![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#452 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Слушайте вот вы даете,то орали на весь форум что покупали выше 1.54 что мол пробили сопротивление теперь рости не перерости,а теперь вот выясняется канал у нас ростущий,и по каналу этому падать не к 1.53 а к 1.52 если на то пошло,и графике этот рост к 1.54 пока что выглядит коррекцией к падению от 1.63.
|
![]() |
![]() |
#453 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Новичок
|
![]()
Хотел написать об интересной паре eurgbp, здесь она рассматривалась мною - да так, что сработал стоп... :-)
Также я говорил, что если надумаю работать с ней - то напишу - в пятницу открыл покупку, но разместить не получилось - блог не работал - "сервер не доступен" (а потом я не работал...) Но, наверное. это позже. Сейчас пару слов о графике евро и британца - это основные "индикаторы" рынка. И тут я хотел отметить, что ситуация проясняется более-менее - а то сомнения по поводу хода вверх начали закрадываться и почти доматала эта ползучая коррекция с понедельника (я покупал в пятницу евро немного. а британец покупал ещё раньше - всё, правда, небольшими лотами). Графику привожу ниже. Описывать не буду - всё видно на рисунке. Добавлю только лишь, что остаюсь верен ожиданиям движению вверх - по евро в первую очередь, по фунту, с сомнениями, во-вторую. По евро сработали отложенные ордера, уже основные - теперь я там уже... Цены, стопы не указываю - всё видно на графике. (Цели. правда не видно, высоковаты... :-) ) [attachment=4347:eurusd 160413.png] По паре gbpusd график не поменялся принципиально - stochastic, разве что, просит поверить, что третья вверх начинается и что в этой паре столько оптимизма, сколько и в евро. (Линии сценариев не ошибочны - просто стараюсь не менять подольше старую разметку,т(ем более, она, принципиально, остаётся рабочей) [attachment=4351:gbpusd2 160413.png] |
![]() |
![]() |
#456 |
Специалист
|
![]()
Австралиец встрял в долгий флет , который уже начинает немного напрягать..пара в очередной раз выстроилась в нисходящем канале и направляется к нижней границе на 170..в настоящий момент торгуемся аккурат на середине канала, уровень фибо..к 200 уровню можем в ближайшее время упасть.
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
|
![]()
Сегодняшнее утро не внесло снова ясность - когда закончится коррекция к импульсу вверх? Снова ждать... Учитывая, что жду движения вверх, точнее момента входа в покупку уже четвёртую неделю - заждался совсем...
Сейчас пять волн по евро сделали в предполагаемой волне "с" волны 2 - но маловато будет - лучше бы, если вторая волна закончилтся в районе 1,2850. А так тревожное состояние остаётся, даже при более-менее нормальной графике. Решил пока не покупать - но, учитывая попытки stochastic H4 развернуться - установил ордера buy stop от 1,3071, что выше последнего локального максимума (а то так можно и прозевать момент, рынок "напряжённый").Стопы небольшие здесь. Всё на графике ниже: [attachment=4584:eurusd 18.04.13.png] |
![]() |
![]() |
#458 |
Мастер
|
![]()
Вот так я представляю себе долгосрочную картину по паре евродоллар.На отметке 1.3700 нам видно сильное поглощение с явным сигналом на продажи, после 1000 пунктового падения мы сформировали шею фигуры Головы и Плечи , теперь после пробития нынешних минимумов нас ждет долгосрочное нисходящее движение к первому уровню 1.2400 и при пробое уже на дно к отметке 1.2000 , так что советую продавать до уровня 1.3300 то есть на вершине второго плеча.
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]()
Иногда простых вещей не замечаешь, точнее, как в моём случае, упускаешь. Замечал, многое и частенько усложняем, а на деле надо внимание и, наверное, остановки. Я, вот, по фунту больше недели не посмотрел на канал по этой паре - а тут на дневном графике всё, оказывается видно, даже слов с цифрами не надо. Сделал даже отдельно рисунок:
[attachment=4684:gbpusd2canal 190413.png] |
![]() |
![]() |
#460 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунто баксу на текущий момент если провести графический анализ, то можно сделать такой вывод: цена намерена войти во флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 1,5367 и поддержки +/- 1,5304. Но мишкам еще конечно нужно для начала дотянуться до данного уровня поддержки, который, я так думаю, вполне может являться целевым уровнем поддержки...имхо:
![]() |
![]() |