Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 14:17   #1
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну может кто-то всегда находится в поисках граального ПАММ счета в который будут вкладывать с самого начала, когда у него максимально возможная прибыль. Правда вот как раз это опасно для депозита, поскольку если инвестировать только в агрессивные счета, можно конечно получить сверхприбыль, но в большинстве случаев не долго.
У меня была идея создания агрессивного ПАММ портфеля чтобы уменьшить риски - наверно один агрессивный трейдер - это плохо - а вот если несколько - то тут уже вопрос - сольют они все или большая часть их выйдет в плюс и довоьно приличный..... - если уж и вкладыть в агрессивные счета - то не по одному - а на 4 как минимум - а лучше вообще агрессивных не брать ...
AlexStorm вне форума  
Старый 27.06.2013, 15:01   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
У меня была идея создания агрессивного ПАММ портфеля чтобы уменьшить риски - наверно один агрессивный трейдер - это плохо - а вот если несколько - то тут уже вопрос - сольют они все или большая часть их выйдет в плюс и довоьно приличный..... - если уж и вкладыть в агрессивные счета - то не по одному - а на 4 как минимум - а лучше вообще агрессивных не брать ...
Я Вашу идею уже реализовал на практике. Правда быстрее всего неудачное время подобрал или не тех агрессоров. Вывод такой - было 3 агрессоры. Казалось все три сразу не сольют. Умудрились. Два счета слито на первой неделе инвестирования, а трейтий еле-еле дышит..Вот она диверсификация в агрессивных паммах.
ivis вне форума  
Старый 27.06.2013, 18:04   #3
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В агрессивные счета думаю стоит инвестировать только в те, которые работают уже более чем 3 месяца. Если инвестировать в такие счета то есть вероятность что инвестиция будет более выгодной, и счет не пропадет через неделю после инвестиции в него. А значит есть большая вероятность получить довольно большой процент прибыли , который бывает в агрессивных ПАММ счетах.
Можно еще инвестировать в тех агрессоров, которые имеют длительную историю торгов. Например, скальпер на форекс тренде, сливается где то с периодичностью раз в 8 месяцев, из этого можно и разработать стратегию инвестирования в его ПАММ счет. Например выводить все средства через пол года работы управляющего. Такая же ситуация с управляющим голди.
antonull вне форума  
Старый 27.06.2013, 20:22   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Можно еще инвестировать в тех агрессоров, которые имеют длительную историю торгов. Например, скальпер на форекс тренде, сливается где то с периодичностью раз в 8 месяцев, из этого можно и разработать стратегию инвестирования в его ПАММ счет. Например выводить все средства через пол года работы управляющего. Такая же ситуация с управляющим голди.
Ну это совсем не уменьшение рисков, потому что такой агрессивный счет может слиться и через месяц не обязательно это восемь, уменьшить риски можно только консервативными счетами и то портфельно инвестируя, а агрессивные счета это всегда очень большие риски от которых следует отказываться.
grizli вне форума  
Старый 27.06.2013, 21:21   #5
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну это совсем не уменьшение рисков, потому что такой агрессивный счет может слиться и через месяц не обязательно это восемь, уменьшить риски можно только консервативными счетами и то портфельно инвестируя, а агрессивные счета это всегда очень большие риски от которых следует отказываться.
А я и не говорю, что таким образом мы снизим риски, просто предлагаю одну из стратегий инвестирования в агрессоров. Лично я сам придерживаюсь консервативной стратегии инвестирования, предпочитаю сохранять свои нервы и деньги в сохранности, поэтому при анализе ПАММ счетов, я прежде всего рассматриваю именно счета с низкими рисками.
antonull вне форума  
Старый 27.06.2013, 21:55   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что таким образом мы снизим риски, просто предлагаю одну из стратегий инвестирования в агрессоров. Лично я сам придерживаюсь консервативной стратегии инвестирования, предпочитаю сохранять свои нервы и деньги в сохранности, поэтому при анализе ПАММ счетов, я прежде всего рассматриваю именно счета с низкими рисками.
ну у нас тема как риски уменьшить а агрессоры или даже умеренно-агрессоры ничего не смогут этого дать, там риски будут большие как если вкладывать в один счет так и во много, конечно чем больше счетов тем лучше но кто будит вкладывать много денег во много счетов? никто.
grizli вне форума  
Старый 28.06.2013, 08:58   #7
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну консервативные счета это само собой. Но и доходность в них всегда ниже чем у подобных агрессоров. А что бы снизить риски инвестируя в агрессоров, я думаю нужно именно распределять средства между несколькими управляющими. Все же если подобрать таких управов как скальпер который теряет периодически но при этом может не плохо поднять процент, то и будет не большая вероятность потерять все и сразу, а будет возможность вытаскивать из каждого счета больше чем вложил до его ликвидации.
Shweps вне форума  
Старый 28.06.2013, 09:22   #8
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну консервативные счета это само собой. Но и доходность в них всегда ниже чем у подобных агрессоров. А что бы снизить риски инвестируя в агрессоров, я думаю нужно именно распределять средства между несколькими управляющими. Все же если подобрать таких управов как скальпер который теряет периодически но при этом может не плохо поднять процент, то и будет не большая вероятность потерять все и сразу, а будет возможность вытаскивать из каждого счета больше чем вложил до его ликвидации.
Для каждой агрессивной ИС, должна бить злагодженная идея. Вед здесь вы сознательно идете на риск, и не каждый агрессор проживает больше 3-х месяцев, так что если в инвестиционном портфеле один сливается, то другие только покрывают его, значить месяц вы без прибили, а если страховать еще и консерваторами, то можно в минусе остаться.
hufu вне форума  
Старый 28.06.2013, 10:04   #9
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Для каждой агрессивной ИС, должна бить злагодженная идея. Вед здесь вы сознательно идете на риск, и не каждый агрессор проживает больше 3-х месяцев, так что если в инвестиционном портфеле один сливается, то другие только покрывают его, значить месяц вы без прибили, а если страховать еще и консерваторами, то можно в минусе остаться.
Если даже и инвестируется в агресивные памм счета (кроме консервативных)то на мой взгляд более приемлено инвестировать таким образом.Если прибыль от консервативных памм счетов составляет примерно 50 долл,то распределить эту сумму на 5 агрессивных памм счетов.В таком случае если только все 5 счетов потеряют деньги вы не получите прибыль за данный период.
geg66geg вне форума  
Старый 28.06.2013, 10:09   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
То что время жизни памма важно - это точно. Только и в этом случае возможны всякие ситуации. У меня один памм имеет время жизни более 600 дней, я его причислил к агрессивным, поскольку заработок был около 550 %. Управ имел своих средств около 7000 дол. А и так почти слился счет на прошлой неделе.
ivis вне форума