Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 16:13   #451
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так почитайте первый пост в этой теме и увидите что теоретически это вполне реально, с консерватором выйти на 80% годовых, конечно вы реинвестировать должны всю прибыль в конце каждого торгового периода, сложные проценты это действительно очень сильная штука, тут удивляться особо нечему, ну на практике просто могут конечно несколько другие цифры оказаться, но все равно стабильная прибыль при полном реинвестировании может творить чудеса.

Эти чудеса будут видны лишь при значительной относительно, прибыли, потому как при 2 процентах в месяц, чистого дохода инвестора мы тут ничего выдающегося по итогам года и не увидим. Чудеса там где стабильные 10% в месяц, только мы видим на практике что это действительно чудеса и без сложных процентов...))
martinish вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:41   #452
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Эти чудеса будут видны лишь при значительной относительно, прибыли, потому как при 2 процентах в месяц, чистого дохода инвестора мы тут ничего выдающегося по итогам года и не увидим. Чудеса там где стабильные 10% в месяц, только мы видим на практике что это действительно чудеса и без сложных процентов...))
Вы полностью правы. Ещё замечу, что реинвестируя, не выводя тело депозита, вы дополнительно облагаете ваши активы ещё дополнительными неторговыми рисками. Всё хорошо в меру, я за вариант частичного вывода прибыли ежемесячно или раз в 3 месяца. При моей доходности годовой, сложный процент не оказывает такого сильного влияния, чтобы из-за него пришлось дополнительно рисковать
pvwv вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:13   #453
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не могу полносью с Вами согласиться по поводу того, что только значительная прибыль может "творить чудеса". На самом деле чудеса творит не прибыль, а время. Именно время играет решающую роль в увеличении капитала. Применительно к ПАММ-инструментам это величина ТП. Согласитесь, что результаты при реинвестировании 52 раза при ТП в неделю и 4 раза при ТП в 12 недель будут совершенно разные . И отличаться будут в разы. А стабильные 10% в месяц , по моему мнению, могут получать очень немногие.
iSergio вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:29   #454
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласитесь, что результаты при реинвестировании 52 раза при ТП в неделю и 4 раза при ТП в 12 недель будут совершенно разные . И отличаться будут в разы. А стабильные 10% в месяц , по моему мнению, могут получать очень немногие.

Посчитаем... Вот если брать Прибыль 4 процента в месяц, то при реинвесте раз в неделю будет через год ( 50 недель считаю, выходные же )

64%, а если раз в три месяца то 36%. Вот только я не пойму, каким образом вообще в памм счете может не происходить капитализации? Управ что ли против нее..?
martinish вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:11   #455
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы считали? Ну не будем брать 2%, что вы прямо совсем в крайности кидаетесь, 10% в месяц стабильно это уже больше похоже на розовые очки. Но если вы посчитаете сложные проценты при прибыльности портфеля, скажем 5% в месяц, то думаю увидите очень интересные цифры, через пару лет например, приводить расчеты не вижу смысла, автор в первом посте очень отлично все это расписала, просто почитайте.
zeher вне форума  
Старый 30.09.2014, 02:35   #456
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вы считали? Ну не будем брать 2%, что вы прямо совсем в крайности кидаетесь, 10% в месяц стабильно это уже больше похоже на розовые очки. Но если вы посчитаете сложные проценты при прибыльности портфеля, скажем 5% в месяц, то думаю увидите очень интересные цифры, через пару лет например, приводить расчеты не вижу смысла, автор в первом посте очень отлично все это расписала, просто почитайте.

Ну так если брать 5% дохода для инвестора при условии что это половина от прибыли управляющего, то это тоже будет значительной прибылью, разве нет..? И будет тогда в первый год 80% и еще плюс 80% к этой сумме спустя два года. Но я и хотел сказать, что тут решающее значение за размером прибыли, а не просто за сроком инвестирования.
martinish вне форума  
Старый 30.09.2014, 05:00   #457
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так если брать 5% дохода для инвестора при условии что это половина от прибыли управляющего, то это тоже будет значительной прибылью, разве нет..? И будет тогда в первый год 80% и еще плюс 80% к этой сумме спустя два года. Но я и хотел сказать, что тут решающее значение за размером прибыли, а не просто за сроком инвестирования.
Вы еще учитывайте, что один ПАММ может принести 10% прибыли инвесторам за месяц, другой - 3%, третий - убыток, и так далее. Расчетная единица (%) берется из инвест. портфеля (общего капитала). Скажем, чтобы заработать те же 100% годовых - нужно чтобы средний еженедельный доход портфеля составлял 1,35% (это не так мало, как может показаться, для этого нужно зарабатывать средние 5,5-6% в месяц на протяжении 12 месяцев). Срок инвеста важнее, я думаю (не только из-за калькулятора).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2014, 05:25   #458
Anlagenalliance
Мастер

Я почему то уверен, что на протяжении такого периода как год или несколько лет как пишут в последних постах - практически не реально работать инвестированием в трейдеров, и ни разу не столкнувшись с минусами. Зарабатывать 5-6 % в месяц, а это при сложном проценте удвоения капитала вдвое за год очень интересно. Но согласитесь, гарантии такого заработка нет. Более того, есть так же риск потери денег. Поэтому, как выше писали по поводу того что кто то брал кредит что бы инвестировать в памм,-я думаю, это большой риск. Хотя перспективы учитывая сложные проценты очень даже ничего.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:46   #459
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Что это за консервативные управляющие такие, которые 80% в год дают? 80% если только с реинвестом, и то не факт.

Я думаю за год активного инвестирования вполне реально заработать чистых 75% годовых. Прибавьте к этому 12% бонус лояльности, уже 87% годовых. А с реинвестом (со сложным процентом) получится намного больше, поэтому можно расчитывать не только на удвоение, а даже на большее.
Вполне можно найти управляющего кто в год с реинвестированием дает 80% Максим например, но а так действительность такова что без умеренных управляющих сложно сделать 80-100% в год, риск приемлемый если умеренных брать, все же просто если деньги любят счет то вклады крупные если сложные проценты то реинвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:09   #460
galat
Мастер

Цитата:
Посчитаем... Вот если брать Прибыль 4 процента в месяц, то при реинвесте раз в неделю будет через год ( 50 недель считаю, выходные же )

64%, а если раз в три месяца то 36%. Вот только я не пойму, каким образом вообще в памм счете может не происходить капитализации? Управ что ли против нее..?
Я смотрю вы очень любите считать потенциальную прибыль. А на практике как у вас - много заработали за счет одних только сложных процентов? Что касается капитализации - есть ведь такое понятие как торговый период, так что у некоторых управляющих прибыль будет реинвестироваться каждую неделю, а у других раз в пару месяцев.
galat вне форума