Прибыльные ТС. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 12:19   #451
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вполне вероятная ситуация, но все же если человек придумал прибыльную ТС, и хочет просто подзаработать на ней, и решил её продать. Так сказать, дополнительный заработок не помешает. А на счет того какие торговые стратегии прибыльные, так мне кажется что основная масса выложенных на этом форуме стратегий могут быть прибыльными если их четко исполнять, и не отступать ни на шаг.
Не вижу никакого смысла человеку брать и продавать свою прибыльную торговую систему, если ему не хватает просто денег на депозит, что бы комфортно торговтаь, что я вполне понимаю, то пусть тогда ищет другие, иные способы пополнения своего капитала или просто потерпит, время вещь сложная, но рано или поздно все будет. И где еще суеверия, при продаже ТС, неужели тот трейдер не боится, что его ТС перестанет потом быть прибыльной.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:33   #452
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Насчет бесполезности информации тут я с вами оспорю так как информация не бывает бесполезной просто мы иногда ее не правильно воспринимаем и на информации которую мы приймим правильно можно постороить свою прибыльную тс потому лучше информацию получать непосредственно устно и пробовать на практике под контролем ну или же в чатовом общении тогда она будет донесена верно и система будет прибыльно работать .

Информация-дает человеку как выход так и тупик, вот рассмотрим такую информацию, на сколько знаю вы стопы ставите, и без них торговать не будете, и это очень хорошо, но есть новички которые в инете понаслушиваються , что торговать без стопов можно, потом пытаються создать на этом основании тс, человек не может воспринимать правильную информацию, пока не выкинит из себя все то что не правильно(в нашем случае торговля без стопов) .

Вывод: человек являеться "носителем" информации и то что он наберет в себя и будет его всю жизнь сопровождать.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:28   #453
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Информация-дает человеку как выход так и тупик, вот рассмотрим такую информацию, на сколько знаю вы стопы ставите, и без них торговать не будете, и это очень хорошо, но есть новички которые в инете понаслушиваються , что торговать без стопов можно, потом пытаються создать на этом основании тс, человек не может воспринимать правильную информацию, пока не выкинит из себя все то что не правильно(в нашем случае торговля без стопов) .

Вывод: человек являеться "носителем" информации и то что он наберет в себя и будет его всю жизнь сопровождать.
Тут есть еще один вариант . то что без стопов торгует один из наверное двадцати . потому если человек пример решения торговать без стопа пообщавшись на форуме то он примет позицию одного но откажется от позиции большинства - и не знаю как вы а я считаю что неадекватное восприятие информации данным трейдером потому как 20 человек говорит так нельзя а один говорит фигня можно я так торгую и человек приняв решения по одному это не правильно принятая информация .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:48   #454
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не вижу никакого смысла человеку брать и продавать свою прибыльную торговую систему, если ему не хватает просто денег на депозит, что бы комфортно торговтаь, что я вполне понимаю, то пусть тогда ищет другие, иные способы пополнения своего капитала или просто потерпит, время вещь сложная, но рано или поздно все будет. И где еще суеверия, при продаже ТС, неужели тот трейдер не боится, что его ТС перестанет потом быть прибыльной.
Спорный вопрос. Если создал торговую систему, зачем продавать? Но ведь конструкторы самолётов, допустим, врят ли являются пилотами оных. Но это никак им не мешает творить такого рода машины. Так же и в этом вопросе, кто-то торгует, кто-то творит. Маловероятно конечно, но может и так.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:51   #455
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
ну конечно! смысла нет продавать прибыльную торговую систему. если она есть, то на депозит найти или насобирать можно разными способами: начиная с заработка на различных демо конкурсах и заканчивая мониторингом демо счета и поиском инвесторов. думаю грамотные инвесторы оценят прибыльность и найдутся сами по себе).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:15   #456
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Смысл есть всегда, например это банальное желание заработать денег, а почему бы и нет ведь даже если учесть все торговые системы, а особенно прибыльные со временем себя изживают и нуждаются в переработки, почему бы не снять всех сливок и не заработать на ее продаже.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну конечно! смысла нет продавать прибыльную торговую систему. если она есть, то на депозит найти или насобирать можно разными способами: начиная с заработка на различных демо конкурсах и заканчивая мониторингом демо счета и поиском инвесторов. думаю грамотные инвесторы оценят прибыльность и найдутся сами по себе).
Инвесторов в первую очередь привлекают торговые системы которые положительно зарекомендовали себя на реальном счете, а демо счет это не серьезно для реальных инвестиций.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:26   #457
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Смысл есть всегда, например это банальное желание заработать денег, а почему бы и нет ведь даже если учесть все торговые системы, а особенно прибыльные со временем себя изживают и нуждаются в переработки, почему бы не снять всех сливок и не заработать на ее продаже.

Инвесторов в первую очередь привлекают торговые системы которые положительно зарекомендовали себя на реальном счете, а демо счет это не серьезно для реальных инвестиций.
Снять все сливки а потом ее продать? Это по Вашему уже по честному будет, если я не ошибаюсь, то продать уже ту торговую систему, которая уже не дает той прибыли, которую давала ранее, тогда это просто обычное надувательство, на которое попадаются в основном трейдеры-новички. Я против такого сценария.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:33   #458
hiys
Мастер

Цитата:
Снять все сливки а потом ее продать? Это по Вашему уже по честному будет, если я не ошибаюсь, то продать уже ту торговую систему, которая уже не дает той прибыли, которую давала ранее, тогда это просто обычное надувательство, на которое попадаются в основном трейдеры-новички. Я против такого сценария.
Честность в денежных делах, понятие, которое плохо отрабатывается , тем более на форекс. Но, всё равно даже если система себя изжила, но всё таки адекватную консультацию смогут давать в таком случае. А прибыльность всёравно будет от трейдера зависеть, ведь если взять к примеру Вуди CCI, он продаёт, он обучает, сам не работает, но ведь работал по ней. Одни хвалят, а другие не особо.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:36   #459
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Это уже вопрос дисциплины и жадности, когда человек ищет входы там, где их нет согласно используемой им системы. А теоритически действительно любая ТС должна быть прибыльной, ведь она была создана для заработка и по определённым канонам тех.анализа или фундамента, но проблема в том,что рынок меняется и ТС, чтобы быть прибыльной должна меняться вместе с ним, если её даже чуть-чуть не подкорректировать - то она уже начинает сливать.
Есть торговые системы, которые работают годами и не меняются. Скажем к примеру, самая простая из них, основанная на пересечении скользящих средних или машках. Также ТС, основанные на объёмах фонодового рынка, которые через фьючерсы или опционы легко применимы к спотовому рынку - цены различаются в пределах 10 п. Так что, всё только от трейдера зависит и от его понимания ситуации. А то, что спешат войти раньше или на эмоциях, так это не система виновата, а сам управляющий.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 15:43   #460
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
как-то вы так одним махом за всех ответили)). вам все инвестора в мире отзвонились и сказали что их интересует?) например я готов стать инвестором и меня возможно может и заинтересует работа выбранного управляющего на демо счете. это конечно все индивидуально, но я такое не исключаю. повторюсь: каждый относится к своим деньгам по-разному.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ