хотел даже после просадки в него войти и , несотря на его негативный опыт работы на ПАММ счетах и как видим у него просадка еще больше стала уже инвестор в чистую получил -40.47%
Получилось у Натса очень круто я не думал что у него будет хорошая неделя, но он в последний день своих инвесторов не разочаровал 15 процентов заработал вот это был крутой вираж не так много как на прошлой недели но прибыль все таки ухватил. КУ еще 100 тысяч надо заработать это очень долго как я думаю. Виктору 5 штук осталось неделя другая и может выйдет с минуса.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.06.2014, 09:01   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Возможно уже не допустит таких просадок, наверное немного превышал риск когда такая возможность доливаться была, да не наверное а точно не чего он не терял все инвестор на себя брал, сейчас будет менее рисковать и КУ ему придется наращивать чтобы не оказаться в минусовом КУ. Все так же Виктор и Натс с отрицательным КУ.
Ну Виктору 5% осталось до вывода КУ в плюс что совсем немного - должен за неделю справиться. Совсем другое дело Натс - при текущем КИ до вывода своего капитала в плюс ему нужно 90% прибыли. Но это такой управляющий для которого на самом деле это может быть неделя работы, только когда эта неделя наступит - попробуй ещё угадай.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:05   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну Виктору 5% осталось до вывода КУ в плюс что совсем немного - должен за неделю справиться. Совсем другое дело Натс - при текущем КИ до вывода своего капитала в плюс ему нужно 90% прибыли. Но это такой управляющий для которого на самом деле это может быть неделя работы, только когда эта неделя наступит - попробуй ещё угадай.
Виктор мне никогда не нравился по торговле его не рассматривала никогда кандидатом на вход как в ПАММ с минусовым КУ- его весь вывод ку под ноль одна из причин, вот Натс совсем другое дело, может он и ярый агрессор , но инвестору по полной программе отрабатывает все свои просадки. Больше у нас и перспективных счетов с минусвым КУ и нет. Вестф не считаю.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:21   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Неделя у Виктора начнется с просадки плавающей в 2 процента, и 11 открытых позиций может дать хорошую прибыль, но так как просадка есть думаю что за неделю 5 процентов не отыграет, и 11 процентов прибыли было а у него после больших профитов наступает спад причем даже в минус иногда, ставлю что за неделю не сумеет КУ вывести из отрицательного состояния.
Bagira вне форума  
Старый 30.06.2014, 19:00   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Стоит заметить, что на данный момент все старые ПАММ счета повыводили свой КУ в положительную зону, поэтому кроме Натса с агрессивным стилем торговли рекомендовать некого. Считаю, что лучше подождать еще пару неделек, полюбому какой-то ПАММ счет из стабильных ввойдет в просадку, причем в такую что выйдет в отрицательный КУ.
Lawanski вне форума  
Старый 30.06.2014, 19:23   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стоит заметить, что на данный момент все старые ПАММ счета повыводили свой КУ в положительную зону, поэтому кроме Натса с агрессивным стилем торговли рекомендовать некого. Считаю, что лучше подождать еще пару неделек, полюбому какой-то ПАММ счет из стабильных ввойдет в просадку, причем в такую что выйдет в отрицательный КУ.
На сегодняшний день нет препосылок для таких надежд. У всех стабильных счетов накоплен приличный запас прочности, позволяющий пережидать "смутные времена" в торговле, не уходя в зону отрицательного КУ. Поэтому желающим получать 100% прибыли стоит обратить внимание на счета из второй сотни. Проблема в том, что для большинства инвесторов эти счета неизвестны, кроме того множество из них имеет стаж работы в несколько недель.
valera вне форума  
Старый 30.06.2014, 20:56   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На сегодняшний день нет препосылок для таких надежд. У всех стабильных счетов накоплен приличный запас прочности, позволяющий пережидать "смутные времена" в торговле, не уходя в зону отрицательного КУ. Поэтому желающим получать 100% прибыли стоит обратить внимание на счета из второй сотни. Проблема в том, что для большинства инвесторов эти счета неизвестны, кроме того множество из них имеет стаж работы в несколько недель.
Это точно ,в ближайшее время ожидать из топа минуса не приходится ,как то все так не плохо поймали рынок , и теперь чтобы войти в минус ,нужно еще постараться. А на счет второй сотни ,то здесь может выйти дороже самому же инвестору ,у меня к ним лично доверия не очень ,потому пока будем довольствоваться тем что есть.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.07.2014, 05:48   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да давно уже все по выводили, Виктор не давно в отрицательный КУ пробился он хотел узнать каково это с отрицательным КУ торговать, не понравилось вроде теперь спешно пытается из этого болота сорваться. Да так что снова наметилась плавающая просадка в 5 процентов, а Натс тем временем 3 процента заработал и надо еще 85 тысяч заработать ему бы кто долил а то так он долго еще будет пытаться.
FanTomatos вне форума